не рабочий чит, попробовал все кфг, перетащил все в папку где хранятся кфг, и захожу в конфиг, а там ничего нет нажимаю лоад ничего не происходитMy pc ne umer ot etogo
Оба файла перекидывал?не рабочий чит, попробовал все кфг, перетащил все в папку где хранятся кфг, и захожу в конфиг, а там ничего нет нажимаю лоад ничего не происходит
даОба файла перекидывал?
ауОба файла перекидывал?
Ммм, пошли дискорд или скайп я тебе всё наглядно покажуче ты молчишь понял что твое дерьмо типо кряк кронус на самом деле кал который не робит кфг
Тапаю любые пасты, с приватками надо постаратьсяна хвх как себя показывает?
Nope..this is a shit cheat
:)
попробуй врубить многоядерную обработку, мне помогло.У меня кст с меню траблы какие-то . Не могу не галочки нормально поставить/убрать . Кто знает в чем может быть трабл ?
Скинь раге кфг плезCr0nus with fixed autowall (build 19)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.orПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.orПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(C:\Users\***\AppData\Local\cr0nus\configs\csgo)
You need to move BOTH files from archive
https://yougame.biz/threads/27558/Скинь раге кфг плез
Она и так была включена , не помгло (попробуй врубить многоядерную обработку, мне помогло.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz