Вопрос Читы и связанное с ними

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
3K
У меня вопрос. Почитав я понял, что драйвер отвечает за инжект чита(если я правильно понял кншн). Получается, что от самого драйвера зависит задетектиться чит или нет, и как я знаю, что от кол-ва юзеров это тоже зависит. Т.е если драйвер говно спащенное, как и чит, но пользуется этим только 1 человек, то шанс на детект малый? Или я чего-то недопонимаю?

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Если чит или драйвер детект, то банить будет в любом случаи, сколько было бы юзеров не было. Если ты спастил свой драйвер и используешь только сам, то шанс бана крайне мал. Большинство софтов детектиться именно из-за кол-ва юзеров в нем. Меньше юзеров = меньше шанс бана

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
3K
Если чит или драйвер детект, то банить будет в любом случаи, сколько было бы юзеров не было. Если ты спастил свой драйвер и используешь только сам, то шанс бана крайне мал. Большинство софтов детектиться именно из-за кол-ва юзеров в нем. Меньше юзеров = меньше шанс бана
Хорошо, я нашёл на UC glow для eft, мне нужно менять эти значения, чтоб чит был уд? Просто я пока ничего не изучал, хочу для начала узнать, что мне нужно понимать. 1667471635628.png

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Хорошо, я нашёл на UC glow для eft, мне нужно менять эти значения, чтоб чит был уд? Просто я пока ничего не изучал, хочу для начала узнать, что мне нужно понимать. Посмотреть вложение 226618
Я не кодер и знать не знаю к сожалению, что тебе нужно менять. Наверное нужно обновить оффсеты и всё будет работать. Но опять же вряд ли потому что это eft. Думаю там всё намного сложнее

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
3K
大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
У меня вопрос. Почитав я понял, что драйвер отвечает за инжект чита(если я правильно понял кншн). Получается, что от самого драйвера зависит задетектиться чит или нет, и как я знаю, что от кол-ва юзеров это тоже зависит. Т.е если драйвер говно спащенное, как и чит, но пользуется этим только 1 человек, то шанс на детект малый? Или я чего-то недопонимаю?
Смотри, юзеры не главное в детекте, насчёт eft софтов не шарю, сорян)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Ну нет. Если кернел 0 ринга, норм драйвер( не детект), то можно даже с детект читом катать. Ач не ебнет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
3K
Ну нет. Если кернел 0 ринга, норм драйвер( не детект), то можно даже с детект читом катать. Ач не ебнет
я смотрел как написать свой 0 ринг драйвер. Т.е если я найду чит и обновлю просто оффсеты, то смогу играть?(Естественно, с написанным 0 рингом)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
я смотрел как написать свой 0 ринг драйвер. Т.е если я найду чит и обновлю просто оффсеты, то смогу играть?(Естественно, с написанным 0 рингом)
Ну не всегда так работает. Если у тебя норм пве чит, с норм прострелом, то тут уже не поможет ринг 0, если он детект. А если пвп чит, то да. Просто поменяй оффсеты, напиши ринг 0, и катай без бана( оооооооочень сомневаюсь что у тебя получиться)
Ну не всегда так работает. Если у тебя норм пве чит, с норм прострелом, то тут уже не поможет ринг 0, если он детект. А если пвп чит, то да. Просто поменяй оффсеты, напиши ринг 0, и катай без бана( оооооооочень сомневаюсь что у тебя получиться)
И на будующее, в этой игре мало смысла от ринг 0, так как когда задетектят твой драйвер, то ты станешь дед инсайдом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
3K

И на будующее, в этой игре мало смысла от ринг 0, так как когда задетектят твой драйвер, то ты станешь дед инсайдом
Ну, как я писал выше. Допустим я сделаю чистый glow(как где-то в треде с ефт продают 2-1.5к) по гайдам с UC, то с какой скоростью прилетит тапок в моё лицо от ач? И если от ринга 0 смысла мало, то как лучше делать драйвер?

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
541
Поинты[?]
154K
Чел не лезь к драйверам с такими познаниями, сомневаюсь конечно что ты его даже вгрузить сможешь, но все равно побереги свои аккаунты. ЧитДев это не та тема которую можно легко выучить и играть в своё удовольствие, ты скорее словишь 10 ратников с гитхаба под видом уефи бутера, потом перебанишь все свои аккаунты а потом еще 10 ратников словишь под видом хвидспуфера. Без длительной практики и горы теории ты не сможешь НИ ЧЕ ГО, так что если ты до этого думал что чит кодеры ахуевшие пидорасы и просят слишком дохуя за софт, то осознай сколько усилий потребовалось, чтобы достичь этого результата.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Ну, как я писал выше. Допустим я сделаю чистый glow(как где-то в треде с ефт продают 2-1.5к) по гайдам с UC, то с какой скоростью прилетит тапок в моё лицо от ач? И если от ринга 0 смысла мало, то как лучше делать драйвер?
Смотря какой ач. Если вак, то забей никогда. Если тот же мрак, то все от драйвера зависит

#include <brain>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хвахвахвахвахвахвхавхахв такую хуйню кринжовую высрал

купить дизайн: yougame.biz/threads/155999
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
Сверху Снизу