Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

стоит ли скачать раветрип?

• Автор темы Автор темы abjk
  • Дата начала Дата начала
при этом меня не хуесосит весь югейм
Напомни, а кого "хуесосит" весь форум?
потому что ты фанат ебанной ру пасты кодед by @Soufiw
А доказательства будут то что неверлуз "паста"? Или как обычно, только лишь пустые слова без каких либо аргументов? Покажи конкретные строки кода которые были украдены.
Не вижу смысла тратить свое время на использование продукта, который явно тебе удовольствия не принесет.
А откуда это знает человек, который создает тему "стоит ли качать раветрип"? Если он задается таким вопросом, однозначно то что он никогда с ним не играл. Мне кажется то что лучше самому это проверить и понять, подходит для тебя данный чит или нет, тем более он бесплатный.

Последнее редактирование:
Пусть я и считаю пельмешку недальновидным человеком, но всё же тут он прав. Чит бесплатный, хочешь скачать и посмотреть - скачай, не хочешь - не качай.

Прости, но у работяг сабка нла не на лт, поэтому они тебе могут показаться ♂jabroni♂ , но для них ты как раз таки будешь Boy Next Door, т. к. они мужчины честной судьбы. Играют с рейвтрипом, с гачи модом)
рейвтрип это ♂ slave ♂ mode, надо скачивать его лишь по одной причине, ♂ suck cock ♂ любым пастам

Просто интересуется самым лучшим продуктом по цене, и качеству, оправдывает рейвтрип себя или нет.
Так он бесплатный.
Надо было ему просто задать вопрос по другому или научиться гуглить.
Как бы вопрос поставлен абсолютно верно, хоть он задавать его более чем бессмысленно. Ну и кого гуглить, мне очень интересно, с какого момента рейвтрип стал популярен в масштабах гугла.

Так он бесплатный.

Как бы вопрос поставлен абсолютно верно, хоть он задавать его более чем бессмысленно. Ну и кого гуглить, мне очень интересно, с какого момента рейвтрип стал популярен в масштабах гугла.
Имелось ввиду, что есть другие бесплатные читы, попизже rawetrip, более приятные в использовании.

А откуда это знает человек, который создает тему "стоит ли качать раветрип"? Если он задается таким вопросом, однозначно то что он никогда с ним не играл. Мне кажется то что лучше самому это проверить и понять, подходит для тебя данный чит или нет, тем более он бесплатный.
Да и что-что он бесплатный, что с этого? Как будто других бесплатных софтов нет, хуль у вас одно оправдание. По поводу, что он не даст тебе удовольствия, да немного оговорился, окей. Но мысль не меняется, просто спросить у тех кто с ним играл, и уже отталкиваться от этого мнения.
1. Например?
2. К чему ты тогда написал про "цену"?
1. Clarity.cc, если легит osiris.
2. Потому, что у всего есть цена, цена - от 0 до бесконечности. Все это цена, даже пример приведу, сравни rawetrip и neverlose, по цене, выигрывает rawetrip,по качеству неверлуз. Думаю ты мысль мою понял.

2. Потому, что у всего есть цена, цена - от 0 до бесконечности. Все это цена, даже пример приведу, сравни rawetrip и neverlose, по цене, выигрывает rawetrip,по качеству неверлуз. Думаю ты мысль мою понял.
Чел, это легит читы, рейвтрип - рейдж.
Ну и про цену ты не понял. Перечитай свое сообщение, на которое я ответил

А что ты ожидаешь от бесплатного чита?
Естественно никакого комфорта и удовольствия при игре с ним ты не получишь.

знаю что парашная паста лв, но стоит ли скачать хотябы по приколу?
Можно если ты не 5 y.o. kid который покупает кфг
сдк не лв, еще раз напомню на всякий случай
А на чем же?
1. Причем тут легит софты против рагу?
2. Причем тут цена? Ты начал сравнивать легит читы против рейджа… Тобишь из фри хотя бы добавь луна(который лв(который фиксанули в исходниках)) тот же сапфир или вив… Ну если хочешь то полазь в темах с сурсами и там какое нибудь название возьми.
Ну или никс и аирфлоу кряк

Последнее редактирование:
Прости, но у работяг сабка нла не на лт, поэтому они тебе могут показаться ♂jabroni♂ , но для них ты как раз таки будешь Boy Next Door, т. к. они мужчины честной судьбы. Играют с рейвтрипом, с гачи модом)
Ну так это фри чит. Зачем про него спрашивать

Назад
Сверху Снизу