Спасибо за ответ, да я не разбираюсь просто, вот и спрашиваю, вы супер специалист и вам низкий поклон за ваш труд. Так как понять "обновленный скрипт для гугл хром" где нужен новый ключ каждый день? В шапке этого поста указан скрипт, который через расширение ставится же ( Tampermonkey), ваш я так понял, и качает спокойно и 3д модель и текстуры. Я на втором ноуте попробовал пару недель назад и всё получилось, огромное спасибо. Да, если модель составная то несколько моделей и качается. А новый "обновленный" это что? Давайте я предположение сделаю, а вы меня поправите: "пора вернуть старый добрый риппер" - вы сделали новый скрипт, который устанавливается так же в хром, при этом запускается интерфейс как у старого рипера, и качает только текстуры (при этом у вас на превью и модель тоже) и к нему нужен некий ключ каждый день, верно? Ну или вы обновили самостоятельно скетчфаб риппер и к нету так же нужен ключ, я правильно понял? У вас в сообщении прикреплен только текстовый файл, поэтому наверное таки это именно для хрома, как тогда интерфейс скетчфаб рипера появляется....