поиграй с ним на прайме на зелёном трасте, чит же настолько прекрасенКонечно. Чит прекрасный, не понимаю что вам не нравиться.
Соглштош. Начал я игру с читом ~ дня 4 назад, и этого времени мне хватило для понимания того, насколько он хуйня
Визуалы
Хуйня
Легит
Хуйня
Меню/Удобность
Хуйня
LUA-API
Хуйня
RageBot
Это пиздец
Resolver
Это пиздец x2
Итог
Это пиздец хуйня
P.S.
На стадии написания я вспомнил про оптимизацию. Она хуйня
не интереснопоиграй с ним на прайме на зелёном трасте, чит же настолько прекрасен
зато писать в каждом треде что нл лучший чит очень интересноне интересно
Какая тебе разница что мне интересно а что нет? Займись своими деламизато писать в каждом треде что нл лучший чит очень интересно
и сам осуждаешь людей за то что они уроки делаютКакая тебе разница что мне интересно а что нет? Займись своими делами
Покажи гдеи сам осуждаешь людей за то что они уроки делают
сам ищи, у меня дела есть.Покажи где
Почему тогда 8/10?Визуалы
Тут все пиздато. Плавные боксы, прикольные чамсы и все в таком духе. 8/10
Предикшн/джиттеркоррекшн ерроры- проблемы не ресольвера и даже не совсем рейдж составляющей.Миссы в "correction" по ппхуду, вечные Predict Error-ы и подобная хуйня заставили меня задуматься: А нужно ли покупать этот чит? 5/10.
Про дамаг- причину читать выше.RageBot
Рейдж +- не плохой, легитеров и семирейджеров ебашит будь здоров, но вот дамаг может и не выбить. 7/10
Ложь, как минимум 8/10 это точно.Моя итоговая оценка - 7/10
Да, его мнение интереснее и умнее нежели чем твоё.Всем интересно твое мнение
да, фаталити лучший читА какой для тебя чит идеальный? Фаталити?
штош. Начал я игру с читом ~ дня 4 назад, и этого времени мне хватило для понимания того, насколько этот чит ублюдский.
Визуалы
Тут все хуево, они жрут 50% твоего фпса
Легит
параша ебаная, ркс работает через пизду, плавность вообще
Меню/Удобность
Ну ради меню можно купить за 400 рублей эту хуетень
LUA-API
сойдет, но в ските лучше
RageBot
Рейдж просто уебанский
Resolver
резик нахуй вырезали
постоянные миссы в корекшн джиттер корекшн мисс предикшн это просто вымораживает
Итог
Раньше я считал неверлуз хуевым читом, но поиграв с ним я понял, что это хуйня редкого сорта. Да, 32/74 на фуриос дм-е это хуево, но в настоящих баталиях против нормальных игроков все еще хуже. Я видел много игроков с русской рулеткой и они говорили тоже самое. Моя итоговая оценка - 1/10. Лучше купите fatality и не ебите себе мозги
P.S.
На стадии написания я вспомнил про оптимизацию. Она уебанская, но учитывать её я не буду
меню как минимум, а в в2 спащен резик из немезисаа что спащено?
откуда меню спащено??? ты сурсы видел чтоли немезиса и нла чтоб говорить что спащено??меню как минимум, а в в2 спащен резик из немезиса
хихихих, тогда почему когда крякнули немезис в ру пасте вышел апдейт резика???откуда меню спащено??? ты сурсы видел чтоли немезиса и нла чтоб говорить что спащено??
хуевое оправдание, ты сурсы видел этих двух читов чтоб так говорить?хихихих, тогда почему когда крякнули немезис в ру пасте вышел апдейт резика???
челам похуй абсолютно, что там в сурсах, им сказали их кумиры, что чит паста - значит пастахуевое оправдание, ты сурсы видел этих двух читов чтоб так говорить?
Страна свободная, хочу и пишуЗачем кому-то твоё мнение?
Ради бога, твоё право, спору нет, просто вопрос: зачем кому-то в мире твоё мнение о чите, когда есть много обзоров с примерами и демонстрациями, даже не в текстовом, а аудиовизуальном форматеСтрана свободная, хочу и пишу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz