Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обманули на деньги, что делать?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Всем привет, предоставил одну услугу человеку в ИРЛ, за не особо крупную сумму денег, но он отказывается возвращать. Уже понятно что деньги в итоге он не вернёт, но как можно его проучить? Физическая расправа не подойдёт так как мне ещё 4 года в 1 техе вместе с ним учится, и к тому же за это выгнать могут. Что думаете?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Терпеть

Ну всё ты теперь в статусе "лоха" до конца учебы, если не насрешь ему в портфель то будешь мамонтом и чмоней.
это понятно, только способ нормальный нужен подстава или что то типо того
нахуя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, предоставил одну услугу человеку в ИРЛ, за не особо крупную сумму денег, но он отказывается возвращать. Уже понятно что деньги в итоге он не вернёт, но как можно его проучить? Физическая расправа не подойдёт так как мне ещё 4 года в 1 техе вместе с ним учится, и к тому же за это выгнать могут. Что думаете?
скажи выше челу из шараги, если скажет "разбирайтесь сами" - пизды дай хд
можно попробовать бомбер кидануть

то че еще делать остается?
не знаю, поэтому и спрашиваю
только дать ему пизды, и все, либо спиздить у него че нибудь дорогое и продать это.
у нас камеры на каждом шагу
скажи выше челу из шараги, если скажет "разбирайтесь сами" - пизды дай хд
можно попробовать бомбер кидануть
мне кажется что администрацию теха лучше не втягивать в это дело, не думаю что на бомбер он как либо обратит внимание

Какую услугу ты оказал ? Может ты ему отсосал за гаражами, тут нужно знать чтобы понимать как реабилитироваться.

не знаю, поэтому и спрашиваю

у нас камеры на каждом шагу

мне кажется что администрацию теха лучше не втягивать в это дело, не думаю что на бомбер он как либо обратит внимание
сука, я не понимаю, у нас как будто на шее камеры. просто когда уходит, иди на ним и пизды дай

Читаю тему и вижу будущих арестантов

Наркоту или ствол подкинь и мусоров вызови или сними как он делает что-то плохое, ну или просто ратник ему подсунь
не думаю что на бомбер он как либо обратит внимание
ну если включать его 24/7, со звонками и подобной хуйнёй, а если ещё и с нескольких машин, то вообще ахуенно

та что вы советуете. был один по истине прекрасный совет, насри ему в портфель. делов то

Назад
Сверху Снизу