Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Саппорты миднайта мега вундеркинды

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
51
У меня много вопросов к саппортам миднайта как вы вообще свою помощь оцениваете?
1667414277255.png
1667414307665.png
1667414319913.png

За такую дичь еще платить что саппорт не может помочь уже 2 недели с ошибкой, а сабка уже через 4 дня кончается, с читом я так и не поиграл, саппорты миднайта просто крутые

да тут проблема не в грамматике тип не понимает что такое вынуть файл из папки блять
вынимают из тела после того, как кончил. Ну понимаешь в Пк пользовании не используется слово "Вынуть" ну не звучит сам попробуй пиздец нахуй блять

У меня много вопросов к саппортам миднайта как вы вообще свою помощь оцениваете?
Посмотреть вложение 226514Посмотреть вложение 226515Посмотреть вложение 226516
За такую дичь еще платить что саппорт не может помочь уже 2 недели с ошибкой, а сабка уже через 4 дня кончается, с читом я так и не поиграл, саппорты миднайта просто крутые
напиши ему что ты не можешь перетащить дамп, потому что выдает ошибку и пишешь какую

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
напиши ему что ты не можешь перетащить дамп, потому что выдает ошибку и пишешь какую
ДА Я ЕМУ БЛЯТЬ ГОВОРЮ Я ЕМУ ДАЖЕ СКРИН НА ИМГУР ЗАЛИЛ ОН БЛЯТЬ ПИШЕТ - Где

да тут проблема не в грамматике тип не понимает что такое вынуть файл из папки блять
мейби там люди 30+ сидят, и работают по скрипту
ДА Я ЕМУ БЛЯТЬ ГОВОРЮ Я ЕМУ ДАЖЕ СКРИН НА ИМГУР ЗАЛИЛ ОН БЛЯТЬ ПИШЕТ - ГДЕ?
скинь
Ну или же блять попроси поменять саппорта, если на то пошло

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нужно было скопировать файлы в другую папку и засунуть их в архив, ты дурачок в этом случаи

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме..
нужно было скопировать файлы в другую папку и засунуть их в архив, ты дурачок в этом случаи
мне винда пишет что он уже где то открыт, и его нельзя вынуть пока он не закроется

Последнее редактирование модератором:
ты чуть-чуть того, саппорт все правильно говорит

Не понимаю, что тебе не нравится. Саппорт отработал на 10\10, ты просто не понимаешь базы. based.

Назад
Сверху Снизу