🦋 hysteria — the best way to prevail

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
напоминаю,блять, противник никогда не будет знать где находится твой хитбокс башки на 100% хоть ты с луа хоть без.какая разница куда ты свою башку развернешь?как ты анхитбл сделаешь?ты читаешь вообще то что я пишу или нет?
понял тебя, ну сори тогда, я не осознал твоего положения и ошибся расписав тебе все это, прости.

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
/del

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
напоминаю,блять, противник никогда не будет знать где находится твой хитбокс башки на 100% хоть ты с луа хоть без.какая разница куда ты свою башку развернешь?как ты анхитбл сделаешь?ты читаешь вообще то что я пишу или нет?
может мне кто то уже расскажет как твоя мега бесполезная хуйня в луашке с антиаимами хелпует тебе при игре?))
может я уже услышу почему ебливые визуалы(и я бы не сказал что это неебически что то новое) и "телепорт" стоят 5$?нет, я услышу какую то рандомную хуйню из категории псевдорофла.
я вообще в ахуе как ты живешь с такой то мозговой активностью
да, высри
я вообще в ахуе как ты живешь с такой то мозговой активностью
где хоть какие то аргументы?где ответочка?правильно, хуй, а не ответочка, все сверхочевидно и просто :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бро, ты просто ньюкамер у которого не хватит мозга понять что я пишу, что ты уже собственно и продемонстрировал.
я тебе все расписал и написал почему луа стоит 5 долларов, ты мне свою хуйню пишешь
ну уж нет, никакой ты мне не бро, не имею в роду унтерменших которые на полном серьезе запихивают в предложение слово ньюкамер.
ты как понял, что я ньюкамер?по моим сообщениям или по дате реги на этом форуме?)))
дефолтный хвх плеер, тут внатуре только психбольница поможет или уринотерапия поможет.
ты мне не рассказал, с каких это вдруг пор телепорт + визуалы(которые также имеются в других слитых луа) начали стоять 5 баксов.
мне лень отвечать таким людям как ты. тебя никто не заставляет купить луашку

да, она стоит 1/4 от прайса чита, но ты то не сабку платишь, а один раз

и кстати, ты кроме хейта ничего на этот форум не писал, поэтому лучше не беспокой меня и мой проект, все равно ты ничего в этом не понимаешь
оправдание в виде "да, она стоит 1/4 от прайса чита, но ты то не сабку платишь, а один раз", это просто сверхпизда)))
hate - ненависть, я же пытаюсь выяснить для себя(вдруг все таки в луашках есть смысл) и может переубедить людей которые хотят купить твое творение.все что я писал выше - чистые факты, а я напомню:
AA Builder и в целом все что связано с АА в луашках - хуйня, которая не имеет смысла.имеется только для того, что бы лох, когда покупал луа, думал что эти АА ему помогут.это не так.
Ragebot impl - также полностью бесполезная хуйня.сотню слитых скриптов где есть всякие скаут аир хитшансы и прочая дристня которую добавляют в луа.
Visuals - кучу слитых скриптов имеют тоже самое просто в других цветах.

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
ну уж нет, никакой ты мне не бро, не имею в роду унтерменших которые на полном серьезе запихивают в предложение слово ньюкамер.
ты как понял, что я ньюкамер?по моим сообщениям или по дате реги на этом форуме?)))
дефолтный хвх плеер, тут внатуре только психбольница поможет или уринотерапия поможет.
ты мне не рассказал, с каких это вдруг пор телепорт + визуалы(которые также имеются в других слитых луа) начали стоять 5 баксов.

оправдание в виде "да, она стоит 1/4 от прайса чита, но ты то не сабку платишь, а один раз", это просто сверхпизда)))
hate - ненависть, я же пытаюсь выяснить для себя(вдруг все таки в луашках есть смысл) и может переубедить людей которые хотят купить твое творение.все что я писал выше - чистые факты, а я напомню:
AA Builder и в целом все что связано с АА в луашках - хуйня, которая не имеет смысла.имеется только для того, что бы лох, когда покупал луа, думал что эти АА ему помогут.это не так.
Ragebot impl - также полностью бесполезная хуйня.сотню слитых скриптов где есть всякие скаут аир хитшансы и прочая дристня которую добавляют в луа.
бро, ты ньюкамер судя по тому, что ты пишешь. ты вообще не разбираешься в луа, ты вообще не разбираешься по какому принципу работают анти-аимы в луа и зачем, ты просто пишешь хуйню и просишь какого то объяснения, психбольница тебе в помощь
ты даже не можешь понять разницу между дизайном истерии и других скриптов, и ты хочешь чтобы тебе что то объясняли? хахахахахаххааххахахахахахахахахахаххахахахахахахахаххахахаахахаххахахахахаххахахахаахахахахахаххахахахахахахаха

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1

ну клоун, рассказывай, по какому принципу работают антиаимы в луа :FeelsBadMan:
оказывается у антиаимов в луа уже какие то принципы появились
Посмотреть вложение 225300
ну да, "что то новое"
очень жаль, что тебе не понравился наш скрипт. не будем спорить, у каждого свое мнение на счет покупки скриптов.

мы продолжим развиваться дальше, это только начало. мы будем рады встретить тебя как нашего юзера, если ты когда-нибудь передумаешь.

играй как хочешь, но лучше не вводи других в заблуждение

спасибо, и извини за все, что было до этого

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
ну да, "что то новое"
Чел успокойся...
Скрипт может стоить сколько угодно, всё на усмотрение автора если тебе не нравится, тоты просто его не покупаешь и адекватно выражаешь своё мнение.

Насчёт самой луа, вполне имеет место быть дизайн действительно отличается от другой серой массы луа хоть и не координально, но он прото приятный.

Функционал не какой-то выдающийся, просто набор функций которые могут быть как кому-то полезны так и бесполезны.

Многие пункты в блоке "почему мы" высосаны из пальца, ничего против не имею, каждый льёт воду как он хочет, насчёт оптимизации могу сказать что идеально оптимизированного ничего не бывает, а судить можно лишь в сравнении при виде чётких графиков, и да присутствие визуальной части сильно снижает производительность что уже плохо если начинать разговор о производительности.

Насчёт АА сделать уникальное что-то в теории можно но и одновременно нельзя так как возможности сильно ограничены и из очевидных подходов это билдер на каждый стейт, это относительно бесполезная штука так как в большенстве случает сражаетесь вы в движении но всё же не всегда, вообще сейчас резольверы не достаточно умны чтобы гасить рассинхрон создаваемый джиттером именно поэтому это самый эффективный способ уворачиваться от пуль поэтому возможно стоит придумать что-то в этой теме а не идти как все через билдер хоть это простой и очевидный путь.

Вывод: кому нравится тому нравится, кому нет пускай гвоорят своё конструктивное мнение и идут дальше исследовать форум в поисках луа)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
оставляем оригинальные отзывы!!!
upd: забейте хуй на этих клопов которые пишут что луа ничем не отличается, это в основном долбаебы которые после смерти загружают все луа которые рекламил фип..
1666529385245.png

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
3K
оставляем оригинальные отзывы!!!
upd: забейте хуй на этих клопов которые пишут что луа ничем не отличается, это в основном долбаебы которые после смерти загружают все луа которые рекламил фип..
Посмотреть вложение 225420
таких людей только посылать, стиль - свой, не деф солус , как в других скриптах, а оригинальный. enQ_broken ,ты умница и постарался , горжусь тобой!

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
3K
ну да, "что то новое"
покупая луа, ты думаешь про «удобство», смотрят сначала визуальную часть, если ему нравится - он купит. Визуальная часть сделана не только, чтобы было красиво, а так же сделать удобно. Аашки, удобно, когда можешь настроить определеную настройку под свой кондишен.

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
halloween.png
участвуйте в нашем розыгрыше, где вы можете выиграть:
  • инвайт в ev0lve.xyz (одно место)
  • hysteria на ev0lve.xyz (7 мест)
  • hysteria на neverlose.cc (7 мест)
результаты будут объявлены 30 октября на нашем
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сервере (#misc)

счастливого хеллоиуна!

Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
6K
видит пушечно жалко что чита нла нету

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
капец какие же блаженные на хвх играют)))
раньше удивлялся, схуяли цена на чит везде и всегда - 20$?конкуренция же, товаров дохуя, все везде +- одинаковое
нет, нихуя, блаженные отдадут 20$ так еще и сверху конфигов купят с луашками по цене чуть ли не в 50% от стоимости чита(а иногда так стоят и конфиги блять ультрамегахорош)
после того как по факту я написал сука белым по черному черным по белому что все аа кондишены - бесполезная хуйня что б лох на том конце от радости пищал от липовой многофункциональности мне снизу до сих пор отвечают о том что это в чем то полезно
удивительные люди которые хавают все что им высрут
скупают однотипные визуалы в чит
скупают инвайты на ласт деньги
скупают конфиги
боюсь представить что дальше
но наблюдать за этим сборищем блаженных одно удовольствие))))))))
!!!снизу орда орков налетит защищать свой понос вкидывая хвх оскорбления!!!

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
капец какие же блаженные на хвх играют)))
раньше удивлялся, схуяли цена на чит везде и всегда - 20$?конкуренция же, товаров дохуя, все везде +- одинаковое
нет, нихуя, блаженные отдадут 20$ так еще и сверху конфигов купят с луашками по цене чуть ли не в 50% от стоимости чита(а иногда так стоят и конфиги блять ультрамегахорош)
после того как по факту я написал сука белым по черному черным по белому что все аа кондишены - бесполезная хуйня что б лох на том конце от радости пищал от липовой многофункциональности мне снизу до сих пор отвечают о том что это в чем то полезно
удивительные люди которые хавают все что им высрут
скупают однотипные визуалы в чит
скупают инвайты на ласт деньги
скупают конфиги
боюсь представить что дальше
но наблюдать за этим сборищем блаженных одно удовольствие))))))))
!!!снизу орда орков налетит защищать свой понос вкидывая хвх оскорбления!!!
1666775074050.png
я тебе вроде черным по белому написал чтобы ты съебался с темы

спрос есть — есть и предложение

я представляю как ты живешь в кибитке ебанной, питаешься дошираком, ведь «удивительные люди которые хавают все что им высрут»

может ты бастовать начнешь, чтобы люди отказались от материального мира и начали жить в лесах? одно удовольствие))))))))

если у человека есть деньги и желание приобрести что-то, это его решение, ТЫ никакой роли не принимаешь в этом

поэтому лучше молча съеби с темы, на дальнейший твой высер даже отвечать не буду

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
что все аа кондишены - бесполезная хуйня
Можно по-разному реализовывать, дёргать jitter add или дёргать yaw add, есть адаптивные сеттинги за которые можно купить определённую луа, не все аа билдеры дефолтно меняют значения слайдера, можно вообще через анти аим контекст все делать не трогая значения в меню чита

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Можно по разному реализовывать, дёргать jitter add или дёргать yaw add, есть адаптивные сеттинги за которые можно купить определённую луа, не все аа билдеры дефолтно меняют значения слайдера
Блять)))))))) (все сообщения выше о том что ты себя хоть за писюн подергай попадать по тебе будут всегда с одинаковым шансом, а если тебя убили с пресетами луа, то можно говорить ровно наоборот, что луа ебаная хуйня и без нее тебя бы не убили)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
попадать по тебе будут всегда с одинаковым шансом
Ну да на слоуволке с нормальным аа билдером тебя точно хснут с первой, чего у тебя такой негатив к скриптам
мега бесполезная хуйня в луашке с антиаимами хелпует тебе при игре?))
Мегабесполезнаяхуйня в которой может быть антибрутфорс и в тебя промисают всю обойму

Сверху Снизу