Начинающий
ало, на связиВерно в
ало, на связиВерно в
Визуально красиво, аа как везде(даже лучше), фпс у меня не хавает хоть пк и не очень(250-280 фпс)честное мнение, скрипт кал, визуально красивый не более, АА хуевые, фпс хавает прилично.
когда кодер изменил настройку АА в скрипте и школьник с зеоном с алика не смог настроитьАА хуевые, фпс хавает прилично.
ну заплачь)когда кодер изменил настройку АА в скрипте и школьник с зеоном с алика не смог настроить
че мне плакать фейк отзывуну заплачь)
очень сомневаюсь, что это твой скрин, ибо на момент твоего сообщения должно было быть 166 покупок
я купил давно уже, по рекомендации одного клопа, итог скрипт не очочень сомневаюсь, что это твой скрин, ибо на момент твоего сообщения должно было быть 166 покупок
дрейняв и нортон получше будут, да?я купил давно уже, по рекомендации одного клопа, итог скрипт не оч
melancholiaдрейняв и нортон получше будут, да?
на 600 пользователей в дискорд сервере hysteria мы разыграем 2 сабки неверлуза и инвайт в primordial
приглашайте своих друзей и выигрывайте!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz