Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Год не играл хвх . советуйте читикс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
точно, скит же теперь без инвайтов
Всмысле а инвайт разве что-то стоит? Вот мне друг скинул его пол года назад я зарегался, оплатил ему саб по дружески и все.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
инвайт так то 40к стоит..
Чзх, кто вообще инвайты покупает кекв, у вас мозга что ли нет тратить деньги на инвайты, я еще понимаю новые видеокарты или айфоны но блять ЧИТЫ вы что вообще отбитые?)

Неверлуз 1500 рублей стоит, а если поискать на югейме то можно купить гифт за 1200-1300, неверлуз это лучший вариант для тебя если хочешь с комфортом поиграть на хвх.

какой еще кряк скита? :roflanEbalo:
спасибо за инфу

Всмысле а инвайт разве что-то стоит? Вот мне друг скинул его пол года назад я зарегался, оплатил ему саб по дружески и все.
А т.е. в фатал инв не нужен? Совсем долбаеб?
Или это "вы не понимаете,это другое"?

не играл с нлом со времени тикетов, и получил бан за селл аккаунта
сейчас гифтанули поиграть на месяцок, вполне норм читикс
конечно SKEET ALWAYS BETTER но все же, вполне играбельно
приятнее чем с примордиалом
можно в соло отыграть против 5-6 человек и абсолютно каждого хсать
но по визуалам скит/фт имхо приятнее

так инвайты дают друзья
Ну а то что инв вейва нет не смущает? В фатале чтобы тикет написать надо иметь 2 сабки подряд оплаченные иметь если я верно знаю, не каждый покупает 2 сабки на него

Неверлуз исключение, у него нет хороших сторон
харе копать под неверлуз, нормальный софт, вот скажи мне, чем он тебе не угодил? только без этих: "да параша ебаная без того и сего"

харе копать под неверлуз, нормальный софт, вот скажи мне, чем он тебе не угодил? только без этих: "да параша ебаная без того и сего"
Я имею право говорить что он хуйня ебаная. Никогда не забуду стрельбу в ебло при включенном форс баиме и отключенными баим дисаблерами, до сих пор кошмары снятся, хотя это было полгода назад

Я имею право говорить что он хуйня ебаная. Никогда не забуду стрельбу в ебло при включенном форс баиме и отключенными баим дисаблерами, до сих пор кошмары снятся, хотя это было полгода назад
если тебе снятся кошмары про хвх то у меня для тебя плохие новости

если тебе снятся кошмары про хвх то у меня для тебя плохие новости
chad.gif

рейвтрип, осирис. если хочешь дорого и ты богатый, то фуриос.жижи
ты что думаешь что он хочет всех убивать? фуриос же слишком сильный софт для любого хвх боя

Назад
Сверху Снизу