Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Не буду обсирать твой скрипт но из красивого и особенного там только визуалы, всё остальное есть и в других скриптахоформлению далеко до скрипта, но ты не приобрел
Не буду обсирать твой скрипт но из красивого и особенного там только визуалы, всё остальное есть и в других скриптахоформлению далеко до скрипта, но ты не приобрел
Дело не в том что есть а чего нет, тут даже и новые функции есть, ПОЛНОСТЬЮ АДЕКВАТНЫЙ телепорт в прыжке, удобная кастомизация аа (и скоро в антибрут завезём резольвер предикшн), нету этого злоебучего солуса и бесполезного мусора, над скриптом проделана огромная работа для его оптимизации и нормальной реализации функций.Не буду обсирать твой скрипт но из красивого и особенного там только визуалы, всё остальное есть и в других скриптах
если бы тему прочитал, то понял, что у нас далеко не в визуалах делоНе буду обсирать твой скрипт но из красивого и особенного там только визуалы, всё остальное есть и в других скриптах
А если я визуалодрочересли бы тему прочитал, то понял, что у нас далеко не в визуалах дело
hysteria.lua - твой выборА если я визуалодрочер
бро, откуда ты знаешь? ты играл с истерией и многими другими скриптами? я уверен что нет, так зачем ты что то говоришь?Не буду обсирать твой скрипт но из красивого и особенного там только визуалы, всё остальное есть и в других скриптах
Слушай, ну вот я вроде прочитал, пару функций и есть особенных, но самое нормально(из особенного, хотя где-то это наверное есть) это individual pattern(видел в какой-то луашке вроде астрал аа систем) и может глобал инвертер(хотя я что-то не особо понял что в этом такого). Может я не прав и тут есть что-то, что я упустил? (Без негатива, кстати запятые на рандом ставлю).если бы тему прочитал, то понял, что у нас далеко не в визуалах дело
автотелепорт с предикшномСлушай, ну вот я вроде прочитал, пару функций и есть особенных, но самое нормально(из особенного, хотя где-то это наверное есть) это individual pattern(видел в какой-то луашке вроде астрал аа систем) и может глобал инвертер(хотя я что-то не особо понял что в этом такого). Может я не прав и тут есть что-то, что я упустил? (Без негатива, кстати запятые на рандом ставлю).
UPD: Говорю о рейдже/АА, визуалы просто секс, не спорю.
Предикшеном чего? Он заранее телепортнет меня? А если телепортнет к врагу, а если он неправильно просчитает и я сдохну из-за залага, это возможно? Столько деталей, дружок :)автотелепорт с предикшном
а ты думал я просто добавил предикшн и все? в автотелепорте много логики, которая минимизирует шанс неверного срабатыванияПредикшеном чего? Он заранее телепортнет меня? А если телепортнет к врагу, а если он неправильно просчитает и я сдохну из-за залага, это возможно? Столько деталей, дружок :)
завидую юзерам скриптаа ты думал я просто добавил предикшн и все? в автотелепорте много логики, которая минимизирует шанс неверного срабатывания
С дизайном и возможно с оптимизацией соглашусь, но все функции остальные ни чем не выделяютсяhysteria.lua - твой выбор
бро, откуда ты знаешь? ты играл с истерией и многими другими скриптами? я уверен что нет, так зачем ты что то говоришь?
истерия лучшая в оптимизации, лучшая в дизайне, лучшая в комфорте и удобстве использования
так что поверь(или сам попробуй лол), того что есть в истерии - нету больше нигде
бро втф? ты использовал истерию? откуда ты знаешь?С дизайном и возможно с оптимизацией соглашусь, но все функции остальные ни чем не выделяются
maycry хавает 0 фпс братухабро втф? ты использовал истерию? откуда ты знаешь?
авто телепорт, которого пока нету нигде
одна из(если не единственная) лучших оптимизаций(и это не пустые слова, мы проверяли с хо явом, с асидом и с нортоном, меланхолией и мейкраем)
нету мусор функций и всякого бреда, удобная настройка анти-аимов, ну и конечно же дизайн является неотъемлемой частью геймплея, поэтому не стоит недооценивать лучший дизайн луа на маркете.
нортон тоже около 10 и то, причина - шаред логоmaycry хавает 0 фпс братуха
да я тоже не думал, пока не поиграл со своим скриптомкто то до сих пор думает что скрипты "бустят" и даже платят за это деньги...
более расширенная, гибкая и удобная настройка анти аимов, действительно полезные рейдж фичи, тот же невероятный и действительно эффективный авто телепорткогда уже люди поумнеют и перестанут покупать ХОТЯ БЫ луашки?
почему никто ещё не сделал видео о том, что все луа антиаимы кроме ебливых роллов(которые энивей все пастят) НИКАК не помогают в игре с читом?
5 баксов за визуалы и псевдопомощник в рейдже?ну хотя че, долбоебы схавают...
напоминаю,блять, противник никогда не будет знать где находится твой хитбокс башки на 100% хоть ты с луа хоть без.более расширенная, гибкая и удобная настройка анти аимов, действительно полезные рейдж фичи, тот же невероятный и действительно эффективный авто телепорт
и конечно же "5 баксов за визуалы", да бро, конечно
это тебе не простой солус, тут действительно красивые визуалы, с которыми получаешь удовольствие от игры
бро... во-первых, если ты уж и начал говорить про пресеты, то они нужны для тех кто не умеет настраивать/не хочет настраивать/новичков и т.д.напоминаю,блять, противник никогда не будет знать где находится твой хитбокс башки на 100% хоть ты с луа хоть без.
тогда нахуя эти ебаные пресеты?ну и если ты до сих пор думаешь что какой то автотелепорт и визуалы стоят 5 баксов, то можешь мне ничего не отвечать.
напоминаю,блять, противник никогда не будет знать где находится твой хитбокс башки на 100% хоть ты с луа хоть без.какая разница куда ты свою башку развернешь?как ты анхитбл сделаешь?ты читаешь вообще то что я пишу или нет?бро... во-первых, если ты уж и начал говорить про пресеты, то они нужны для тех кто не умеет настраивать/не хочет настраивать/новичков и т.д.
и в истерии это есть и будет дорабатываться до автоматизма.
во-вторых луа в целом нужны для того, чтобы настраивать каждый стейт, чего нету в нле, таким образом ты можешь настроить каждый стейт как считаешь нужным, и можешь добиться того, что в тебя будут постоянно миссать в мувинг/аиры/слоуволк/крауч и т.д.
и да, автотелепорт и визуалы действительно стоят своих денег), а хорошие анти-аимы и все остальное дополняют эти две составляющие луа.
и зачем ты вообще что то пишешь? если ты не можешь себе позволить, то окей, тебя же никто не заставляет, а кто то увидит дизайн и просто ради него захочет купить, и что? что ты ему скажешь? это его желание, а мы его полностью оправдаем.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz