Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
изи вырубить + она не настолько грузит пк, а если ты считаешь что это ратка от майкрософт с пендосами и все видят на что ты дрочишь - пожалуйста ниче не пиши
Согласен, майкрософт её вообще выпустили что бы впарить на ноутбуки и заработать на этом, это просто переделка 10 винды с тонной багов, даже в реестре это по прежнему 10 винда
Согласен, майкрософт её вообще выпустили что бы впарить на ноутбуки и заработать на этом, это просто переделка 10 винды с тонной багов, даже в реестре это по прежнему 10 винда
Да стоит, с 10 перешёл месяца 4-5 назад вродь и не разу не пожалел. Оперативы жраёт на 200-300мб больше, хотя думал что ваще жрать будет много. Производительность никак не поменялась. По визуальной части стала намного лучше и приятнее. Багов было 0, говорю на серьёзке и не защищаю 11 винду, багов за 5 месяцев было 0. А так как хочешь, но я рекомендую поставить
Не скажу что кривым, такое можно именно про 10 сказать. В 11 наоборот всё стало более плавное, ровное и никаких пикселей. Первое время максимум неудобно пользоватся из за того что непривычно. Если я правильно понял что ты имеешь ввиду под колхозом, то как ты думаешь, если бы ты с 7 переходил на 10 или с 10 на линукс, то тебе бы было сразу привычно, и ты бы знал где все функции находятся? Верно нет. Поэтому то что сразу не получится найти что либо связанно со всеми OC
Не скажу что кривым, такое можно именно про 10 сказать. В 11 наоборот всё стало более плавное, ровное и никаких пикселей. Первое время максимум неудобно пользоватся из за того что непривычно. Если я правильно понял что ты имеешь ввиду под колхозом, то как ты думаешь, если бы ты с 7 переходил на 10 или с 10 на линукс, то тебе бы было сразу привычно, и ты бы знал где все функции находятся? Верно нет. Поэтому то что сразу не получится найти что либо связанно со всеми OC
не, 10 как раз монолитна абсолютно и всё в ней понятно.
никаких новых настроек и тд в 11 нет
просто всё сделано через пизду и плюс к этому исскуственно ограничены требования к системы
я мог и с 7 и с 8 на 10 свичнуться и толком бы ничего не заметил, настройки те же, функционал тот же, в 11 конкретно он хуже