Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Дед GOVARD (Песня про MIDNIGHT)

• Автор темы Автор темы adinbos
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-жизнь

Найс заменил пару слов. Кому интересно ориг песня называеться Дед Максим, и он ничего в ней не поменял
Пару слов?:CoolStoryBob: Ничего не поменял?:CoolStoryBob: Я заменил слова!:seemsgood: Я оставил рифму!:seemsgood: То что ориг песня называется Дед Максим, можно было сразу угадать!:roflanPominki:

Аж слеза потекла(

Мда, что за бред...
Если это нравится людям, то...
Просто я уже начал замечать, что подобное собирает большее одобрение от пользователей, чем действительно интересный и полезный материал написанный с нуля, над которым действительно старались.
Почему? Да потому, что люди начинают деградировать. Как бы это грустно не звучало, но это факт.

Ебать он поднял симпатий, я не поднимал столько даже когда сосал говарду..

ебашишь бред пост где деградация зашкаливает! собираешь кучу симп! Triggered :deilluminati:

орнул, спасибо

Мда, что за бред...
Если это нравится людям, то...
Просто я уже начал замечать, что подобное собирает большее одобрение от пользователей, чем действительно интересный и полезный материал написанный с нуля, над которым действительно старались.
Почему? Да потому, что люди начинают деградировать. Как бы это грустно не звучало, но это факт.
А блик орет, ему смешно...

Возможно, скоро Дейкун Андрей запишет Трек!

Назад
Сверху Снизу