Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну чит бывает иногда слишком уверен в себе и может стрельнуть + мисснуть в ебальник когда у тебя прожато боди, ну посчитал так нужным. Или чел может на фейклагах к тебе лететь 999km/h и вместо того чтобы поделеить и стрельнуть когда он угомонится чит стреляет в воздух
Ну чит бывает иногда слишком уверен в себе и может стрельнуть + мисснуть в ебальник когда у тебя прожато боди, ну посчитал так нужным. Или чел может на фейклагах к тебе лететь 999km/h и вместо того чтобы поделеить и стрельнуть когда он угомонится чит стреляет в воздух
Лично у меня, чит никогда не стрелял в голову при баиме, про миссы в фейклаги тоже странно, у меня стабильно хитал, мб дело в интернете? Пинг, лосс и так далее.
Я не говорю что это неправда, говорю про себя
Так он в моей шараге учится, я на 3 курсе, он на 1. Когда рядом проходит, всегда обойти пытается и шугается, боится видимо. Ходит ещё в кепке с лого нла, смешной малый