• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Предупреждение по поводу инвайтов в Mutiny.pw

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Понимаешь, что бы истреблять их мне нужно каждого добавлять и просить инвайт с нового аккаунта дискорда, я ловлю тех кто делает это в открытую потому что тех кто это делают где либо только между собой не сообщая публично. Практически нереально поймать за руку. Я не чсв я предупреждал его, но он не понимал просто вот и все
давай братан ты сможешь истреби всех я в тебя верю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я говорил что либо вы продаете по цене как у джипа либо это все сворачиваете и сами где-то в подполье делаете это, потому что по мне делать это так в открытую и нагло это не дело
Но твоё дело полностью пытаться прекратить продажу инвайтов, а ты говорил что готов дать нам продавать при конкретных условиях

С одной стороны поступил вроде как правильно по правилам, а с другой не по человечески уж извени но поступил как крыса, Это сугубо моё мнение
В этой ситуации "как крыса" нельзя употреблять. Он продавал инвайты, а делать этого нельзя.

В этой ситуации "как крыса" нельзя употреблять. Он продавал инвайты, а делать этого нельзя.
Нельзя, но этот парень готов был разрешить нам продавать при условии что поставим цену дороже

Но просто инвайтить челиков же можно?

Это этот хуила, который пиздел, что у него друг в стафе ему инвайты выдает?

Я тебе сам писал что либо ты продаешь как остальные другие и тебя прикрывают позже либо ты вообще не продаешь и сразу улетаешь чекни

Я тебе сам писал что либо ты продаешь как остальные другие и тебя прикрывают позже либо ты вообще не продаешь и сразу улетаешь чекни
твоя задача банить тех кто продаёт инвайты/кфг, а ты готов прикрыть знакомого

твоя задача банить тех кто продаёт инвайты/кфг, а ты готов прикрыть знакомого
Ты мне не знакомый и я не прикрывал ни кого, рано или поздно я бы в любом случае рассказал бы, на след день, неделю или никогда

Тебя спалили, ты спалил того чела который те акки давал (Одним словом КРЫСА А?А?А?А?)
Создавать тему, писать что я охуенно какой бизнесмен, + я спросил парня который давал мне инвайты может сбросим цену, он согласился, а создатель темы мне отписал что я не послушался его, и в итоге я в бане

Создавать тему, писать что я охуенно какой бизнесмен, + я спросил парня который давал мне инвайты может сбросим цену, он согласился, а создатель темы мне отписал что я не послушался его, и в итоге я в бане
Я пост направлял не тебе а всем тем кто начал постить похожие посты, ты выделился просто среди всех

Я пост направлял не тебе а всем тем кто начал постить похожие посты, ты выделился просто среди всех
все вопросы ты задавал мне, хотя крисс инвайты мне давал, и просьба о продаже их была его, т.к он не хотел палиться, потому-что боялся бан аккаунта

хуя вы тут развели, я подытожу.
тс - крыса, сдает типов за плюхи от бугра
томас - дурачок, можно было не так нагло селлить и не улетел бы

Неправ @RIPNikitaDed 75% и неправ @thomas_staff 25%. Объяснять не буду, так как генератор умных мыслей вышел из строя.

Блять, вот сейчас пролистал комменты и охуел. Т.е по словам ТС'а одному продавать можно, а другому нет, ибо он не друг ТС'а, т.е получается по словам ТС'а все, кто продает инвайты - пидорасы, а его друг - очень хороший человек, и сливать мы его не будем. Ебать ты охуенно придумал, товарищ ТС. Сливаем конкурентов и продаем инвайты, втирая людям, что ты такой хороший и избавляешь мир от пидорасов. КРАСАВА ебать, заебись придумал.
Пиздец) :coldsideRage:

Назад
Сверху Снизу