Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Cr0nus (build 19)

• Автор темы Автор темы Sm1nT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
/del

Последнее редактирование:
поставил блять кфг в папку где написанно нажимаю лоад ничего не происходит нерабочие сеты

не рабочий чит, попробовал все кфг, перетащил все в папку где хранятся кфг, и захожу в конфиг, а там ничего нет нажимаю лоад ничего не происходит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не рабочий чит, попробовал все кфг, перетащил все в папку где хранятся кфг, и захожу в конфиг, а там ничего нет нажимаю лоад ничего не происходит
Оба файла перекидывал?

че ты молчишь понял что твое дерьмо типо кряк кронус на самом деле кал который не робит кфг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
где тут конфиги?

на хвх как себя показывает?

this is a shit cheat
:)

Дайте пожалуйста кфг на скаут топовый

Бля как хуйд не рабочий фиксить?

сурсы может скинешь уже?

:LUL::LUL::LUL:
DD-KTdkNfac.jpg

У меня кст с меню траблы какие-то . Не могу не галочки нормально поставить/убрать . Кто знает в чем может быть трабл ?

У меня кст с меню траблы какие-то . Не могу не галочки нормально поставить/убрать . Кто знает в чем может быть трабл ?
попробуй врубить многоядерную обработку, мне помогло.

Cr0nus with fixed autowall (build 19)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
or

or

(C:\Users\***\AppData\Local\cr0nus\configs\csgo)
You need to move BOTH files from archive
Скинь раге кфг плез

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу