блять, причем знания. Я попросил, не выебываться. Я и так все вырезал, но нет бы сказать в чем проблема, надо же включить ебанного хакераКого ты там разнести собирался со своими знаниями?
Причем здесь хакер к разработчику на c++... Скорее всего где-то у тебя уже есть Render, попробуй ctrl + shift + f, и вбивай Render и ищи похоже, что тебе выбило в ошибках.блять, причем знания. Я попросил, не выебываться. Я и так все вырезал, но нет бы сказать в чем проблема, надо же включить ебанного хакера
Да, я тоже так думал. Но все не так, я написал, ничего лишнего и не инициализированного нету. Чисто визуалка мозг ебетПричем здесь хакер к разработчику на c++... Скорее всего где-то у тебя уже есть Render, попробуй ctrl + shift + f, и вбивай Render и ищи похоже, что тебе выбило в ошибках.
вот помочь, никто, а как выебываться, типо все шарят, то всетебе поможет только
Посмотреть вложение 226831
Визуалка не может ебать тебе мозг, они тебе наоборот помогает, скорее всего как я и сказал, где-то он есть. Если хочешь, можешь написать мне в дс помогу - Kanker#6483Да, я тоже так думал. Но все не так, я написал, ничего лишнего и не инициализированного нету. Чисто визуалка мозг ебет
спасибо бро, что ты не очередной высер)Визуалка не может ебать тебе мозг, они тебе наоборот помогает, скорее всего как я и сказал, где-то он есть. Если хочешь, можешь написать мне в дс помогу - Kanker#6483
Крч, есть чит кс го, ничего лишнего и не определенного нету, но визуалка со всех сил ебет мне мозг. Что делать в этой ситуации( без рофла )
Посмотреть вложение 226823
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz