Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Читы и связанное с ними

• Автор темы Автор темы i3gorsh
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
У меня вопрос. Почитав я понял, что драйвер отвечает за инжект чита(если я правильно понял кншн). Получается, что от самого драйвера зависит задетектиться чит или нет, и как я знаю, что от кол-ва юзеров это тоже зависит. Т.е если драйвер говно спащенное, как и чит, но пользуется этим только 1 человек, то шанс на детект малый? Или я чего-то недопонимаю?

Если чит или драйвер детект, то банить будет в любом случаи, сколько было бы юзеров не было. Если ты спастил свой драйвер и используешь только сам, то шанс бана крайне мал. Большинство софтов детектиться именно из-за кол-ва юзеров в нем. Меньше юзеров = меньше шанс бана

Если чит или драйвер детект, то банить будет в любом случаи, сколько было бы юзеров не было. Если ты спастил свой драйвер и используешь только сам, то шанс бана крайне мал. Большинство софтов детектиться именно из-за кол-ва юзеров в нем. Меньше юзеров = меньше шанс бана
Хорошо, я нашёл на UC glow для eft, мне нужно менять эти значения, чтоб чит был уд? Просто я пока ничего не изучал, хочу для начала узнать, что мне нужно понимать.
1667471635628.png

Хорошо, я нашёл на UC glow для eft, мне нужно менять эти значения, чтоб чит был уд? Просто я пока ничего не изучал, хочу для начала узнать, что мне нужно понимать. Посмотреть вложение 226618
Я не кодер и знать не знаю к сожалению, что тебе нужно менять. Наверное нужно обновить оффсеты и всё будет работать. Но опять же вряд ли потому что это eft. Думаю там всё намного сложнее

У меня вопрос. Почитав я понял, что драйвер отвечает за инжект чита(если я правильно понял кншн). Получается, что от самого драйвера зависит задетектиться чит или нет, и как я знаю, что от кол-ва юзеров это тоже зависит. Т.е если драйвер говно спащенное, как и чит, но пользуется этим только 1 человек, то шанс на детект малый? Или я чего-то недопонимаю?
Смотри, юзеры не главное в детекте, насчёт eft софтов не шарю, сорян)

Ну нет. Если кернел 0 ринга, норм драйвер( не детект), то можно даже с детект читом катать. Ач не ебнет

Ну нет. Если кернел 0 ринга, норм драйвер( не детект), то можно даже с детект читом катать. Ач не ебнет
я смотрел как написать свой 0 ринг драйвер. Т.е если я найду чит и обновлю просто оффсеты, то смогу играть?(Естественно, с написанным 0 рингом)

я смотрел как написать свой 0 ринг драйвер. Т.е если я найду чит и обновлю просто оффсеты, то смогу играть?(Естественно, с написанным 0 рингом)
Ну не всегда так работает. Если у тебя норм пве чит, с норм прострелом, то тут уже не поможет ринг 0, если он детект. А если пвп чит, то да. Просто поменяй оффсеты, напиши ринг 0, и катай без бана( оооооооочень сомневаюсь что у тебя получиться)
Ну не всегда так работает. Если у тебя норм пве чит, с норм прострелом, то тут уже не поможет ринг 0, если он детект. А если пвп чит, то да. Просто поменяй оффсеты, напиши ринг 0, и катай без бана( оооооооочень сомневаюсь что у тебя получиться)
И на будующее, в этой игре мало смысла от ринг 0, так как когда задетектят твой драйвер, то ты станешь дед инсайдом

И на будующее, в этой игре мало смысла от ринг 0, так как когда задетектят твой драйвер, то ты станешь дед инсайдом
Ну, как я писал выше. Допустим я сделаю чистый glow(как где-то в треде с ефт продают 2-1.5к) по гайдам с UC, то с какой скоростью прилетит тапок в моё лицо от ач? И если от ринга 0 смысла мало, то как лучше делать драйвер?

Чел не лезь к драйверам с такими познаниями, сомневаюсь конечно что ты его даже вгрузить сможешь, но все равно побереги свои аккаунты. ЧитДев это не та тема которую можно легко выучить и играть в своё удовольствие, ты скорее словишь 10 ратников с гитхаба под видом уефи бутера, потом перебанишь все свои аккаунты а потом еще 10 ратников словишь под видом хвидспуфера. Без длительной практики и горы теории ты не сможешь НИ ЧЕ ГО, так что если ты до этого думал что чит кодеры ахуевшие пидорасы и просят слишком дохуя за софт, то осознай сколько усилий потребовалось, чтобы достичь этого результата.

Ну, как я писал выше. Допустим я сделаю чистый glow(как где-то в треде с ефт продают 2-1.5к) по гайдам с UC, то с какой скоростью прилетит тапок в моё лицо от ач? И если от ринга 0 смысла мало, то как лучше делать драйвер?
Смотря какой ач. Если вак, то забей никогда. Если тот же мрак, то все от драйвера зависит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хвахвахвахвахвахвхавхахв такую хуйню кринжовую высрал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу