ну хули, удачи там главное не обдрочись 1000-7 блятьQQ guys, завтра пишу МЦКАО по матану, если не сложно, пж пожелайте удачи, спасибо <3
ну хули, удачи там главное не обдрочись 1000-7 блятьQQ guys, завтра пишу МЦКАО по матану, если не сложно, пж пожелайте удачи, спасибо <3
завтра будет, если не будет то зайди еще раз и прочитайбро, а как-же кряк скита(
я попросил не писать, зачем ты пишешь? Madison1337 будь добр, отстрани его пожалуйста на день, от жизни на форуме
ты - исключение из правил.Мне лично 18
это не означает что можно щитпостить так мэддисон сказал, вроде
мне вообще 45я сам исключение. мне семь лет.
докажи. у меня как доказательство мой ник.мне вообще 45
абсент, какое у тебя интересное имяАаа 7 класс ждет поддержки от людей форума, а кто не нравится затыкает им рот, хайп парни #dead #inside #1000-7
ты че его слушаешь? ахаххаха бля вроде дата реги 21 а слушает медисонатак мэддисон сказал, вроде
дед инсайд в 7 классеАаа 7 класс ждет поддержки от людей форума, а кто не нравится затыкает им рот, хайп парни #dead #inside #1000-7
это пиздецЭто пиздец Allah_enjoyer
У меня есть акки в бане с 18 (модеры не баньте мне дали открыть этот аккаунт)ты че его слушаешь? ахаххаха бля вроде дата реги 21 а слушает медисона
Причем тут мое сообщение и сообщение типа снизу? Причем тут цифра семь? Причем тут ты?
И да я буду слушать его потому что я согласен с ним.
Ты видил что ты запостил да? Цифра семь=седьмой класс тяжело понять?Причем тут мое сообщение и сообщение типа снизу? Причем тут цифра семь? Причем тут ты?
Ты вообще не понял к чему я это запостилТы видил что ты запостил да? Цифра семь=седьмой класс тяжело понять?
Всем доброго времени суток, меня зовут Матвей, мне 15 лет, учусь в 9 классе, на огэ хочу сдавать физику и информатику, приятно познакомиться <3QQ guys, завтра пишу МЦКАО по матану, если не сложно, пж пожелайте удачи, спасибо <3
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz