История моего доверия

• Автор темы Автор темы LONDON
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
всем привет любимые мемберы югейма! Сегодня я вам расскажу как я поплатился собственным читом доверяя долбоебу и очень ужасному человеку!
я общался с таким человеком под ником Ex3zen (у него дохуя аккаунтов зарегано что их всех не перечислить) кстати недавно как раз его там заскамили на 700р чет с анимфиксом связано я точно не помню но не суть. общался я много и постепенно передавал свой опыт в реверсе. Многому научил, как миниум базовым знаниям в кряке софтом ну чисто банальщина как дампить все дела че фиксить тд и тп. Так вот утром часов 10-11 точно не помню, мне прилетает сообщение от данного человека с таким контекстом.
1667150134030.png

ну я подумал ну бля нашел красава, молодец! но нет стоило мне посмотреть группу Indefatigable RET что мою длл слили и еще блять так гордо написал
1667150304436.png

С этого момента меня вообще порвало, я сразу чснул данного человека так как не видел смысла в общении с ним потому что считал крысой, в итоге я начал злиться и написал пост в свой телеграм канал что, чит передается в другие руки и это последний день когда я у руля (далее я все обдумал и понял что это было ошибкой) мы с моей командой начали мини расследование происходящего. посмотрели логи апача и ахуели от тупости данных людей, в прямом смысле слова они пытались взломать сайт думая что он на ASP.NET когда сервак был на пшп дефолтный ксен
1667150609074.png

угарно не правда ли, дальше мой друг и мой веб девелопер начал писать этому человеку о деталях атаки
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Его сообщения я не понял, ибо какой нахуй датабазе факед пацан о чем ты ты всего лишь просерчил директории через дирб или гобастер не более.

Кстати за чит было обидно ибо я много над ним работал неспал и тд. После всего

Его сообщение о установке циско порвало ибо чувак не в силах разлечить ASP.NET это или PHP
И самый смешной момент это когда чуваки сначала заходят на сайт с впном но при скачке длл уже без него в итоге эти дурачки спалили свои айпишники

угроза сливом фотографий была тоже смешная ибо мне было похуй ну камон шантажировать фотками в 2022 году кринжатина
Позже данный человек начал писать посты в их мега паблике по реверсу что во всем виноват его напарник во всем виноват и то что лондон давал мне опыт я все прекрасно понимаю и ценю!!!!! лиж бы вы прекратили писать про нас хуйню!!!!.
и через несколько часов екзен выкладывает видос с фиксом кряка моего чита!!! вот оно начало лицемерия, сначала он пишет что не хочет выкладывать и что кряк был не по его вине и то что он не виноват и белый и пушистый!!!!

тут я подумал, что если я скачаю их супер маппер и посмотрю че он делает, скачал посмотрел и поржал, они использовали аккаунты от форума в качестве токена что бы кряк работал, и тут мне в голову приходит идея отключить форум и удалить их учетки которые они используют в качестве токена, и это сработало! Кряк перестал работать, в итоге этот индивид опять говорит что не хочет кряка и говорит что я не хотел и тд и тп и за спиной постит это

если бы он не хотел кряка он бы и не выкладывал этого поста и вообще бы удалил длл но нет! снова лицемерие! И наеб.
позже проходит время, эти люди в неудачных попытках зафиксить чит, тупо наверн скилла не хватает но зато учимся анпакать денуво!!! несколько часов я наблюдал как они пытались зафиксить чит, но в итоге просто слили дамп и написали что кому нужно пастите и чит к слову не работает, над этим их старания закончились!!
Тут я понимаю что уже я в выигрываю и мне пишет создатель BloodHound о том что этот типок его достал и что он тоже ему угражал кряком, хотя как я выяснил Sobranie ничего плохого ему не делал и то что я когда еще общался с екзеном гнал на этого собрание (но потом я извинился и понял свою ошибку и мы все обсудили) он попросил можно ему ли прикрепить в посту айпи адрес. Все было спокойно более мение, чит я закрыл на тех работы, и тут мне пишут что моего друга хотят крякнуть опять екзен, за что непонятно. Ну я и написал другу мол ты будь аккуратен и не всем сель подписку, на что он ответил: У меня ток что купили подписку какой то челик непонятный ну и как оказалось это был екзен он только атачнулся с дебагером как его задетектило, в итоге его пробанили в чите за попытку дебага и кряка но екзен не успокоился и начал требовать манибек

Это первый уровень кармы!.
дальше мне пишет Sobranie снова что хочет отомстить ему, и подсовывает крякми который стирает мбр, так и получилось что наш екзен остался и без компьютера, это 2 карма. тут было уже все максимально понятно о их искилах но я был немного рад даже но и не рад так как чувствовал предательство

в общем подводя итоги, хочу сказать что я не мастер статей и получилось думаю не очень, но всеравно, Доверяйте но проверяйте, что бы таких у вас ошибок не было, надеюсь статья будет поучительной для многих, всех люблю. Пока!

человек с ником OSPFv3 заходил на сервер Team Enterial в дискорде, его знания в области технологий реверс-инжиниринга и изученных 10000 статьей про Control Flow повергли нас всех в шок и долгий смех, бедного srd17 пришлось госпитализировать........

человек с ником OSPFv3 заходил на сервер Team Enterial в дискорде, его знания в области технологий реверс-инжиниринга и изученных 10000 статьей про Control Flow повергли нас всех в шок и долгий смех, бедного srd17 пришлось госпитализировать........
за то циско закрытми глазами настраивает!!! но отличить ASP.NET нет сил(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эх
cool good пост

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ 5 моментов в аниме

Вложения

• Screenshot_2022-10-31-00-57-42-460_com.discord.png
    Screenshot_2022-10-31-00-57-42-460_com.discord.png
    49.9 KB · Просмотры: 220

F старому, пришлось всем сервером за госпиталь платить, а то пенсии не хватает... В общем, каждого задели те события связанные с этим человеком, но не многие остались прежними или даже живыми :cry:

я бы покидал скринов к этой теме,но мне лень(

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Screenshot_3.pngScreenshot_2.pngScreenshot_1.png
еще
еще
и ща ласт
ласт

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    39.2 KB · Просмотры: 115
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    18.6 KB · Просмотры: 103
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    49.1 KB · Просмотры: 93
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    80.8 KB · Просмотры: 96
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    65.1 KB · Просмотры: 89
  • unkn3own.png
    unkn3own.png
    10.2 KB · Просмотры: 92
  • unknown.png
    unknown.png
    48.8 KB · Просмотры: 83
комьюнити пидорасов проявляет свою натуру. когда крякали в3, есенина половина комьюнити проклинала, другая боготворила. тут могу лишь пернуть крацкеру в нос.

Назад
Сверху Снизу