Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как вам фаталити?

• Автор темы Автор темы PECHEN
  • Дата начала Дата начала
Содер
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
341
Хвх скучная поебота, но поиграть хочется, есть варианты, что оплатить? Фаталити( буду очень признателен если дадите инвайт под хайд ), примордиал кряк и неверлузик

Хвх скучная поебота, но поиграть хочется, есть варианты, что оплатить? Фаталити( буду очень признателен если дадите инвайт под хайд ), примордиал кряк и неверлузик
бери нл и не парься, на фт только деньги зря портратишь

мне хватило посмотреть 5 минут стрима кислоты, там и так всё ясно нл намного лучше
а мне хватило одной сабки чтобы понять, что с этим читом легит играть максимум (который кста ахуенный).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
фиксит он получше нла, но время которое нужно ему чтобы зафиксить - :roflanBuldiga:
с авиком этот чит вообще неубиваем, несколько раз на рулиге играл, ахуенный читик, со скаута и авика хитал, по краучу вообще не стреляли, пушечка чит, но на любителя. Играть с ним не особо приятно, нужно около месяца чтобы привыкнуть и подстроиться под него

Назад
Сверху Снизу