NeverLose Agent
он без фатала так и запишемребенку без аватарки и без фатала не понять)
он без фатала так и запишемребенку без аватарки и без фатала не понять)
у него каждая тема на этом форуме создается после очередного высера в чате фаталитиОмг панзер пукнул на форуме фт.
Пойду тред сделаю, точно тру инфа!!1!1!1
канешна, панзер не троллерОмг панзер пукнул на форуме фт.
Пойду тред сделаю, точно тру инфа!!1!1!1
буду тратить время на ннчика)ну если ты был бы не таким тупым, то ты бы без проблем в поиске мемберов вбил мой ник и нашел учетку, но так как ты безмозглый хуесос, ты до этого не додумался)
бля скайфриз бигнейм, в фаталити в сентябре этого года залетел, я уверен ты еще в это говно инвайт покупал на деньги которые у матухи спиздил)канешна, панзер не троллер
буду тратить время на ннчика)
Большой смысл, резик в чите так себе, АА так себевы будете из за каждого сообщения панзера темы создавать? какой нахуй в3, ток вышел апдейт с луа, смысл от этого в3
аа ахуенные, резик на уровнеБольшой смысл, резик в чите так себе, АА так себе
нет, ты что?? скуфриз сказал чит топ 1, топ 1 рейджбот, топ 1 аа, ты что не веришь ему?Большой смысл, резик в чите так себе, АА так себе
мне все верят, я просто витма с твинканет, ты что?? скуфриз сказал чит топ 1, топ 1 рейджбот, топ 1 аа, ты что не веришь ему?
бля не пиши ниче, только позоришься еще большемне все верят, я просто витма с твинка
Но нл все равно лучше будетаа ахуенные, резик на уровне
соглашусь, когда перестану миссать летальным афк стоячим без аа в стомак по предикшнуНо нл все равно лучше будет
Я не называю фаталити плохим читом, он тоже хорошо играется, но часто бывают моменты где неверлуз мог бы отыграть лучшесоглашусь, когда перестану миссать летальным афк стоячим без аа в стомак по предикшну
ты чоо, у тебя просто пинг иссуе, инет иссуе, видеокарта иссуе, кфг иссуе, луа иссуе, часовой пояс иссуе, еда иссуе, пальцы иссуесоглашусь, когда перестану миссать летальным афк стоячим без аа в стомак по предикшну
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz