что угодно кроме imgui, в расте и warface он детектитсяСтоит ли учить ImGui или Nucklear или вообще лучше написать свой аналоговнет gui от которого все будут в шоке? Какие преимущества дает каждый выбор?
что ещё расскажешь?что угодно кроме imgui, в расте и warface он детектится
Не веришь ?что ещё расскажешь?
я просто помню юзал страйк engine я пока не вырезал от туда Imgui меня так и банило через день под утро и судя по тому что я вижу у тебя нулевый акКонечно нет)
Скрытое содержимое
вплане ты советуешь луа, хд, это скриптовый язык программирования, какое нахуй отношение это имеет к выбору гуай фреймворка?вообще так то в целом свой Gui делать не очень по кайфу. Ну если ты альфа с++, то дерзай, но убьешь куча времени. А так советую lua. Ну чисто мое мнение. А для начала пойдет и имгуй
Че я не так сказал?
все по фактам братка, не переживайЧе я не так сказал?
Учить? Это какой-то сложный фреймворк? Всё зависит от ваших задач.Стоит ли учить ImGui или Nucklear или вообще лучше написать свой аналоговнет gui от которого все будут в шоке? Какие преимущества дает каждый выбор?
Открою тайну - не банится. Просто надо знать как правильно защиту от античита делатьчто угодно кроме imgui, в расте и warface он детектится
а если в игре защита от защиты от анти-чита?Открою тайну - не банится. Просто надо знать как правильно защиту от античита делать
ты как обычно в удареЧе я не так сказал?
Хуйню снёс. Я много видел софтов с имгуи, которые без бана. Тут главное каждому юзеру отдельный билд делать. Я вф гонял с своим читом и имгуи меню - бана нет.а если в игре защита от защиты от анти-чита?
Жаль что хуйню снёс ты )) Защиту от анти-чита , ты вчитайся в то что ты написалХуйню снёс. Я много видел софтов с имгуи, которые без бана. Тут главное каждому юзеру отдельный билд делать. Я вф гонял с своим читом и имгуи меню - бана нет.
Блять, ну удачи тебе обычным инжектором инжектить чит и даже не через драйвер с подписьюЖаль что хуйню снёс ты )) Защиту от анти-чита , ты вчитайся в то что ты написал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz