Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как нахуй в эту игру играть блять обьясните взял пуджа и не могу ботов блять убить потому что не знаю как атаковать блять
Пиздец этот ваш дота 2 а не игра
Как нахуй в эту игру играть блять обьясните взял пуджа и не могу ботов блять убить потому что не знаю как атаковать блять
уже разобрался
Пока что против ботов играю для тренировки но атака я уже смог понять надо было закупиться
Только вот какого хуя в режим для новых игроков не засчитало как сыгранных игр в сувирине (хуйня который раздают)
уже разобрался
Пока что против ботов играю для тренировки но атака я уже смог понять надо было закупиться
Только вот какого хуя в режим для новых игроков не засчитало как сыгранных игр в сувирине (хуйня который раздают)
харош, тренируйся бро. Я свои первые 1000 матчей с ботамии играл ещё в 2017, так как не мог позволить себе идти руинить типам игры. Советую смотреть обучалки или просто стримы по доте. Главное не грейшарка.
Понимаю, если бы подобные высказывания были в году 14-15, но щас дохуя обучалок на ютубе, новая обучалка в самой доте и научиться играть в эту парашу можно на изи. Помню когда только начинал играть, проходил обучалку за дракона, а в пабликах царила ахуенная токсичная атмосфера, а щас единственное что может пукать твой мёртвый кор, так это говорить интонацией курседа и говорить какие все хуёвые. Хуй знает, мейби я реально какой-то странный, но тогда коммьюнити было лучше, даже не смотря на то, что оно было в сто раз токсичнее. Тогда оскорбления реально могли задеть, а щас оски от 15 летних дед инсайдов в свою сторону просто смешно слышать