Memories of you
-
Автор темы
ВНИМАНИЕ СПОСОБ ВСЕ ПИЗДА ЕМУ
ТГ ПРЕМ ТЕПЕРЬ СТОИТ 70 ЛИР (283 РУБЛЕЙ)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Во первых Заранее скажу такое тема было уже на форме но еще раз сделаю может кому нибудь пригодится
Во вторых тема спиженно у зеленки
Во Третьих я на всякий случай оставлю ссылку на авторе статьи чтобы потом вопросов ко мне не было
Ссылки на автора
Лолз(Зеленка) -
Телеграм автора - SHOWCASE19
Начинаем
В этой статье подробно расписано как покупать подписку за 13,49 лир (44,81 рублей) ежемесячно
ЭТО НЕ ГИФТЫ И ПРОЧАЯ ШНЯГА ЭТО ИМЕННО СОБСТВЕННАЯ ПОДПИСКА КОТОРАЯ ПОКУПАЕТЬСЯ ОФИЦИАЛЬНО В ПРИЛОЖЕНИИ ТЕЛЕГРАМА
1. Скачиваем абсолютно новый
или
(нужен абсолютно чистый эмулятор, 1 эмулятор = 1 гугл акк = прем на 1 акк)2. Заходим именно в гугл плей на эмуляторе и создаем абсолютно новый аккаунт
3. Если вы из РФ подходит только Oldubil (papara, fups, ozan и другие тур. банки) (ну или же можете попросить помощи из у ребят из других стран)
Если же из Укр/Кз/Рб и т.д любая карта вашего банка подойдет (физ/виртуалка и т.д)
4. Пополняем карту как минимум на 2 лиры через Binance или Huobi
(
)5. Дальше переходим в браузер логинимся гугл акком которым вы создали, теперь переходим по
и вяжем тур. карту (у вас снимут 2-3 лиры для проверки работоспособности карты и моментально их вернут)6. Выбираем страну турция -
1) Данные своей карты
2) имя - Wain
3) Первая страница адреса - Adana
4) вторая также Adana
5) индекс - 01010
6) округ - Istanbul
7) Область - Adana
2) имя - Wain
3) Первая страница адреса - Adana
4) вторая также Adana
5) индекс - 01010
6) округ - Istanbul
7) Область - Adana
7. После того как карта привязалась, сворачиваем все окна
8. Заходим в гугл плей и качаем
, логинимся в акк на который хотите получить подписку9. Заходим в Настройки → Telegram Premium → Подключить за рубли→грн (зависит от вашего региона)
10. Нажимаем на кнопку
, там у нас будет вместо вашей валюты лиры, оплачиваем премку и кайфуем.
Оплата снимается ежемесячно, можете просто каждый раз пополнять карту либо сразу же закинуть на нужное вам кол-во месяцов
(Так пишет автор статьи А я могу сказать что подписку точно не заберут но сам способ не могу сказать что оно будет работать вечно)
Сам юзаю этот способ уже третий месяц потратив всего 140 рублей, никаких траблоу нету, подписку у вас не отберут
Юзаю приват24 если что
(Написал автор статьи Так хочу сказать если вы не из рф то можете юзать любую карту который поддерживает гугл плей)
1 гугл акк = прем на 1 акк
И да выключите впн иначе выдаст ошибку в платеже плеймаркете
Последнее редактирование: