бро, ты просто ньюкамер у которого не хватит мозга понять что я пишу, что ты уже собственно и продемонстрировал.
я тебе все расписал и написал почему луа стоит 5 долларов, ты мне свою хуйню пишешь
ну уж нет, никакой ты мне не бро, не имею в роду унтерменших которые на полном серьезе запихивают в предложение слово ньюкамер.
ты как понял, что я ньюкамер?по моим сообщениям или по дате реги на этом форуме?)))
дефолтный хвх плеер, тут внатуре только психбольница поможет или уринотерапия поможет.
ты мне не рассказал, с каких это вдруг пор телепорт + визуалы(которые также имеются в других слитых луа) начали стоять 5 баксов.
мне лень отвечать таким людям как ты. тебя никто не заставляет купить луашку
да, она стоит 1/4 от прайса чита, но ты то не сабку платишь, а один раз
и кстати, ты кроме хейта ничего на этот форум не писал, поэтому лучше не беспокой меня и мой проект, все равно ты ничего в этом не понимаешь
оправдание в виде "да, она стоит 1/4 от прайса чита, но ты то не сабку платишь, а один раз", это просто сверхпизда)))
hate - ненависть, я же пытаюсь выяснить для себя(вдруг все таки в луашках есть смысл) и может переубедить людей которые хотят купить твое творение.все что я писал выше - чистые факты, а я напомню:
AA Builder и в целом все что связано с АА в луашках - хуйня, которая не имеет смысла.имеется только для того, что бы лох, когда покупал луа, думал что эти АА ему помогут.это не так.
Ragebot impl - также полностью бесполезная хуйня.сотню слитых скриптов где есть всякие скаут аир хитшансы и прочая дристня которую добавляют в луа.
Visuals - кучу слитых скриптов имеют тоже самое просто в других цветах.