jasmur Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2020 Сообщения 115 Реакции 14 6 Ноя 2022 #1 у кого эта параша появилась почему почему у меня еще эта блевотина не появилась как гугл вводит обновления
у кого эта параша появилась почему почему у меня еще эта блевотина не появилась как гугл вводит обновления
Triplicate Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2021 Сообщения 66 Реакции 2 6 Ноя 2022 #2 jasmur написал(а): у кого эта параша появилась почему почему у меня еще эта блевотина не появилась как гугл вводит обновления Нажмите для раскрытия... Смирись ты из россии . Просто vpn вкл и зайди на ютуб
jasmur написал(а): у кого эта параша появилась почему почему у меня еще эта блевотина не появилась как гугл вводит обновления Нажмите для раскрытия... Смирись ты из россии . Просто vpn вкл и зайди на ютуб
jerrix Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 525 Реакции 221 6 Ноя 2022 #3 Triplicate написал(а): Смирись ты из россии . Просто vpn вкл и зайди на ютуб Нажмите для раскрытия... Причем тут Россия? У меня все появилось на пк и телефоне.
Triplicate написал(а): Смирись ты из россии . Просто vpn вкл и зайди на ютуб Нажмите для раскрытия... Причем тут Россия? У меня все появилось на пк и телефоне.
Notterdamskiy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2017 Сообщения 221 Реакции 28 6 Ноя 2022 #4 так если это параша и блевотина для чего тебе видеть то её дегроид))0
Trich1337 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2021 Сообщения 1,418 Реакции 384 6 Ноя 2022 #5 ты че? крышу снесло? у новых аккаунтов гугл эта хуйня уже как пол года если не год, а то и больше. А так это полная хуйня, старый стиль лучше
ты че? крышу снесло? у новых аккаунтов гугл эта хуйня уже как пол года если не год, а то и больше. А так это полная хуйня, старый стиль лучше
vektiscc disappeared Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2019 Сообщения 312 Реакции 104 6 Ноя 2022 #6 Упдейты вводят постепенно, а не сразу всем.
TTYPO_6aHaH Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 619 Реакции 182 6 Ноя 2022 #7 jasmur написал(а): у кого эта параша появилась почему почему у меня еще эта блевотина не появилась как гугл вводит обновления Нажмите для раскрытия... Я акки посвичал и у меня появилось
jasmur написал(а): у кого эта параша появилась почему почему у меня еще эта блевотина не появилась как гугл вводит обновления Нажмите для раскрытия... Я акки посвичал и у меня появилось
kthh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2021 Сообщения 45 Реакции 7 6 Ноя 2022 #8 jasmur написал(а): у кого эта параша появилась почему почему у меня еще эта блевотина не появилась как гугл вводит обновления Нажмите для раскрытия... у меня как месяц назад появилась
jasmur написал(а): у кого эта параша появилась почему почему у меня еще эта блевотина не появилась как гугл вводит обновления Нажмите для раскрытия... у меня как месяц назад появилась
backlashechka >.< Участник B Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 564 Реакции 172 7 Ноя 2022 #9 Triplicate написал(а): Смирись ты из россии . Просто vpn вкл и зайди на ютуб Нажмите для раскрытия... гений, это тут не причём
Triplicate написал(а): Смирись ты из россии . Просто vpn вкл и зайди на ютуб Нажмите для раскрытия... гений, это тут не причём