otval shpindelya
ясен хуйДА БЛЯТЬ ТАМ НА ДРОВКУ НЕ БЫЛО Я ПЛАКАТЬ ХОЧУ СУКА
ПРИШЛОСЬ ЕБУЧЕГО СФА БРАТЬ АЫАЫАЫ
дают только те которые на тп
ясен хуйДА БЛЯТЬ ТАМ НА ДРОВКУ НЕ БЫЛО Я ПЛАКАТЬ ХОЧУ СУКА
хз, всё говно. У меня то выбор тоже ахуенный, чисто цмка, зевс или минёр, ибо всё остальное естьslark enjoyer на кого брать?
почти все коры милишники и почти все коры зависят от фарма, а те что не зависят требуют играть в темп, что подсильно не всемПосмотреть вложение 225795Сразу говорю, это хуевый милишник ( если не дать фармить ), берите лучше джагу)
кал дровка пожалел что купил ееДА БЛЯТЬ ТАМ НА ДРОВКУ НЕ БЫЛО Я ПЛАКАТЬ ХОЧУ СУКА
продай и возьми бесплатноохуенно я аркану на пуджа две недели назад вгетал
спасибо, валве
тих лоуптсПосмотреть вложение 225795Сразу говорю, это хуевый милишник ( если не дать фармить ), берите лучше джагу)
клоун
Очередной дота токсик? Зачем люди такими рождаются...тих лоуптс
клоун
так это факт.Очередной дота токсик? Зачем люди такими рождаются...
12 летний мальчик сидит в дотку играет, пока мама с работы разьяренная не придет и лицо не сломает за 2 в дневникетак это факт.
или я не прав? скинь цифры чекну сколько у тебя
бля реально, продал аркану, приобрелпродай и возьми бесплатно
вот такое не надоNEVERLOSE LLP
щас бы доебываться изза твердого знака, господи посиди успокойся, а то зашел на юг чтобы комьюнити таким же как ты делать12 лет))) дитё ты русский подтяни , правильно будет разъярённая.
p.s я старше тебя минимум на 4 года
1. Ты кто нн.ура, пойду аркану забирать
пошли 1х1 на мидах в сф я же тебя размотаю 1х1 zxc тру дединсайд квинки мана. Я готов ради тебя даже доту скачать
Посмотреть вложение 225971
извини что не узнал меня, любимый <31. Ты кто нн.
2. Дату реги фикс.
3. Ты кто нн.
4. 500$ и я рассмотрю твое предложение.
из-за*, бойчик не пиши сюда , не позорьсящас бы доебываться изза твердого знака, господи посиди успокойся, а то зашел на юг чтобы комьюнити таким же как ты делать
как же я кринжую с детей на юг, ты бы свою аву видел уже бы ливнул с этого форумаиз-за*, бойчик не пиши сюда , не позорься
бля что ты несешь , еще раз тебе говорю я тебя минимум года на 4 старше ньюкамеркак же я кринжую с детей на юг, ты бы свою аву видел уже бы ливнул с этого форума
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz