Подскажи пожалуйста, не могу разобрать, так, а кто автор скрипта, кому за поддержкой и модификациями писать?Можно, но мне это не нужно, в связи с чем тюнинговать скрипт не буду (для начала бы хотя бы ошибки рипа некоторых моделей поправить). Лучше написать автору, благо, он указан выше.
Вот это полезно, спасибо!Если вы используете Blender, этот плагин поможет открыть несколько файлов .obj одновременно, чтобы собрать окончательный объект. Возможно, вы также захотите сделать «Cleanup -> Remove Doubles» после того, как вы назначили свои поверхности.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Уважаемый приветствую, 1) вы сказали что только текстуры, однако на превью у вас же и 3д модель в папке тоже есть, так только текстуры скачивает или и модели (корректно) тоже? 2) майнеров вирусов нету внутри?Пора вернуть старый добрый риппер в жизнь)) Посмотреть вложение 231188Посмотреть вложение 231187Посмотреть вложение 231186
Обновленный скрипт для гугл хром. Он качает только текстуры.
Посмотреть вложение 231186Посмотреть вложение 231187Посмотреть вложение 231188Посмотреть вложение 231186Посмотреть вложение 231187Посмотреть вложение 231188
Новый ключ sfConfig=y1VibnDA9nyoD0AoAy5o4BBfyZeOU2WA/coYXH03ACoTGhZPCTpCNN7G3sdZCj5+tqWYp7GOeSd6wYJpSQ/PBI7eHkM3P7kTQ3Ai+bEWZEGhVcrc+W0l6alk+9JnqX3X
Скажу сразу. Ключ меняется каждые 24 часа. Нет официального софта генератора. Я буду сюда скидывать каждый день новый ключ.
лолОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО МУЖЫКИ, я за такое отсосал бы не глядя! Были бы бабки яя бы кинул вам, а атк бомж только отссать могу
Спасибо за ответ, да я не разбираюсь просто, вот и спрашиваю, вы супер специалист и вам низкий поклон за ваш труд. Так как понять "обновленный скрипт для гугл хром" где нужен новый ключ каждый день? В шапке этого поста указан скрипт, который через расширение ставится же ( Tampermonkey), ваш я так понял, и качает спокойно и 3д модель и текстуры. Я на втором ноуте попробовал пару недель назад и всё получилось, огромное спасибо. Да, если модель составная то несколько моделей и качается. А новый "обновленный" это что? Давайте я предположение сделаю, а вы меня поправите: "пора вернуть старый добрый риппер" - вы сделали новый скрипт, который устанавливается так же в хром, при этом запускается интерфейс как у старого рипера, и качает только текстуры (при этом у вас на превью и модель тоже) и к нему нужен некий ключ каждый день, верно? Ну или вы обновили самостоятельно скетчфаб риппер и к нету так же нужен ключ, я правильно понял? У вас в сообщении прикреплен только текстовый файл, поэтому наверное таки это именно для хрома, как тогда интерфейс скетчфаб рипера появляется....**__Open SketchfabRipper.ini, Find__**`sfConfig=`**__replace with__**
```sfConfig=y1VibnDA9nyoD0AoAy5o4BBfyZeOU2WA/coYXH03ACoTGhZPCTpCNN7G3sdZCj5+tqWYp7GOeSd6wYJpSQ/PBI7eHkM3P7kTQ3Ai+bEWZEGhVcrc+W0l6alk+9JnqX3X```
**__Set file to Read-Only after changes, Uncheck Read-Only, to make changes.__**
__**Last String Validation Check At:**__
4:05, Mon Dec 12 2022
Стоп. Это не мой скрипт и не софт. Я взял из открытых источниковСпасибо за ответ, да я не разбираюсь просто, вот и спрашиваю, вы супер специалист и вам низкий поклон за ваш труд. Так как понять "обновленный скрипт для гугл хром" где нужен новый ключ каждый день? В шапке этого поста указан скрипт, который через расширение ставится же ( Tampermonkey), ваш я так понял, и качает спокойно и 3д модель и текстуры. Я на втором ноуте попробовал пару недель назад и всё получилось, огромное спасибо. Да, если модель составная то несколько моделей и качается. А новый "обновленный" это что? Давайте я предположение сделаю, а вы меня поправите: "пора вернуть старый добрый риппер" - вы сделали новый скрипт, который устанавливается так же в хром, при этом запускается интерфейс как у старого рипера, и качает только текстуры (при этом у вас на превью и модель тоже) и к нему нужен некий ключ каждый день, верно? Ну или вы обновили самостоятельно скетчфаб риппер и к нету так же нужен ключ, я правильно понял? У вас в сообщении прикреплен только текстовый файл, поэтому наверное таки это именно для хрома, как тогда интерфейс скетчфаб рипера появляется....
понял, а какие то изменения, вроде шкалы или папки с превью вы можете сделать? я б задонатил на такоеСтоп. Это не мой скрипт и не софт. Я взял из открытых источников
Неттт. Старый софт как оставался так и остался. Только ключи появились вновь. И скрипт обновлён для хрома.
Нет к сожалению, только модельМожно ли как-то с скетчфаб платной модельки достать саму анимацию поставленную на этот obj объект?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz