-
Автор темы
Всем привет! В начале лета обновил ПК и столкнулся с такой проблемой, на всех картах хороший фпс 300-400(fps_max 400), но на ancient фпс не больше 200, а то и меньше и var 1.0-1.5. В чем может быть проблема?
ВирусВсем привет! В начале лета обновил ПК и столкнулся с такой проблемой, на всех картах хороший фпс 300-400(fps_max 400), но на ancient фпс не больше 200, а то и меньше и var 1.0-1.5. В чем может быть проблема?
карта говно, ес чеВсем привет! В начале лета обновил ПК и столкнулся с такой проблемой, на всех картах хороший фпс 300-400(fps_max 400), но на ancient фпс не больше 200, а то и меньше и var 1.0-1.5. В чем может быть проблема?
если на других картах кроме ancient у тебя норм фпс, можно и сделать вывод, что блять карта не оптимизирована и не играть на нейВсем привет! В начале лета обновил ПК и столкнулся с такой проблемой, на всех картах хороший фпс 300-400(fps_max 400), но на ancient фпс не больше 200, а то и меньше и var 1.0-1.5. В чем может быть проблема?
Согласен карта ебанного дерьма в плане фпс. Карта уже давно в игре, а на карту оптимизацию не завезли. Клоуны.если на других картах кроме ancient у тебя норм фпс, можно и сделать вывод, что блять карта не оптимизирована и не играть на ней
Слушай брат а сколько у тебя герц? Не уверен что тебе нужны эти 400 фпсОтвечаю сразу всем, потому что почти все сказали что причина "говно карта", у людей которые имеют комп как у меня, ну или плюс минус с небольшими различиями, фпс 300-400, а у меня почему-то 200, что явно не должно быть даже не смотря на количество "ненужных" текстур на этой карте
герц 144, но когда большой вар и маленький фпс, игра не плавнаяСлушай брат а сколько у тебя герц? Не уверен что тебе нужны эти 400 фпс
А ничо что вар это пакет с твоего пк к серверу? можно сказать что связанно с интернетом, если нет то нетгерц 144, но когда большой вар и маленький фпс, игра не плавная
некоторые карты могут быть не оптимизированы хорошо, у меня самого железо неплохое, но на новых мапах выдает фпс от 120 до 250, не смотря на то, что на условном дасте у меня в среднем 300-400Всем привет! В начале лета обновил ПК и столкнулся с такой проблемой, на всех картах хороший фпс 300-400(fps_max 400), но на ancient фпс не больше 200, а то и меньше и var 1.0-1.5. В чем может быть проблема?
хз, у меня на всех картах одинаковый фпс, проц 5800хВсем привет! В начале лета обновил ПК и столкнулся с такой проблемой, на всех картах хороший фпс 300-400(fps_max 400), но на ancient фпс не больше 200, а то и меньше и var 1.0-1.5. В чем может быть проблема?
5600х. У меня скачет :(хз, у меня на всех картах одинаковый фпс, проц 5800х
" Что же такое Var в CS GO и что от него зависит? Как правило, показатель показывает разницу между частотой кадров вашего монитора и сервера. Если параметр скачет, это сильно повлияет на плавность изображение, производительность и отклик ваших действий в игре. "А ничо что вар это пакет с твоего пк к серверу? можно сказать что связанно с интернетом, если нет то нет
мб, у друга 5600х, меньше 300 никогда не бывает5600х. У меня скачет :(
Может дело в карточке, моей уже лет эдак 6 1050ti. Уже экран мерцает и гаснет иногда)
Меняй карту на 1660 или 580 rx амд, стабильно будет 400-600 фпс на всех картах у тебя с ними.5600х. У меня скачет :(
Может дело в карточке, моей уже лет эдак 6 1050ti. Уже экран мерцает и гаснет иногда)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz