-
Автор темы
я минеральная водичкаAimWare лучше........
Если заредачишь мое сообщение, то ты камень
я минеральная водичкаAimWare лучше........
Если заредачишь мое сообщение, то ты камень
Так в2 было, когда в чит дефенсив добавили и переделали егоа как в фатале будет В3, если еще не было В2?
Я бы мог дать тебе его юидик,но он мой опрокинет вам (, но кстати я вроде кидал где-то его юидшо ж вы ссыкуны не фулл скрины крепляете а только вырезочки с чата, очень бы хотел ваши никнеймы узнать особенно скайфризза
Но так как мне похуй что он мой юид даст, на его юид 13861Я бы мог дать тебе его юидик,но он мой опрокинет вам (, но кстати я вроде кидал где-то его юид
много хочешьшо ж вы ссыкуны не фулл скрины крепляете а только вырезочки с чата, очень бы хотел ваши никнеймы узнать особенно скайфризза
понмного хочешь
Лучше бы ничего не писал и не засорял форумну хз чо писать
шо ж вы ссыкуны не фулл скрины крепляете а только вырезочки с чата, очень бы хотел ваши никнеймы узнать особенно скайфризза
не смешно, я уже писал этоneverlose_mafia скажи что немезис - лучший чит ему. Ребенок не понимает
не смешно, я уже писал этоне смешно, я уже писал это
примордиал ещё хужепохуй, примордиал все равно лучше говно пасты этой
он свой позорный профиль скрыл ааххаЯ бы мог дать тебе его юидик,но он мой опрокинет вам (, но кстати я вроде кидал где-то его юид
Но так как мне похуй что он мой юид даст, на его юид 13861
а что там позорного? uid? у него хоть что-то естьон свой позорный профиль скрыл аахха
ребенку без аватарки и без фатала не понять)а что там позорного? uid? у него хоть что-то есть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz