🦋 hysteria — the best way to prevail

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
Луашки почти все ломают ресольвер (исключение: онли визуальные луа)
а теперь давай на умном языке объясняй, наш любимый резольвер эксперт, как луашка может ломать резольвер кек, если ты вообще не трогаешь анимки противников:CoolStoryBob:
Это комьюнити нла - покупать что то переоценённое и очевидно не стоящее своих денег а потом яро защищать свою покупку с пеной у рта доказывая что это не они бабки просрали а ты ничего не понимаешь. Такая у людей психология
ну так сходи на рынок и пожалуйся бабе капе, что она свои деревянные изделия продает, когда эти изделия можно самому сделать либо вовсе не покупать, похуй, что она там время потратила, похуй, что она тратилась при производстве, похуй, что она продает по всем законам рынка. Если тебя не устраивает такая аналогия, то я могу привести пример с ручкой хывхывхыв

Последнее редактирование:
Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
как луашка может ломать резольвер
Ахахаха действительно по твоему мнению же луашка может ломать ресольвер и рейджбот только если трогает анимки xD enQ, разлогинься

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Ахахаха действительно по твоему мнению же луашка может ломать ресольвер и рейджбот только если трогает анимки xD enQ, разлогинься
по твоим постам видно что ты очень разбираешься в этой теме

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
отлично объясняешь, но я только так и не понял, как скрипт может ломать ресольвер, если его даже и не пытались ломать кекв

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
воу воу воу, полегче братишка
небось индикатор на экране помог или антиаимы которые правда никак не бустят но этот факт любят умалчивать в темах где продают луа
сходи на рынок и пожалуйся бабе капе, что она морковку продает, когда эту морковку можно у себя вырастить, похуй, что она там время потратила, похуй, что она тратилась при выращивании, похуй, что она продает по всем законам рынка, а ведь просто кто-то не может себе этого позволить :P
я повторюсь: у тебя при подсчете палец на двух руках цифры(хотя блять я и не сомневаюсь что в твоем случае это могут быть и числа) совпадают?ты по любому пиздишь, сравнения не твой конек.
P.S верхний анекдот подойдет к любому :roflanBuldiga:.проблемка заключается в том, что ты и баба капа имеете по моркови.только старушка почему то лепит ценник в 5 баксов.почему?
ещё больше смешит "а ведь просто кто то не может себе этого позволить" :CoolStoryBob:
ну пиздец ребятки, что же мне теперь делать?не смогу увидеть прекрасный шрифт по центру экрана и использовать абсолютно бесполезные фьючеры при игре на хвх
факты redge глаголил.ну что ж поделать, теперь только смеяться с этого всего...

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
воу воу воу, полегче братишка
небось индикатор на экране помог или антиаимы которые правда никак не бустят но этот факт любят умалчивать в темах где продают луа

я повторюсь: у тебя при подсчете палец на двух руках цифры(хотя блять я и не сомневаюсь что в твоем случае это могут быть и числа) совпадают?ты по любому пиздишь, сравнения не твой конек.
P.S верхний анекдот подойдет к любому :roflanBuldiga:.проблемка заключается в том, что ты и баба капа имеете по моркови.только старушка почему то лепит ценник в 5 баксов.почему?
ещё больше смешит "а ведь просто кто то не может себе этого позволить" :CoolStoryBob:
ну пиздец ребятки, что же мне теперь делать?не смогу увидеть прекрасный шрифт по центру экрана и использовать абсолютно бесполезные фьючеры при игре на хвх
факты redge глаголил.ну что ж поделать, теперь только смеяться с этого всего...
Скажу как юзер, который до этого не понимал, что в луа особенного. Во-первых очень удобная функция это авто телепорт(Она не такая как в других скриптах, тут телепорт нажимается заранее). Во-вторых АА действительно могут бустить(вот так удивление), именно благодаря АА ты можешь побежать и оншотнуть или прыгнуть и убить(И в меня действительно миссают больше чем с условной химерой). Если тебе скрипт не нравится, то пройди мимо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажу как юзер, который до этого не понимал, что в луа особенного. Во-первых очень удобная функция это авто телепорт(Она не такая как в других скриптах, тут телепорт нажимается заранее). Во-вторых АА действительно могут бустить(вот так удивление), именно благодаря АА ты можешь побежать и оншотнуть или прыгнуть и убить(И в меня действительно миссают больше чем с условной химерой). Если тебе скрипт не нравится, то пройди мимо.
мне может кто то уже расскажет как аа в луа бустят?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
лол
так аа то в чите есть
а теперь расскажи чем они отличаются от аа в чите
Как минимум в хистерии есть интердесинк(Или как-то по-другому называется) и как я заметил именно это влияет на то, что в меня миссают(ну раз в других луашках этого нет(как и в чите) и в меня миссают меньше). Успокойся уже, парень. Из темы срач делаешь. Я больше не буду тебе отвечать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Как минимум в хистерии есть интердесинк(Или как-то по-другому называется) и как я заметил именно это влияет на то, что в меня миссают(ну раз в других луашках этого нет(как и в чите) и в меня миссают меньше). Успокойся уже, парень. Из темы срач делаешь. Я больше не буду тебе отвечать.
кто тебя вообще за язык тянул
я прошу пруфы у создателя о хоть каком то смысле аа в луа

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
602
Поинты[?]
43K
holy shit енка назвал пункт в меню необычно походу нереальный запен и точно смысл имеется в данном .луа файле

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
nikogda nikogda
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
1669070006625.png
review:
+ Лучшая оптимизация;
+ Enq на саппорте (сладкий мой, быстрый, смешной, добрый, щедрый, беспорочный, душевный, искрений, милый, нежный, отзывчивый, неповторимый, ослепительный, обаятельный, симпатичный, умопомрачительный, умный, утончённый, улыбчивый, феерический, фантастический, чистосердечный, чудесный, чарующий, целеустремлённый, шикарный, яркий);
+ визуалы (над ними по крайней мере старались);
= Дефолтный пресет АА (Меня не хитали особо, поэтому хуй знает хорошие или нет) + Антиаимы ахуенные;
- Нет трештолка (сделают);
- Есть мелкие баги (пофиксят).
Скорее всего даже рекомендую. Шарк прожект был запенен, арена была запенена, я остался доволен.
1669070827475.png1669073796423.png

Последнее редактирование:
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1

hysteria v2

Anti-aim
Complete recode of anti-aim system. Now we use our own yaw controller.

State-based AA
• Improved stability
• New state: Warmup
• Fixed all bugs with On use state
• Custom yaw modifier
• New modifier: X-way
• Precise degree
• Additional yaw
• Improved inversion
• Now you can customize Interdesync

Anti-bruteforce
• Fully reworked
• Added methods: Substitution, Combination
• Improved phase selection
• Added reset options
• More settings and options for phases

Rage
Smart teleport
• Recoded and renamed to Smart teleport
• New modes: Attack, Evade
• Improved speed and quickness
• Fixed bug with occasional teleportation
Attack will work only on land (can be disabled)
• Defensive before warp moment

Smart jumpscout
• Automatically stops you when attacking an enemy
• Added Allow airduck option
• Overall improvements

Other
• Swift peek has been removed
• Hitchance mitigation additions and improvements

Visuals
Indicators
1671283525112.png1671283539897.png

• Renewed design
• Alternative style improved
• Improved animations
• Added damage indicator
• Improved arrows behavior

Screen elements
• Fixed shooting when dragging elements
• Watermark design improvements
• Screen logs design improvements
HUD – 1.png

Other
Day-night cycle
• More customization for Minimalistic scope
• Fixed bugs with Viewmodel changer

Miscellaneous
Event logger

• Completely reworked and redesigned
• Damage logs now show the cause of death: Killed, Zeused, Burnt, Exploded
• Ragebot logs now show damage or hitbox mismatches
• Logger now detects Occlusion misses
• Overall improvements

Other
• Fast ladder
• Adaptive airstrafe
• Clantag redesign
• VGUI recolor
• New legs for Animation breaker

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
new year.png
в нашем дискорд сервере проводится розыгрыш hysteria.lua на 10 человек

присоединяйтесь!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

результаты будут объявлены 1 января

Сверху Снизу