Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня много вопросов к саппортам миднайта как вы вообще свою помощь оцениваете? Посмотреть вложение 226514Посмотреть вложение 226515Посмотреть вложение 226516
За такую дичь еще платить что саппорт не может помочь уже 2 недели с ошибкой, а сабка уже через 4 дня кончается, с читом я так и не поиграл, саппорты миднайта просто крутые
ЧТО Я ТУТ ЕЩЕ БЛЯТЬ МОГУ ВЫНИМАТЬ НАХУЙ ТЫ МНЕ ОБЬЯСНИ ТИП НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ СЛОВО ВЫНИМАТЬСЯ СУКА Я ЕМУ ДАЖЕ ТУТОРИАЛ НАХУЙ СКИНУЛ КАК ИЗ ПАПКИ ФАЙЛ ДОСТАТЬ БЛЯТЬ
Посмотреть вложение 226529
ЧТО Я ТУТ ЕЩЕ БЛЯТЬ МОГУ ВЫНИМАТЬ НАХУЙ ТЫ МНЕ ОБЬЯСНИ ТИП НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ СЛОВО ВЫНИМАТЬСЯ СУКА Я ЕМУ ДАЖЕ ТУТОРИАЛ НАХУЙ СКИНУЛ КАК ИЗ ПАПКИ ФАЙЛ ДОСТАТЬ БЛЯТЬ
он меня на протяжении 2 дней спрашивал точно убрал из параметров запуска все?
ну братка (хотя у мя нету таких тупых браток) понимаешь никто не юзает слово вынуть блядь))) юзают только "переместить" и "скопировать" понимаешь?)) аа точно у мелкого майнкрафт хвх плеера наверн не будет мозга осознать это
У меня много вопросов к саппортам миднайта как вы вообще свою помощь оцениваете? Посмотреть вложение 226514Посмотреть вложение 226515Посмотреть вложение 226516
За такую дичь еще платить что саппорт не может помочь уже 2 недели с ошибкой, а сабка уже через 4 дня кончается, с читом я так и не поиграл, саппорты миднайта просто крутые
Бля чел ты бы нахуй не позорился, такую хуйню писать и думать: "а хули меня не понимают" Блять, ну научись ты мысли свои словами доносить, а если не можешь используй ебаные скриншоты если не понимаешь что-то, самое печальное - то что ты думал что тебя поддержат скажут: "Бля ну тупой же саппорт не понимает чё юзер говорит"