Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Посоветуйте, ставить ли win11?

защитника винды, который хуй до конца отключишь
where?
1665933065356.png

изи вырубить + она не настолько грузит пк, а если ты считаешь что это ратка от майкрософт с пендосами и все видят на что ты дрочишь - пожалуйста ниче не пиши
всякие фоновые проверки
см. скриншот 1
1665933208851.png

ее кста по стоку не было
прочий букет радостей
даже интересно что еще "не-выключается-и-тормозит-винду"
Я про версии без Cortana, «Средство 3D-просмотра», «Камера», «Будильники и часы», «Люди» и т.д. Называется ltsc вроде.
это все изи вырезать, а как на меня лтсц слишком обрезанная, чтобы юзать ее на домашнем пк

винду релизнули уж очень голой, на твоем месте я бы остался на десятке, пока все не адаптируют под 11
Лол, винда 11 основана на 10, программы работали и работают как раньше, разве что драйвера нужно было переписывать, но это уже давным давно сделали

только конченый мазохист установит на основной пк 11 винду
Согласен, майкрософт её вообще выпустили что бы впарить на ноутбуки и заработать на этом, это просто переделка 10 винды с тонной багов, даже в реестре это по прежнему 10 винда

Согласен, майкрософт её вообще выпустили что бы впарить на ноутбуки и заработать на этом, это просто переделка 10 винды с тонной багов, даже в реестре это по прежнему 10 винда
сучка

Когда новый пк собирал 11 поставил. Никаких проблем нет. Та же самая 10 по факту, но с более приятным глазу оформлением имхо

Когда новый пк собирал 11 поставил. Никаких проблем нет. Та же самая 10 по факту, но с более приятным глазу оформлением имхо
колхозным, и отвратительно кривым.
но школота сожрет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да стоит, с 10 перешёл месяца 4-5 назад вродь и не разу не пожалел. Оперативы жраёт на 200-300мб больше, хотя думал что ваще жрать будет много. Производительность никак не поменялась. По визуальной части стала намного лучше и приятнее. Багов было 0, говорю на серьёзке и не защищаю 11 винду, багов за 5 месяцев было 0. А так как хочешь, но я рекомендую поставить

колхозным, и отвратительно кривым.
но школота сожрет
Не скажу что кривым, такое можно именно про 10 сказать. В 11 наоборот всё стало более плавное, ровное и никаких пикселей. Первое время максимум неудобно пользоватся из за того что непривычно. Если я правильно понял что ты имеешь ввиду под колхозом, то как ты думаешь, если бы ты с 7 переходил на 10 или с 10 на линукс, то тебе бы было сразу привычно, и ты бы знал где все функции находятся? Верно нет. Поэтому то что сразу не получится найти что либо связанно со всеми OC

Не скажу что кривым, такое можно именно про 10 сказать. В 11 наоборот всё стало более плавное, ровное и никаких пикселей. Первое время максимум неудобно пользоватся из за того что непривычно. Если я правильно понял что ты имеешь ввиду под колхозом, то как ты думаешь, если бы ты с 7 переходил на 10 или с 10 на линукс, то тебе бы было сразу привычно, и ты бы знал где все функции находятся? Верно нет. Поэтому то что сразу не получится найти что либо связанно со всеми OC
не, 10 как раз монолитна абсолютно и всё в ней понятно.
никаких новых настроек и тд в 11 нет
просто всё сделано через пизду и плюс к этому исскуственно ограничены требования к системы
я мог и с 7 и с 8 на 10 свичнуться и толком бы ничего не заметил, настройки те же, функционал тот же, в 11 конкретно он хуже

Назад
Сверху Снизу