krytoiz Упс! Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2022 Сообщения 406 Реакции 54 29 Окт 2022 #41 soorasam написал(а): бля что ты несешь , еще раз тебе говорю я тебя минимум года на 4 старше ньюкамер Нажмите для раскрытия... токсик дотеру тут делать нечего, за циферки у своей матери спроси
soorasam написал(а): бля что ты несешь , еще раз тебе говорю я тебя минимум года на 4 старше ньюкамер Нажмите для раскрытия... токсик дотеру тут делать нечего, за циферки у своей матери спроси
krytoiz Упс! Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2022 Сообщения 406 Реакции 54 29 Окт 2022 #42 soorasam написал(а): ньюкамер сгорел))) лоуптс отброс, ну давай кидай жб пусси Нажмите для раскрытия... я вообще в доту не играю уже 2 года, как ты определил что я лоуптс?причем тут форум этот и дота
soorasam написал(а): ньюкамер сгорел))) лоуптс отброс, ну давай кидай жб пусси Нажмите для раскрытия... я вообще в доту не играю уже 2 года, как ты определил что я лоуптс?причем тут форум этот и дота
soorasam Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2019 Сообщения 316 Реакции 61 29 Окт 2022 #43 krytoiz написал(а): я вообще в доту не играю уже 2 года, как ты определил что я лоуптс?причем тут форум этот и дота Нажмите для раскрытия... взаимосвязи никакой нет, это просто не зависимые друг от друга факты,ты лоуптс - это факт, ты ньюкамер - это факт, ты пусси - .
krytoiz написал(а): я вообще в доту не играю уже 2 года, как ты определил что я лоуптс?причем тут форум этот и дота Нажмите для раскрытия... взаимосвязи никакой нет, это просто не зависимые друг от друга факты,ты лоуптс - это факт, ты ньюкамер - это факт, ты пусси - .
Xissayala Эксперт X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,753 Реакции 558 29 Окт 2022 #44 soorasam написал(а): бля что ты несешь , еще раз тебе говорю я тебя минимум года на 4 старше ньюкамер Нажмите для раскрытия... Пиздец чел, тебя так обидели, что ты доебываешься за дефис который впадлу писать, ведь всем похуй, напишешь ты «из-за» или «изза»
soorasam написал(а): бля что ты несешь , еще раз тебе говорю я тебя минимум года на 4 старше ньюкамер Нажмите для раскрытия... Пиздец чел, тебя так обидели, что ты доебываешься за дефис который впадлу писать, ведь всем похуй, напишешь ты «из-за» или «изза»
Xissayala Эксперт X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,753 Реакции 558 29 Окт 2022 #45 soorasam написал(а): очередной ньюкам чет пишет лол Нажмите для раскрытия... Очередной мамкин выскочка чёт пишет лол))
soorasam написал(а): очередной ньюкам чет пишет лол Нажмите для раскрытия... Очередной мамкин выскочка чёт пишет лол))
soorasam Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2019 Сообщения 316 Реакции 61 29 Окт 2022 #46 Xissayala написал(а): Очередной мамкин выскочка чёт пишет лол)) Нажмите для раскрытия... Че? Я там с 2021 не слышу ничего
Xissayala написал(а): Очередной мамкин выскочка чёт пишет лол)) Нажмите для раскрытия... Че? Я там с 2021 не слышу ничего
Fuga_D_minor Fuga D Minor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 112 Реакции 16 2 Ноя 2022 #47 soorasam написал(а): Че? Я там с 2021 не слышу ничего Нажмите для раскрытия... Оффтоп: А почему новичком быть плохо? ИМХО новички это же часто надоброт - хорошо. Нет? В тему топика: как получить аркану? Объясните тому, кто в доту не играет. Нужно что-то купить? Или уже все, халява кончилась?
soorasam написал(а): Че? Я там с 2021 не слышу ничего Нажмите для раскрытия... Оффтоп: А почему новичком быть плохо? ИМХО новички это же часто надоброт - хорошо. Нет? В тему топика: как получить аркану? Объясните тому, кто в доту не играет. Нужно что-то купить? Или уже все, халява кончилась?