C++ Визуалка джага джага мозги

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Крч, есть чит кс го, ничего лишнего и не определенного нету, но визуалка со всех сил ебет мне мозг. Что делать в этой ситуации( без рофла )
2022-11-05_21-30-52.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Кого ты там разнести собирался со своими знаниями? :tearsofjoy::tearsofjoy:
блять, причем знания. Я попросил, не выебываться. Я и так все вырезал, но нет бы сказать в чем проблема, надо же включить ебанного хакера

(\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
блять, причем знания. Я попросил, не выебываться. Я и так все вырезал, но нет бы сказать в чем проблема, надо же включить ебанного хакера
Причем здесь хакер к разработчику на c++... Скорее всего где-то у тебя уже есть Render, попробуй ctrl + shift + f, и вбивай Render и ищи похоже, что тебе выбило в ошибках.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Причем здесь хакер к разработчику на c++... Скорее всего где-то у тебя уже есть Render, попробуй ctrl + shift + f, и вбивай Render и ищи похоже, что тебе выбило в ошибках.
Да, я тоже так думал. Но все не так, я написал, ничего лишнего и не инициализированного нету. Чисто визуалка мозг ебет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
Да, я тоже так думал. Но все не так, я написал, ничего лишнего и не инициализированного нету. Чисто визуалка мозг ебет
Визуалка не может ебать тебе мозг, они тебе наоборот помогает, скорее всего как я и сказал, где-то он есть. Если хочешь, можешь написать мне в дс помогу - Kanker#6483

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Визуалка не может ебать тебе мозг, они тебе наоборот помогает, скорее всего как я и сказал, где-то он есть. Если хочешь, можешь написать мне в дс помогу - Kanker#6483
спасибо бро, что ты не очередной высер)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
Сверху Снизу