Какой ноутбук посоветуете?

Человек!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Хочу купить ноутбук для учёбы в универе
Бюджет: 2500 бел. рублей( ~ 60000 руб )
Нужен не обязательно игровой, но чтобы все программы, вроде фотошопа, премьера и т.д грузились быстро

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Я особо не шарю , но вот что покупали мои кентики , вроде не жалуются
Asus ROG10.
Asus Zenbook29.

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Хочу купить ноутбук для учёбы в универе
Бюджет: 2500 бел. рублей( ~ 60000 руб )
Нужен не обязательно игровой, но чтобы все программы, вроде фотошопа, премьера и т.д грузились быстро
Очень проблематично с техникой в Минске, а по Беларуси так и подавно.. Я рассчитывал на бюджет тоже +-2500 бунов, но по итогу пришлось добавить еще 1100 бунов и купить макбук, потому что по цена/рентабельность/мощность/долголетие/компактность (и много еще других параметров) это оказалось лучшим решением. Да, если конечно есть возможность привезти что-то из Польши, то лучше сделать так и рассмотреть на том же МедиаМаркете варианты на винде, там цена получится +-1600-1800 бунов за преобладающее большинство ноутбуков с сочной начинкой. У нас же я смотрел и онлайнер и по магазам и мне стало грустно, потому что цены неадекватные за пустышки... Поэтому что советовать даже не знаю. Можешь Asus'ы посмотреть, но у моих знакомых почти у всех с ними что-то не так либо они чего-то не тянут в том числе и zenbook... Если все же рассмотришь вариант с макбуком(которым кстати я невероятно доволен, которого мне хватает и для работы и для учёбы и для любых абсолютно задач) то могу скинуть несколько магазов c хорошими ценами, а в одном из них если с моей помощью закажешь и скидку сделают)

Сверху Снизу