• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Предупреждение по поводу инвайтов в Mutiny.pw

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Всем привет
Сегодня я наткнулся на пост юнного бизнесс-мэна @thomas_staff увидел что он продает инвайты, что я вляется нарушением правил пользования чита mutiny.pw(пруф:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
Меня данное мероприятие возмутило поскольку я являюсь юзером данного чита. Соответсвенно я написал модераторам в дискорде, и после предоставления пруфов о том что данный тип продает инвайты и узнав его форум нэйм данный человек был забанен на сайте mutiny.pw .
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(ник на форуме shouldy)
Следовательно он продавать инвайты в данное комьюнити не может. Обратите на него внимание.
Так же предупреждаю людей которые будут продавать тут свои инвайты и покупать, поймите что если банят вас то банят всю цепочку и тех кого вы инвайтнули и того кто вас инвайтнул хех.
Таким образом я хотел бы сказать что за данными инцедентами в ру комьюнити попросили следить меня. Так же если вы юзер и вам нужна какая-то помощь то можете спокойно обращаться ко мне в вк https://vk.com/knyggy

Последнее редактирование:
Только ему бан не дадут и да: "ПОЧЕМУ ТЫ ШАХА , КАК СЕБЯ ПОВЕЛ?????"

Ну в принципе ты прав)
но я не вдупляю где эти продавцы берут столько инвайтов на продажу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давно пора таких долбоебов банить, ибо люди покупают инвайт за деньги, а потом отлетают :^)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё правильно сделал,молодец!

С одной стороны поступил вроде как правильно по правилам, а с другой не по человечески уж извени но поступил как крыса, Это сугубо моё мнение

С одной стороны поступил вроде как правильно по правилам, а с другой не по человечески уж извени но поступил как крыса, Это сугубо моё мнение
Рано или поздно все равно забанили бы)

Правильно АМС мутини говорили, что русские будут селлить инвайты и аккичи.
Если вы сами не прекратите этой хуйней заниматься, то не думаю, что мутини не залочат РУ регион и запретят инвайтить Ру челиков вообще.
Недобизнесмены блеать, себе же хуже делаете, инв итак получить легко, а они их блеать за 300р продают, продают то, что бесплатно и получение инва много времени не занимает.
Охладите ваше траханье блеать, не позорьте РУ на бугре плез, спасибо. (Всем похуй , ну да ладно).

ДЕРЖИ В КУРСЕ,ну а вообще там уже такая пизда каждый 3 раздает инвайты

Слышь, а что же жупикс? М? Твой парень, тоже продает инвайты, но на него ты жалобу не катаешь,а на левого чувака с форума - да

Слышь, а что же жупикс? М? Твой парень, тоже продает инвайты, но на него ты жалобу не катаешь,а на левого чувака с форума - да
Его аккаунт в бане уже давно, он их генерирует через модера не понятно какого, на данный момент он прекратил продавать инвайты

Забанили бы я не спорю, но это поздно могло продлится и месяц и пол года и даже год, а он взял и всё в 1 день....
Я его предупреждал что этим заниматься нельзя, просил его поставить цену как у того же джипикса 300-350р в ответ получил то что я ничего не решаю и то что он сам знает что нарушет, почему я крыса то?

Я его предупреждал что этим заниматься нельзя, просил его поставить цену как у того же джипикса 300-350р в
что за чсв,50% юзеров мутини раздают и продают инвайты иди истребляй их

что за чсв,50% юзеров мутини раздают и продают инвайты иди истребляй их
Понимаешь, что бы истреблять их мне нужно каждого добавлять и просить инвайт с нового аккаунта дискорда, я ловлю тех кто делает это в открытую потому что тех кто это делают где либо только между собой не сообщая публично. Практически нереально поймать за руку. Я не чсв я предупреждал его, но он не понимал просто вот и все

Понимаешь, что бы истреблять их мне нужно каждого добавлять и просить инвайт с нового аккаунта дискорда, я ловлю тех кто делает это в открытую потому что тех кто это делают где либо только между собой не сообщая публично. Практически нереально поймать за руку. Я не чсв я предупреждал его, но он не понимал просто вот и все
Ты говорил Криссу условия которые он должен был выполнять, я ничего не был должен тебе, и ты готов был разрешить нам продавать, пруфы есть

Ты говорил Криссу условия которые он должен был выполнять, я ничего не был должен тебе, и ты готов был разрешить нам продавать, пруфы есть
Я говорил что либо вы продаете по цене как у джипа либо это все сворачиваете и сами где-то в подполье делаете это, потому что по мне делать это так в открытую и нагло это не дело

По сути сделал правильно, те кто покупают инвайты, у таких селлеров, отлетят и продавец и тот кто купил.
В данном случае, он прервал эти продажи, от которых бы дети, бомбили в жалобы, мол он их кинул. Ну типо я купил инвайт и был забанен. Вот в чём соль.

Хочет продавать, пусть продает в другом месте, в первую очередь, пользователи будут бомбить здесь, что их забанило. А оно уж точно не кому не упёрлось.

По сути сделал правильно, те кто покупают инвайты, у таких селлеров, отлетят и продавец и тот кто купил.
В данной случае, он прервал эти продажи, от которых бы дети, бомбили в жалобы, мол он их кинул. Ну типо я купил инвайт и был забанен. Вот в чём соль.

Хочет продавать, пусть продает в другом месте, в первую очередь, пользователи будут бомбить здесь, что их забанило. А оно уж точнл не кому не упёрлось.
Полностью согласен

Назад
Сверху Снизу