Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Исходник Aceid.cc

• Автор темы Автор темы Arkting
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
406
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Kinyshu поделился колоссальной работой — Aceid.cc
Просьба непонимающим людям вовсе не писать "Как скомпилировать" и подобные вещи, я на них отвечать не буду. Да и вообще, на все ваши вопросы я отвечать не собираюсь, плОтите деньги

1665757535258.png

Скачать: https://github.com/Kinyshu/Aceid.cc

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Kinyshu поделился колоссальной работой — Aceid.cc
Просьба непонимающим людям вовсе не писать "Как скомпилировать" и подобные вещи, я на них отвечать не буду. Да и вообще, на все ваши вопросы я отвечать не собираюсь, плОтите деньги

Посмотреть вложение 224574

Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
круто, а ничего что там не скомпилить сурс? надо дописать д3дхук и хелперс?

жаль что не все элементы хех

Набор файлов.
Отсутствие проекта.

Последнее редактирование:
Набор слов.
Отсутствие интеллекта.
Давай поговорим об этом.
Набор файлов, нет никой определенности что и где. И самое главное, важное, отсутствие файла проекта (.vcxproj).
Или я его не нашел в той каше.

Давай поговорим об этом.
Набор файлов, нет никой определенности что и где. И самое главное, важное, отсутствие файла проекта (.vcxproj).
Вот он пастер, дай готовое :bayan:

найс, чего сказать

не по теме: я надеюсь, что этот сурс не той самой версии, инвайты на которую продавались за 10к

Как раз таки сурс построен очень не плохо. Конечно названия файлов иногда не отображают его суть. Но что и где лежит там как раз таки понятно
А про отсутствие файла проекта - это проблема лишь для пастера который не в силах создать проект, настроить и перенести туда все файлы с сурса

В сурсе ничего годного нету. Хз чо это делает в разделе исходники :whyRly::whyRly:
Единственное что годное это отправка текста в чат увидел. Да и той самой "невидимки" я не нашёл чот

Единственное что годное это отправка текста в чат увидел. Да и той самой "невидимки" я не нашёл чот
еще бы Митя вам невидимку оставил, вы там совсем ебанулись у себя?

Назад
Сверху Снизу