• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

script Web Ripper Sketchfab

Уважаемый, а какой версией вы пульзуется скетчфаб риппера, что у вас и модели и текстуры скачиваются? Тут же озвучивалось, что и не работает уже давно всё и сразу, и майнеры в риппере и т.д.?

Уважаемый, а какой версией вы пульзуется скетчфаб риппера, что у вас и модели и текстуры скачиваются? Тут же озвучивалось, что и не работает уже давно всё и сразу, и майнеры в риппере и т.д.?
Web ripper v2, в старом рипере хоть на него и жалуются антивирусы 90% ничего нет

Похоже на cgtrader ничего не скачать толком, т.к. предосмотры 3д на многие модельки поубирали и вместо них заглушки в виде видео с ютуба.

как скачать ?
1675769358208.png

Всем доброго времени суток! Текстурки уже не скачать? Или это только у меня проблема...

Всем доброго времени суток! Текстурки уже не скачать? Или это только у меня проблема...
Качает, иногда модель нужно скачать 2-3 раза чтобы он вытянул все текстурки/хоть кикие-то. Ещё обычно после открытия модельки стоит подождать немного пока модель погрузится. В окне 3д просмотра есть синия полоска в самом верху вот она желательно должна дойти до конца чтобы модель скачалась как надо

Некоторые модели не загружаются при включенном скрипте. Пожалуйста, есть решение?

Я пытаюсь использовать скрипт, но модель не загружается, поэтому загружается только пустой файл.
Подожди проверю и отпишусь

Всё отлично работает и текстуры грузит
Использовал 0,9 и 2,0 версии (STD не использовал)

Снимок экрана (45).png

Последнее редактирование:
Некоторые из них не загружаются, как этот:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ACA6C65C-FB2F-4093-901D-0FB29B5BE7C3.jpeg

Вот почему не грузит, слишком тяжолый файл, для загрузки таких файлов нужен
Но он уже не работает

Посмотреть вложение 241678
Вот почему не грузит, слишком тяжолый файл, для загрузки таких файлов нужен
Но он уже не работает

Другие тяжелые файлы, такие как эта загрузка, поэтому я смущен

Другие тяжелые файлы, такие как эта загрузка, поэтому я смущен

Я не экспериментировал, но если хочешь можешь сменить браузер, может поможет, можешь воспользоваться разными версиями скрипта, попробуй может как то удастся :)

всё работает, но видео о Sketchfab Texture Dump в шапке удалено, можете перезалить пожалуйста?

Ninja Ripper 2.0.13 beta справляется вроде с захватом, но это за подписку на патреоне

Я не могу скачать этот файл, вы можете помочь?

Есть специальный раздел на форуме для этого

Назад
Сверху Снизу