Как сейчас можно получить инв в скит?

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Как сейчас за бесплатно (максимум - цена сабки скита) можно получить инв в скит?
Только без рофла по типу "отососи естк" "фт лучше" "нл лучше"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
мб инвайтнит, в фт нету смысла , сам с ним играю и скажу что нл будет по лучше ( мое мнение )
На ру сегменте? Или еу?
на ру в основном фейкуют, нужно играть больше на еу серверах
самый простой вариант купить его, но это не стоит 40к

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
мб инвайтнит, в фт нету смысла , сам с ним играю и скажу что нл будет по лучше ( мое мнение )

на ру в основном фейкуют, нужно играть больше на еу серверах
фт у меня есть, по моим ощущеним, нл ебет первую неделю после покупки (ну просто блять резольвер в первую неделю хуярит все и вся, а затем нихуя не может попасть)
Ну, а на ру сегменте пидорасы, а не скитоюзеры 99% из них токсики которые не могут общаться как адекватный человек.
Ну а про фейкуют, так-то похуй, у меня луа показывает чит и я вижу фейкует или нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
фт у меня есть, по моим ощущеним, нл ебет первую неделю после покупки (ну просто блять резольвер в первую неделю хуярит все и вся, а затем нихуя не может попасть)
Ну, а на ру сегменте пидорасы, а не скитоюзеры 99% из них токсики которые не могут общаться как адекватный человек.
Ну а про фейкуют, так-то похуй, у меня луа показывает чит и я вижу фейкует или нет
поэтому я не играю на ру серверах, играешь как будто с животными, а еще лучше когда они 1 пишут
играй пока с нлом и общайся с другими игроками, и возможно тебе дадут инвайт в скытЧит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
27K
ищешь адекватного (хаха) чела со скитом - оплачиваешь сабки - ждешь инвайта в надежде
но вейвов хз скок уже не было, гивов вроде уже и не будет вроде как.
я последний раз получал инв на гиве + на вейве на форуме, заинвайтил троих друзей, после 21 года инвайтов не видел вообще как и гивов.

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
а еще лучше когда они 1 пишут
А затем их убиваешь и трештолк выпишет 1 (если он включен конечно) и тебя зовут 1х1 2х2 5х5 10х10 100х 100 и тд
ищешь адекватного (хаха) чела со скитом - оплачиваешь сабки - ждешь инвайта в надежде
но вейвов хз скок уже не было, гивов вроде уже и не будет вроде как.
я последний раз получал инв на гиве + на вейве на форуме, заинвайтил троих друзей, после 21 года инвайтов не видел вообще как и гивов.
Жаль, а так хотелось скит чит получить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
27K
А затем их убиваешь и трештолк выпишет 1 (если он включен конечно) и тебя зовут 1х1 2х2 5х5 10х10 100х 100 и тд

Жаль, а так хотелось скит чит получить
чит полнейшая залупа сейчас, нл лучше будет.

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
алфа да, а если сравнивать обычный нл сосет скикту
обычный нл сосет всем (если конечно сабка куплена не менее чем неделю назад)
там блять ощущение, что ты оплатил саб и первую неделю тебе дают полу-альфу, которая хсает все и вся

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
10K
шанс найди ДРУГА со скитом равен почти 0 а шанс того что он именно тебя заинвайтит ещё меньше потому что таких как ты у него на подсосе будет вагон и маленькая тележка

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нл лучше

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
ищешь адекватного (хаха) чела со скитом
Открываем первую тему, по слитым луа на скит, видим J4mbo, читаем его бред, забываем про твой пункт.
После такого, меня еще минут 30 перло на откровенно 2.1 слова на польском языке и "syn d**ki " было еще самое слабое из всех.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Сейчас инвайт можно только купить, ибо у кого были то они сгорели, вейвов не было гивов тоже, так что бегом с обедов откладывать 40к

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Сейчас инвайт можно только купить, ибо у кого были то они сгорели, вейвов не было гивов тоже, так что бегом с обедов откладывать 40к
спокойно за 29к купить можно, я брал за 472 евро инвайт

Сверху Снизу