• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Обсуждаем Fatality rework ragebot

Ну когда нибудь филлип хоть что нибудь лучше нла сделает, только жди года 2-3.
Два всадника говна - филип, дукари
точно, дукари же ща в фатале сидит
Как же терпеть нл юзеры будут…

Где ты такой взял? 0_о
у альфа юзера

чит настолько ахуенный что юзеры свой аккаунт продают за копейки, фаталити паста ебаная и это факт, можешь дальше потеть с пастой на вв
Паста? Покажи хоть кусок пасты в нью фт.
Ой, ты же не умеешь реверсить, а значит пиздабол :roflanPominki:.
И у какого же? И он вообще продаётся или фри? 0_о

Апи было куплено и взято самим филипом, панзер не имеет к этому отношения (кроме как продавец) :roflanEbalo:
1667392149399.png

Так я малость и не понял, привязан ли сюда эвольв и панзерфаустом или нет..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
даже обновление не может оживить этот чит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Well, what didn't you like?
я пробовал этот чит раз в день и это было ужасно, ничего нормального, ничего особенного. они должны изменить меню или визуальные эффекты или что-то в этом роде.

я пробовал этот чит раз в день и это было ужасно, ничего нормального, ничего особенного. они должны изменить меню или визуальные эффекты или что-то в этом роде.
найс объяснение

Я хоть и не играл с фт 5 месяцев, если не больше, но как меню или визуальные эффекты могут улучшить чит?

Я хоть и не играл с фт 5 месяцев, если не больше, но как меню или визуальные эффекты могут улучшить чит?
ты чоо, это же истэтека, похуй что тот же нл с ахуенными визуалами хуево стреляет

ты чоо, это же истэтека, похуй что тот же нл с ахуенными визуалами хуево стреляет
neverlose пытаться быть тарелочником так плохо. участники даже копируют визуальные индикаторы skeet

Ну так-то да, мне приятнее играть с нлом чем фаталом, хоть в фатале резик лучше

Назад
Сверху Снизу