Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Обращение К Игрокам Dota 2

Memories of you
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
496
Как нахуй в эту игру играть блять обьясните взял пуджа и не могу ботов блять убить потому что не знаю как атаковать блять
Пиздец этот ваш дота 2 а не игра

Как нахуй в эту игру играть блять обьясните взял пуджа и не могу ботов блять убить потому что не знаю как атаковать блять
Через пять минут после рождения ты тоже не мог ходить и атаковать
Задумайся
А вообще дай дс, мне скучно

Через пять минут после рождения ты тоже не мог ходить и атаковать
Задумайся
А вообще дай дс, мне скучно
уже разобрался
Пока что против ботов играю для тренировки но атака я уже смог понять надо было закупиться
Только вот какого хуя в режим для новых игроков не засчитало как сыгранных игр в сувирине (хуйня который раздают)

уже разобрался
Пока что против ботов играю для тренировки но атака я уже смог понять надо было закупиться
Только вот какого хуя в режим для новых игроков не засчитало как сыгранных игр в сувирине (хуйня который раздают)
Режим для новых игроков это боты

Ты ещё против пидорасов с софтом на 6к ммр не играл:roflanEbalo:

чел зашёл в доту, из за фри арканы...
Меня заебало танки хочу узнать что такое этот ваш дота 2 блять
зачем брать первого перса пуджа? возьми кого-нибудь полегче лол
Взял какую то синую тянку хуй знает как называется перс
Ты ещё против пидорасов с софтом на 6к ммр не играл:roflanEbalo:
Скоро меня ожидает такая хуйня

Меня заебало танки хочу узнать что такое этот ваш дота 2 блять

Взял какую то синую тянку хуй знает как называется перс

Скоро меня ожидает такая хуйня
друга найди себе для доты, я в соло эту хуйню так и не осилил, в пизду

харош, тренируйся бро. Я свои первые 1000 матчей с ботамии играл ещё в 2017, так как не мог позволить себе идти руинить типам игры. Советую смотреть обучалки или просто стримы по доте. Главное не грейшарка.

1666875240434.png
игра вообще лёгкая, как буд-то одни боты играют

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бооже, я учился в олл пике и руинил катки челам, так и учатся чемпионы, а не на ботах каких-то

Понимаю, если бы подобные высказывания были в году 14-15, но щас дохуя обучалок на ютубе, новая обучалка в самой доте и научиться играть в эту парашу можно на изи. Помню когда только начинал играть, проходил обучалку за дракона, а в пабликах царила ахуенная токсичная атмосфера, а щас единственное что может пукать твой мёртвый кор, так это говорить интонацией курседа и говорить какие все хуёвые. Хуй знает, мейби я реально какой-то странный, но тогда коммьюнити было лучше, даже не смотря на то, что оно было в сто раз токсичнее. Тогда оскорбления реально могли задеть, а щас оски от 15 летних дед инсайдов в свою сторону просто смешно слышать :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу