🦋 hysteria — the best way to prevail

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
оформлению далеко до скрипта, но ты не приобрел 😔
Не буду обсирать твой скрипт но из красивого и особенного там только визуалы, всё остальное есть и в других скриптах

t.me/maj0rblog
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
619
Поинты[?]
12K
Не буду обсирать твой скрипт но из красивого и особенного там только визуалы, всё остальное есть и в других скриптах
Дело не в том что есть а чего нет, тут даже и новые функции есть, ПОЛНОСТЬЮ АДЕКВАТНЫЙ телепорт в прыжке, удобная кастомизация аа (и скоро в антибрут завезём резольвер предикшн), нету этого злоебучего солуса и бесполезного мусора, над скриптом проделана огромная работа для его оптимизации и нормальной реализации функций.

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
если бы тему прочитал, то понял, что у нас далеко не в визуалах дело

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
А если я визуалодрочер
hysteria.lua - твой выбор
бро, откуда ты знаешь? ты играл с истерией и многими другими скриптами? я уверен что нет, так зачем ты что то говоришь?
истерия лучшая в оптимизации, лучшая в дизайне, лучшая в комфорте и удобстве использования
так что поверь(или сам попробуй лол), того что есть в истерии - нету больше нигде

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
если бы тему прочитал, то понял, что у нас далеко не в визуалах дело
Слушай, ну вот я вроде прочитал, пару функций и есть особенных, но самое нормально(из особенного, хотя где-то это наверное есть) это individual pattern(видел в какой-то луашке вроде астрал аа систем) и может глобал инвертер(хотя я что-то не особо понял что в этом такого). Может я не прав и тут есть что-то, что я упустил? (Без негатива, кстати запятые на рандом ставлю).
UPD: Говорю о рейдже/АА, визуалы просто секс, не спорю.

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Слушай, ну вот я вроде прочитал, пару функций и есть особенных, но самое нормально(из особенного, хотя где-то это наверное есть) это individual pattern(видел в какой-то луашке вроде астрал аа систем) и может глобал инвертер(хотя я что-то не особо понял что в этом такого). Может я не прав и тут есть что-то, что я упустил? (Без негатива, кстати запятые на рандом ставлю).
UPD: Говорю о рейдже/АА, визуалы просто секс, не спорю.
автотелепорт с предикшном

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
автотелепорт с предикшном
Предикшеном чего? Он заранее телепортнет меня? А если телепортнет к врагу, а если он неправильно просчитает и я сдохну из-за залага, это возможно? Столько деталей, дружок :)

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Предикшеном чего? Он заранее телепортнет меня? А если телепортнет к врагу, а если он неправильно просчитает и я сдохну из-за залага, это возможно? Столько деталей, дружок :)
а ты думал я просто добавил предикшн и все? в автотелепорте много логики, которая минимизирует шанс неверного срабатывания

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
а ты думал я просто добавил предикшн и все? в автотелепорте много логики, которая минимизирует шанс неверного срабатывания
завидую юзерам скрипта :LUL:

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
hysteria.lua - твой выбор

бро, откуда ты знаешь? ты играл с истерией и многими другими скриптами? я уверен что нет, так зачем ты что то говоришь?
истерия лучшая в оптимизации, лучшая в дизайне, лучшая в комфорте и удобстве использования
так что поверь(или сам попробуй лол), того что есть в истерии - нету больше нигде
С дизайном и возможно с оптимизацией соглашусь, но все функции остальные ни чем не выделяются

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
С дизайном и возможно с оптимизацией соглашусь, но все функции остальные ни чем не выделяются
бро втф? ты использовал истерию? откуда ты знаешь?
авто телепорт, которого пока нету нигде
одна из(если не единственная) лучших оптимизаций(и это не пустые слова, мы проверяли с хо явом, с асидом и с нортоном, меланхолией и мейкраем)
нету мусор функций и всякого бреда, удобная настройка анти-аимов, ну и конечно же дизайн является неотъемлемой частью геймплея, поэтому не стоит недооценивать лучший дизайн луа на маркете.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
бро втф? ты использовал истерию? откуда ты знаешь?
авто телепорт, которого пока нету нигде
одна из(если не единственная) лучших оптимизаций(и это не пустые слова, мы проверяли с хо явом, с асидом и с нортоном, меланхолией и мейкраем)
нету мусор функций и всякого бреда, удобная настройка анти-аимов, ну и конечно же дизайн является неотъемлемой частью геймплея, поэтому не стоит недооценивать лучший дизайн луа на маркете.
maycry хавает 0 фпс братуха
maycry хавает 0 фпс братуха
нортон тоже около 10 и то, причина - шаред лого

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто то до сих пор думает что скрипты "бустят" и даже платят за это деньги...

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда уже люди поумнеют и перестанут покупать ХОТЯ БЫ луашки?
почему никто ещё не сделал видео о том, что все луа антиаимы кроме ебливых роллов(которые энивей все пастят) НИКАК не помогают в игре с читом?
5 баксов за визуалы и псевдопомощник в рейдже?ну хотя че, долбоебы схавают...

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
когда уже люди поумнеют и перестанут покупать ХОТЯ БЫ луашки?
почему никто ещё не сделал видео о том, что все луа антиаимы кроме ебливых роллов(которые энивей все пастят) НИКАК не помогают в игре с читом?
5 баксов за визуалы и псевдопомощник в рейдже?ну хотя че, долбоебы схавают...
более расширенная, гибкая и удобная настройка анти аимов, действительно полезные рейдж фичи, тот же невероятный и действительно эффективный авто телепорт
и конечно же "5 баксов за визуалы", да бро, конечно
это тебе не простой солус, тут действительно красивые визуалы, с которыми получаешь удовольствие от игры

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
более расширенная, гибкая и удобная настройка анти аимов, действительно полезные рейдж фичи, тот же невероятный и действительно эффективный авто телепорт
и конечно же "5 баксов за визуалы", да бро, конечно
это тебе не простой солус, тут действительно красивые визуалы, с которыми получаешь удовольствие от игры
напоминаю,блять, противник никогда не будет знать где находится твой хитбокс башки на 100% хоть ты с луа хоть без.
тогда нахуя эти ебаные пресеты?ну и если ты до сих пор думаешь что какой то автотелепорт и визуалы стоят 5 баксов, то можешь мне ничего не отвечать.

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
напоминаю,блять, противник никогда не будет знать где находится твой хитбокс башки на 100% хоть ты с луа хоть без.
тогда нахуя эти ебаные пресеты?ну и если ты до сих пор думаешь что какой то автотелепорт и визуалы стоят 5 баксов, то можешь мне ничего не отвечать.
бро... во-первых, если ты уж и начал говорить про пресеты, то они нужны для тех кто не умеет настраивать/не хочет настраивать/новичков и т.д.
и в истерии это есть и будет дорабатываться до автоматизма.
во-вторых луа в целом нужны для того, чтобы настраивать каждый стейт, чего нету в нле, таким образом ты можешь настроить каждый стейт как считаешь нужным, и можешь добиться того, что в тебя будут постоянно миссать в мувинг/аиры/слоуволк/крауч и т.д.
и да, автотелепорт и визуалы действительно стоят своих денег), а хорошие анти-аимы и все остальное дополняют эти две составляющие луа.
и зачем ты вообще что то пишешь? если ты не можешь себе позволить, то окей, тебя же никто не заставляет, а кто то увидит дизайн и просто ради него захочет купить, и что? что ты ему скажешь? это его желание, а мы его полностью оправдаем.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
бро... во-первых, если ты уж и начал говорить про пресеты, то они нужны для тех кто не умеет настраивать/не хочет настраивать/новичков и т.д.
и в истерии это есть и будет дорабатываться до автоматизма.
во-вторых луа в целом нужны для того, чтобы настраивать каждый стейт, чего нету в нле, таким образом ты можешь настроить каждый стейт как считаешь нужным, и можешь добиться того, что в тебя будут постоянно миссать в мувинг/аиры/слоуволк/крауч и т.д.
и да, автотелепорт и визуалы действительно стоят своих денег), а хорошие анти-аимы и все остальное дополняют эти две составляющие луа.
и зачем ты вообще что то пишешь? если ты не можешь себе позволить, то окей, тебя же никто не заставляет, а кто то увидит дизайн и просто ради него захочет купить, и что? что ты ему скажешь? это его желание, а мы его полностью оправдаем.
напоминаю,блять, противник никогда не будет знать где находится твой хитбокс башки на 100% хоть ты с луа хоть без.какая разница куда ты свою башку развернешь?как ты анхитбл сделаешь?ты читаешь вообще то что я пишу или нет?

Сверху Снизу