МЦКАО по матеше

• Автор темы Автор темы klimpik
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xDDD, спс кенты

вообще не понял о чем ты
d.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ааа 7 класс ждет поддержки от людей форума, а кто не нравится затыкает им рот, хайп парни #dead #inside #1000-7

так мэддисон сказал, вроде
ты че его слушаешь? ахаххаха бля вроде дата реги 21 а слушает медисона :roflanBuldiga:
Ааа 7 класс ждет поддержки от людей форума, а кто не нравится затыкает им рот, хайп парни #dead #inside #1000-7
дед инсайд в 7 классе :roflanBuldiga:

ты че его слушаешь? ахаххаха бля вроде дата реги 21 а слушает медисона :roflanBuldiga:
У меня есть акки в бане с 18 (модеры не баньте мне дали открыть этот аккаунт)
И да я буду слушать его потому что я согласен с ним.

QQ guys, завтра пишу МЦКАО по матану, если не сложно, пж пожелайте удачи, спасибо <3
Всем доброго времени суток, меня зовут Матвей, мне 15 лет, учусь в 9 классе, на огэ хочу сдавать физику и информатику, приятно познакомиться <3
я в хвх сфере не так давно, но успел наслышаться о кряке скита и ответки от друзей эзотерика, что повлияло на закрытие этого кряка.
Дак вот всё бы ничего, но как я понял скит это американский чит, да и эзотерик вроде как пендоз. Ну и с чего это он решил диктовать соуфиву, что делать?
Короче хочу крякнуть скит и выложить его на этот прекраснейший форум)
Но опыта у меня только джун питон, ну и сейчас пытаюсь пастить миднайт + лв)
Короче от опытных ревёрсеров прошу пару советов с чего начинать, что читать)?

Назад
Сверху Снизу