...
Хочешь, забаню? Нет? Так что не выпендривайся.справедливо
Хочешь, забаню? Нет? Так что не выпендривайся.справедливо
получилось так, что наш общий знакомый который давал мне инвайты, "хороший человек", ему можно продавать инвайты, а другим нельзяКхм. А какая тебе разница, продает ли он инвайты и получает ли за ето деньги? Люди, что покупают инвайт(если такие сверхразумы нашлись) делают ето осознанно мб? В любом слуяаи, даже если он купит инвайт(хотч он мог его получить бесплатно) он ето сдеовет только изза лени, ибо не звхриел найти другой способ его получения. А новеньким в етой сфере нету понта покупать мутини.От сюда вывод, что ты начал бесится, ибо человек пытается что-то заработать на изи, а ты в крысу его нагнул.
Блять, вот сейчас пролистал комменты и охуел. Т.е по словам ТС'а одному продавать можно, а другому нет, ибо он не друг ТС'а, т.е получается по словам ТС'а все, кто продает инвайты - пидорасы, а его друг - очень хороший человек, и сливать мы его не будем. Ебать ты охуенно придумал, товарищ ТС. Сливаем конкурентов и продаем инвайты, втирая людям, что ты такой хороший и избавляешь мир от пидорасов. КРАСАВА ебать, заебись придумал.
Пиздец)
Я его предупреждал лолКхм. А какая тебе разница, продает ли он инвайты и получает ли за ето деньги? Люди, что покупают инвайт(если такие сверхразумы нашлись) делают ето осознанно мб? В любом слуяаи, даже если он купит инвайт(хотч он мог его получить бесплатно) он ето сдеовет только изза лени, ибо не звхриел найти другой способ его получения. А новеньким в етой сфере нету понта покупать мутини.От сюда вывод, что ты начал бесится, ибо человек пытается что-то заработать на изи, а ты в крысу его нагнул.
Ебать ты чисто крысаВсем привет
Сегодня я наткнулся на пост юнного бизнесс-мэна finlandia1337 увидел что он продает инвайты, что я вляется нарушением правил пользования чита mutiny.pw(пруф:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Меня данное мероприятие возмутило поскольку я являюсь юзером данного чита. Соответсвенно я написал модераторам в дискорде, и после предоставления пруфов о том что данный тип продает инвайты и узнав его форум нэйм данный человек был забанен на сайте mutiny.pw .Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(ник на форуме shouldy)
Следовательно он продавать инвайты в данное комьюнити не может. Обратите на него внимание.
Так же предупреждаю людей которые будут продавать тут свои инвайты и покупать, поймите что если банят вас то банят всю цепочку и тех кого вы инвайтнули и того кто вас инвайтнул хех.
Таким образом я хотел бы сказать что за данными инцедентами в ру комьюнити попросили следить меня. Так же если вы юзер и вам нужна какая-то помощь то можете спокойно обращаться ко мне в вк https://vk.com/knyggy
Ахахахах, когда я говорил что мои люди могут продавать инвайты, я гворил по моему всем что публично их так продавать это уже совсем нагло, поэтому я и говорил удаляй пост делай цену вышел и продавай в тихую, кому угодно это можно сказать, потому что ты нарушаешь в открытую. Я писал что избавиться от всех селлеров нереально, если ты будешь продавать инвайты кому то в лс, то пруфов на тебя не будет что ты их продаешь поскольку ты этим занимаешься только лично и тебя никогда не забанят(не точно). По моему все что мог по этому вопросу сказал, больше о
сказочный долбоеб
с чего вдруг?Ебать ты чисто крыса
если запрещаешь продавать всем, то запрещай всем , а то чет НЕ СПРАВЕДЛИВО получается, что некоторым можно, другим нет, в чем прикол твоего надзора я так и не понелс чего вдруг?
Я пытаюсь запрещать продавать всем, сейчас я ни одного ещё человека встретил который сейчас продаёт инвайты чтобы слить его к гл модераторам с пруфами, пруфы довольно трудно найти если ты сам не пише и не предлагаешь купить у него инвайтесли запрещаешь продавать всем, то запрещай всем , а то чет НЕ СПРАВЕДЛИВО получается, что некоторым можно, другим нет, в чем прикол твоего надзора я так и не понел
Лол я насрал? Я сделал это раньше чтобы меньше людей попалось под руку стаффу лолТС насрал не одному пользователю под дверь, а еще и тем, кто купил у finlandia1337 инвайты - Юзерам YG =) .
Делайте выводы по поводу ТС'а.
В его теме были предупреждения на счет банов, юзеры знали на что идут, ты о чем?Лол я насрал? Я сделал это раньше чтобы меньше людей попалось под руку стаффу лол
Так бы это все произошло позже и улетело бы гораздо больше человек. Странно что меня считают крысой учитывая то что я просто сделал то что должен был, меня попросил это делать стаффВ его теме были предупреждения на счет банов, юзеры знали на что идут, ты о чем?
Ты только ускорил процесс выдачи блокировок)
Ты хочешь получить авторитет у стаффа их проекта путем слива юзеров данного проекта, разве не считаешь себя "крысой"?)Так бы это все произошло позже и улетело бы гораздо больше человек. Странно что меня считают крысой учитывая то что я просто сделал то что должен был, меня попросил это делать стафф
Бля, да поц просто думает, что ему че то перепадет от АМС мутини , вот и пыхтит сливая поцанов и прикрывая своих, ору.Ты хочешь получить авторитет у стаффа их проекта путем слива юзеров данного проекта, разве не считаешь себя "крысой"?)
Про "принципы" и т.д не говори, т.к ты сам утверждаешь, что "no public" продажи инвайтов - похуй)
когда нибудь, где нибудь он ошибётся, и доверия стаффов мутини пропадёт)Бля, да поц просто думает, что ему че то перепадет от АМС мутини , вот и пыхтит сливая поцанов и прикрывая своих, ору.
Да его точно также можно слить, только вот от этого мне лучше не станет, даже браться за говно не буду. Пусть дальше подсасывает мутини, а почему я говорю подсасывает? - все просто, если бы он был такой правдоруб, то он бы молча сидел и сливал это АМС, а тут же он прям тему создает, какой он герой и его тут назначили(или попросили) следить за РУ, чтоб не продавали и т.п Прост поц надеется на то, что ему что то перепадет , ну и судя по всему, хочет поднять свое ЧСВ)когда нибудь, где нибудь он ошибётся, и доверия стаффов мутини пропадёт)
слей его АМС, вот ору будетОй, а что мы тут тоже инвайты сселим:?
Сертификат рассказал про тебя много инфы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz