Уважаемый, а какой версией вы пульзуется скетчфаб риппера, что у вас и модели и текстуры скачиваются? Тут же озвучивалось, что и не работает уже давно всё и сразу, и майнеры в риппере и т.д.?
Уважаемый, а какой версией вы пульзуется скетчфаб риппера, что у вас и модели и текстуры скачиваются? Тут же озвучивалось, что и не работает уже давно всё и сразу, и майнеры в риппере и т.д.?
Web ripper v2, в старом рипере хоть на него и жалуются антивирусы 90% ничего нетУважаемый, а какой версией вы пульзуется скетчфаб риппера, что у вас и модели и текстуры скачиваются? Тут же озвучивалось, что и не работает уже давно всё и сразу, и майнеры в риппере и т.д.?
Как искать модели с 3д просмотром?
при включеном скрипте обнови страницу, после этого в окне 3д просмотра справа вверху будет надпись Downloadкак скачать ? Посмотреть вложение 237754
Качает, иногда модель нужно скачать 2-3 раза чтобы он вытянул все текстурки/хоть кикие-то. Ещё обычно после открытия модельки стоит подождать немного пока модель погрузится. В окне 3д просмотра есть синия полоска в самом верху вот она желательно должна дойти до конца чтобы модель скачалась как надоВсем доброго времени суток! Текстурки уже не скачать? Или это только у меня проблема...
Я пытаюсь использовать скрипт, но модель не загружается, поэтому загружается только пустой файл.
Некоторые из них не загружаются, как этот:Всё отлично работает и текстуры грузит
Использовал 0,9 и 2,0 версии (STD не использовал)
Посмотреть вложение 241677
Другие тяжелые файлы, такие как эта загрузка, поэтому я смущенПосмотреть вложение 241678
Вот почему не грузит, слишком тяжолый файл, для загрузки таких файлов нужен
Но он уже не работаетRipper Sketchfab\Artstation 2022 [АКТУАЛЕН]
Это уникальная программа, с помощью которой можно делать захват 3D-сцен из популярный сайтов, с последующим переносом в 3D пакет. Текущая версия скачивает только 3D модель без шейдеров и текстур, работает на Marmoset Viewer Альтернативный риппер Web Ripper Sketchfab [АКТУАЛЕН]yougame.biz
Я не экспериментировал, но если хочешь можешь сменить браузер, может поможет, можешь воспользоваться разными версиями скрипта, попробуй может как то удастся :)Другие тяжелые файлы, такие как эта загрузка, поэтому я смущен
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Есть специальный раздел на форуме для этого
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz