Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем? Играй с уже готовыми, учитывая что ты с 19 года не удосужился научиться настраивать кфг под свой плейстайл и предпочтения, то сомневаюсь что что-то из этого получится, продолжай играть как играл раньше
Зачем? Играй с уже готовыми, учитывая что ты с 19 года не удосужился научиться настраивать кфг под свой плейстайл и предпочтения, то сомневаюсь что что-то из этого получится, продолжай играть как играл раньше
Ищешь друга, ищешь или создаешь локалку или закрытый сервер (ну или просто пустой..), зовёшь туда друга.
2.
Накидываешь первые наброски своего конфига и просишь его пикнуть, при желании можешь попросить его сыграть серьезно и редактируешь по ходу игры с ним.
Заходишь на карту с ботами, тыкаешься в визуалы и в настройки раге (если совсем трудно то загугли настройки на оружия и допили их под свой плейстайл и под чит сообственно), потом заходишь на медию ± новую и смотришь АА, выставляешь примерно так же (ну сообственно также под себя допили)
А если сам АА хочешь настроить, то заходишь на дм и тыкаешь, или включаешь bot_mimic
Узнаёшь о предназначении каждой функции чита, изучаешь свой стиль игры и подстраиваешь под него те самые функции и их значение. Если какие-то проблемы видишь в логах, то пробуешь другие значения и смотришь как получится. Понятное дело, что и за 10 минут можно сделать конфиг на чит, но тут как повезёт.
я конечно, тоже вставлю пять копеек, как можно играть 3 года и не знать как что работает
а так, мой совет, который я использую начиная играть с софтом в какую-никакую игру, я просто протыкиваю в меню от а до я, и становится все понятно, что и как работает, на что какое значение ставить
не жалей времени, изучай
я конечно, тоже вставлю пять копеек, как можно играть 3 года и не знать как что работает
а так, мой совет, который я использую начиная играть с софтом в какую-никакую игру, я просто протыкиваю в меню от а до я, и становится все понятно, что и как работает, на что какое значение ставить
не жалей времени, изучай
когда я начинал играть с софтом, примерно еще в 14-15 году, я примерно этим же и занимался. Ака захожу с ботами, и тыкаю на всё. Таким путём в 16 году, я выяснил, что в форсе лучше не включать (что бы не крашнуть игру, да и скорее всего радар так и не починили). Хотя, до этого уже был опыт в тф 2, но.. чисто потыкать, чего не было там.
Зайди с читом на который хочешь сделать кфг
Играй и меняй сеты, смотри на попадания(будет ли он лучше или хуже стрелять)
Насчёт аа то тож самое ток смотреть сколько по тебе мисснули