Обсуждаем Fatality rework ragebot

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
3K
не с любым.
фт если 2-3 раза миссает он начинает в боди херачить
Примо очень сильно зависит он пинга, вот у меня есть прекрасный пример мой друг с пингом 80+ и у него чит 1 раунд из 5 нормально постреляет и все.
А у кого пинг меньше 40 то у тех он в разы лучше стреляет пару раз высрет мисами но убьет
миндамаг 70 ставишь и нл также баимить будет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
миндамаг 70 ставишь и нл также баимить будет
ты чоо, нл же без автостопов с хитшансом 30 и миндамагом 59 не будет баимить, он будет стрелять онли хед попутно фиксить роллы с экстендами

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не конкурент немезису

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
мур
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
1K
Согласен, такая дичь, как немезис, никак не может конкурировать с таким гигантом, как фаталити!
ты вообще сообщения читать умеешь? фаталити не конкурент немезису, фаталити банально проигрывает во всём, начиная от лоадера и визуалов заканчивая рейджботом.

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Хитинг пи, но не хватает баим кондишенов. Софт редко стреляет в бошку летальным и миссает, но за 2 дня сабки, у меня было только 3 таких случая.
Но ебучий лоадер это просто ужс, долгий, лагающий, дерганный, что бы пофиксить ебаный фриз стима при инжекте, мне пришлось переустанавливать стим(а 5 версий кс вместе с ней, 2016, 2018, 2019, 2020, и ласт, +дохуя игр). Заняло это часа 4, но могу сказать одно - оно того стоило. Чит пиздатый если уметь играть, да так можно сказать про любой, но с ним, даже если ты "еблан тупой" - ты можешь убить всю вражескую комманду положив что-нибудь тяжелое на кнопку W, и отошев в туалет, выйти в топ 1 по кд на арене с калашем, выйти в топ 1 кд на паблике походив влево, вправо. Выбор остается за вами, но из-за лоадера, советую его не оплачивать, потому что заебетесь с инжектом. Даже сейчас мне приходится ребутать пк, для того что бы инжектнуть, и понадеятся на то что оно не крашнет при заходе на мапу, и мне не придется снова его инжектить ребутнув пк. Glhf.

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Хитинг пи, но не хватает баим кондишенов. Софт редко стреляет в бошку летальным и миссает, но за 2 дня сабки, у меня было только 3 таких случая.
Но ебучий лоадер это просто ужс, долгий, лагающий, дерганный, что бы пофиксить ебаный фриз стима при инжекте, мне пришлось переустанавливать стим(а 5 версий кс вместе с ней, 2016, 2018, 2019, 2020, и ласт, +дохуя игр). Заняло это часа 4, но могу сказать одно - оно того стоило. Чит пиздатый если уметь играть, да так можно сказать про любой, но с ним, даже если ты "еблан тупой" - ты можешь убить всю вражескую комманду положив что-нибудь тяжелое на кнопку W, и отошев в туалет, выйти в топ 1 по кд на арене с калашем, выйти в топ 1 кд на паблике походив влево, вправо. Выбор остается за вами, но из-за лоадера, советую его не оплачивать, потому что заебетесь с инжектом. Даже сейчас мне приходится ребутать пк, для того что бы инжектнуть, и понадеятся на то что оно не крашнет при заходе на мапу, и мне не придется снова его инжектить ребутнув пк. Glhf.
Кстати говоря, легит с этим читом теперь очень приятен только что проверил сам в мме на прайме, могу скинуть кфгху для легитной игры, и для пабликов по рагу тоже(вместе со скриптами), кому надо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
к
Кстати говоря, легит с этим читом теперь очень приятен только что проверил сам в мме на прайме, могу скинуть кфгху для легитной игры, и для пабликов по рагу тоже(вместе со скриптами), кому надо.
кидай

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
ты вообще сообщения читать умеешь? фаталити не конкурент немезису, фаталити банально проигрывает во всём, начиная от лоадера и визуалов заканчивая рейджботом.
А ты докажи

мур
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
1K
Докажи что это аксиома, иначе это просто пиздёж
по-твоему кто-то доказывал что через две точки проходит только одна прямая? здесь такая-же ситуация - фаталити гораздо хуже немезиса, это аксиома.

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
по-твоему кто-то доказывал что через две точки проходит только одна прямая? здесь такая-же ситуация - фаталити гораздо хуже немезиса, это аксиома.
Та чем немезис лучше? У тебя он вообще есть, что бы такие высказывания делать? Ты с ним играешь?

мур
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
1K
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн