ты где взял этот хелпер,пьяный человексегодня куплю сабку и оценю, кстати хелпер тоже изменили
Посмотреть вложение 226414
ты где взял этот хелпер,пьяный человексегодня куплю сабку и оценю, кстати хелпер тоже изменили
Посмотреть вложение 226414
Так нл по факту говно, а юзеры нла говноедыможет перестанешь уже так фанатить чит? да ты купил инвайт но это не значит что надо его так фанатить
миндамаг 70 ставишь и нл также баимить будетне с любым.
фт если 2-3 раза миссает он начинает в боди херачить
Примо очень сильно зависит он пинга, вот у меня есть прекрасный пример мой друг с пингом 80+ и у него чит 1 раунд из 5 нормально постреляет и все.
А у кого пинг меньше 40 то у тех он в разы лучше стреляет пару раз высрет мисами но убьет
ты чоо, нл же без автостопов с хитшансом 30 и миндамагом 59 не будет баимить, он будет стрелять онли хед попутно фиксить роллы с экстендамиминдамаг 70 ставишь и нл также баимить будет
что…ты чоо, нл же без автостопов с хитшансом 30 и миндамагом 59 не будет баимить, он будет стрелять онли хед попутно фиксить роллы с экстендами
это рофл был, но окей
А ну тогда АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХэто рофл был, но окей
Согласен, такая дичь, как немезис, никак не может конкурировать с таким гигантом, как фаталити!не конкурент немезису
ты вообще сообщения читать умеешь? фаталити не конкурент немезису, фаталити банально проигрывает во всём, начиная от лоадера и визуалов заканчивая рейджботом.Согласен, такая дичь, как немезис, никак не может конкурировать с таким гигантом, как фаталити!
Кстати говоря, легит с этим читом теперь очень приятен только что проверил сам в мме на прайме, могу скинуть кфгху для легитной игры, и для пабликов по рагу тоже(вместе со скриптами), кому надо.Хитинг пи, но не хватает баим кондишенов. Софт редко стреляет в бошку летальным и миссает, но за 2 дня сабки, у меня было только 3 таких случая.
Но ебучий лоадер это просто ужс, долгий, лагающий, дерганный, что бы пофиксить ебаный фриз стима при инжекте, мне пришлось переустанавливать стим(а 5 версий кс вместе с ней, 2016, 2018, 2019, 2020, и ласт, +дохуя игр). Заняло это часа 4, но могу сказать одно - оно того стоило. Чит пиздатый если уметь играть, да так можно сказать про любой, но с ним, даже если ты "еблан тупой" - ты можешь убить всю вражескую комманду положив что-нибудь тяжелое на кнопку W, и отошев в туалет, выйти в топ 1 по кд на арене с калашем, выйти в топ 1 кд на паблике походив влево, вправо. Выбор остается за вами, но из-за лоадера, советую его не оплачивать, потому что заебетесь с инжектом. Даже сейчас мне приходится ребутать пк, для того что бы инжектнуть, и понадеятся на то что оно не крашнет при заходе на мапу, и мне не придется снова его инжектить ребутнув пк. Glhf.
кидайКстати говоря, легит с этим читом теперь очень приятен только что проверил сам в мме на прайме, могу скинуть кфгху для легитной игры, и для пабликов по рагу тоже(вместе со скриптами), кому надо.
А ты докажиты вообще сообщения читать умеешь? фаталити не конкурент немезису, фаталити банально проигрывает во всём, начиная от лоадера и визуалов заканчивая рейджботом.
аксиома не требует доказательств.А ты докажи
Докажи что это аксиома, иначе это просто пиздёжаксиома не требует доказательств.
по-твоему кто-то доказывал что через две точки проходит только одна прямая? здесь такая-же ситуация - фаталити гораздо хуже немезиса, это аксиома.Докажи что это аксиома, иначе это просто пиздёж
Та чем немезис лучше? У тебя он вообще есть, что бы такие высказывания делать? Ты с ним играешь?по-твоему кто-то доказывал что через две точки проходит только одна прямая? здесь такая-же ситуация - фаталити гораздо хуже немезиса, это аксиома.
есть. мы с neverlose_mafia друзья и мы играем хвх с немезисом по очереди.Та чем немезис лучше? У тебя он вообще есть, что бы такие высказывания делать? Ты с ним играешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz