Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем AIMWARE 5.1.6

мур
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
91
Ragebot
  • Fixed fake duck while shooting.
  • Improved prediction for lag comp breakers.
  • Fixed potential game freeze bug.
  • Fixed anti-aim model config saving.
  • Fixed wrongly aiming at player entering PVS.

Visuals
  • Fixed third person view smoothness.

Misc
  • Added "Disable On Nades" option for autostrafer.
  • Reorganized autostrafer menu.
  • Improved miss logs information.

UI
  • Updated theme and various animations.
  • Added support for Master Switch binds.
  • Added "Export" button for exporting settings from single tab (right-click on tab).
поляк сила, амивар бест

WINWORD_7Zh9S7HfaQ.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит лучше не стал

Блять чит стреляет ахуенно. Но мой ебаный интернет ебет мне мозг и из-за него меня блять трекают (jitter internet 120ms)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять чит стреляет ахуенно. Но мой ебаный интернет ебет мне мозг и из-за него меня блять трекают (jitter internet 120ms)
Тебя трекают не из за интернета, а из за того, что чит хуевый.

Тебя трекают не из за интернета, а из за того, что чит хуевый.
1667200464504.png
1667200602731.png

Скажи это моему провайдеру. Хотя моего друга не трекают, но у него проблемы с фпс (у меня этой проблемы нету)

чит с каждым обновлением становиться всё лучше и лучше, я могу спокойно пройтись и зафиксить юзеров пасты (невервина) в то время пока в дефолтные джиттеры ав нл всрёт все пули в резольвер...

Кхем, кхем. А сколько джиттер ставишь?) А то чёт ни разу такого не было :roflanEbalo:
16 джиттер ставь и модельку на -178, автоматически от этих аа у нла ломается резольвер
У меня джиттер -28 и в меня стабильно хоть пулю то мисснут
Слишком большой градус, легко фиксится

Назад
Сверху Снизу