Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Стоит ли учить ImGui, Nucklear

Что выбрать

• Всего проголосовало
    22
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Стоит ли учить ImGui или Nucklear или вообще лучше написать свой аналоговнет gui от которого все будут в шоке? Какие преимущества дает каждый выбор?

Стоит ли учить ImGui или Nucklear или вообще лучше написать свой аналоговнет gui от которого все будут в шоке? Какие преимущества дает каждый выбор?
что угодно кроме imgui, в расте и warface он детектится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конечно нет)
Скрытое содержимое
я просто помню юзал страйк engine я пока не вырезал от туда Imgui меня так и банило через день под утро и судя по тому что я вижу у тебя нулевый ак

Если тебе очень хочется сделать свой GUI, то можешь побровать.
Если не разбираешься в этом всём, выучи сначала Imgui, всегда поможет.

вообще так то в целом свой Gui делать не очень по кайфу. Ну если ты альфа с++, то дерзай, но убьешь куча времени. А так советую lua. Ну чисто мое мнение. А для начала пойдет и имгуй

вообще так то в целом свой Gui делать не очень по кайфу. Ну если ты альфа с++, то дерзай, но убьешь куча времени. А так советую lua. Ну чисто мое мнение. А для начала пойдет и имгуй
вплане ты советуешь луа, хд, это скриптовый язык программирования, какое нахуй отношение это имеет к выбору гуай фреймворка?

1672123963893.png

Учить? Это какой-то сложный фреймворк? Всё зависит от ваших задач.

а если в игре защита от защиты от анти-чита?
Хуйню снёс. Я много видел софтов с имгуи, которые без бана. Тут главное каждому юзеру отдельный билд делать. Я вф гонял с своим читом и имгуи меню - бана нет.

Хуйню снёс. Я много видел софтов с имгуи, которые без бана. Тут главное каждому юзеру отдельный билд делать. Я вф гонял с своим читом и имгуи меню - бана нет.

Жаль что хуйню снёс ты )) Защиту от анти-чита , ты вчитайся в то что ты написал

Жаль что хуйню снёс ты )) Защиту от анти-чита , ты вчитайся в то что ты написал
Блять, ну удачи тебе обычным инжектором инжектить чит и даже не через драйвер с подписью
Тем более в раст и игры с нормальный ач, не таким как VAC и подобные мусорные ач

Назад
Сверху Снизу