Получилось! Отличный совет.или скачать программой
Получилось! Отличный совет.или скачать программой
На культсе панорама, а не 3дИнтересно, можно ли этот скрипт научить грабить cults3d.com?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Подтверждаю, просто перестала грузится моделька с включенным скриптомДокладываю: Web Ripper перестал работать, обе версии: 0.9 и 2.
Симптомы: не отрисовывается модель, загрузка не завершается (хотя ползунок иногда доходит до конца).
Начались проблемы ближе к вечеру по МСК. Судя по характеру проблем, мы имеем дело с костыльным решением от неполноценной администрации Sketchfab, а не с полноценной сменой формата.
Имеются дополнительные проблемы с риппером.
Update: Отладка в режиме разработчика показывает, что случаются ошибки скриптов на этапе внедрения патчей. Но здесь уж лучше, чтобы посмотрели более компетентные товарищи.
Прежде всего хочу заявить, что я не знаю русского языка, когда я запустил код и посмотрел в консоль, я увидел эту ошибку. Может быть, это будет чем-то помочь.Всем спасибо что оперативно сообщили о не работе скрипта, если кто-то найдет решение быстрее меня, прошу написать в личку, на выходных 10 - 11 июня начну разбираться в проблеме, пока что работаю и времени мало, спасибо.
Fix от nameless1
Web Ripper Sketchfab [АКТУАЛЕН]
Это скрипт для браузеров Chrome, Microsoft Edge, Safari, Opera Next, и Firefox. Скрипт позволяет в один клик скачивать модель и текстуры без танцев с бубном Скрытое содержимоеyougame.biz
судя по тому, что писали здесь-поменяли чуть апиВсем привет! Скрипт хоть и не работает, но при этом при попытке скачать он качает модель, но без текстур. Походу чет там админы намудрили и тукстурки умерли.
Привет всем, мне удалось найти обходной путь для загрузки моделей и текстур со Sketchfab.
Во-первых, я не говорю по-русски, поэтому я использую переводчик.
Я сделал это, объединив скрипт SketchfabTextureDump (с небольшим исправлением оригинального кода) и последнюю версию Sketchfab Web Ripper v0.9 (также с небольшим исправлением кода, чтобы избежать загрузки текстур, именно эта часть сейчас сломана).
Исправление SketchfabTextureDump:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Sketchfab Web Ripper v0.9 исправление:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
После этого вы просто переходите к нужной модели, используя URL-адрес шаблона:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.[id модели здесь!]/embed?autostart=1
Не используйте оба скрипта одновременно. Включите один, скачайте, отключите, затем включите другой и скачайте.
Переведено с помощьюПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(бесплатная версия)
они загружаются, но чуть дольше обычногоэто работает, но для маленького количества моделей, большенство просто не прогружаются в новом окне
а дольше обычного это на сколько? просто некоторые модели у меня до 10сек все грузит а некоторые больше часа стояли и без измененийони загружаются, но чуть дольше обычного
я тоже с этим столкнулся, но подождал некоторое время и все загрузилось
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz