Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Саппорты миднайта мега вундеркинды

Что блять значит вынуть файл? У меня тоже крепкий вопрос.

Второй тикет тоже пиздец информативный.

Садись 5

У меня много вопросов к саппортам миднайта как вы вообще свою помощь оцениваете?
Посмотреть вложение 226514Посмотреть вложение 226515Посмотреть вложение 226516
За такую дичь еще платить что саппорт не может помочь уже 2 недели с ошибкой, а сабка уже через 4 дня кончается, с читом я так и не поиграл, саппорты миднайта просто крутые
а как тебе должны помочь без дампа :roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:

Может для начала более развернуто научишься подносить информацию?
1667416019746.png

ЧТО Я ТУТ ЕЩЕ БЛЯТЬ МОГУ ВЫНИМАТЬ НАХУЙ ТЫ МНЕ ОБЬЯСНИ ТИП НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ СЛОВО ВЫНИМАТЬСЯ СУКА Я ЕМУ ДАЖЕ ТУТОРИАЛ НАХУЙ СКИНУЛ КАК ИЗ ПАПКИ ФАЙЛ ДОСТАТЬ БЛЯТЬ
а как тебе должны помочь без дампа :roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:
он меня на протяжении 2 дней спрашивал точно убрал из параметров запуска все?

Посмотреть вложение 226529
ЧТО Я ТУТ ЕЩЕ БЛЯТЬ МОГУ ВЫНИМАТЬ НАХУЙ ТЫ МНЕ ОБЬЯСНИ ТИП НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ СЛОВО ВЫНИМАТЬСЯ СУКА Я ЕМУ ДАЖЕ ТУТОРИАЛ НАХУЙ СКИНУЛ КАК ИЗ ПАПКИ ФАЙЛ ДОСТАТЬ БЛЯТЬ

он меня на протяжении 2 дней спрашивал точно убрал из параметров запуска все?
я не знаю что такое вынуть файл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну братка (хотя у мя нету таких тупых браток) понимаешь никто не юзает слово вынуть блядь))) юзают только "переместить" и "скопировать" понимаешь?)) аа точно у мелкого майнкрафт хвх плеера наверн не будет мозга осознать это

У меня много вопросов к саппортам миднайта как вы вообще свою помощь оцениваете?
Посмотреть вложение 226514Посмотреть вложение 226515Посмотреть вложение 226516
За такую дичь еще платить что саппорт не может помочь уже 2 недели с ошибкой, а сабка уже через 4 дня кончается, с читом я так и не поиграл, саппорты миднайта просто крутые
Я сейчас проверил можно ли загрузить файл на файлообменник, при условии если файл открыт, как нестранно у меня получилось

Бля чел ты бы нахуй не позорился, такую хуйню писать и думать: "а хули меня не понимают" Блять, ну научись ты мысли свои словами доносить, а если не можешь используй ебаные скриншоты если не понимаешь что-то, самое печальное - то что ты думал что тебя поддержат :roflanEbalo: скажут: "Бля ну тупой же саппорт не понимает чё юзер говорит"

Последнее редактирование:
Ля чел не шарит что можно скопировать файл, если он не может вынуть, пусть закроет все процессы кс и стима, оскорблять не буду, баллы не хочу..

Назад
Сверху Снизу