• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Моё мнение о gamesense.pub

cutie
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
102
Владею скитом я уже около 2.5 месяцев, за первые две недели я нихуя не понял, как играть с этим читом. Изначально купил bs.lua live - хуйня полная. Далее меланхолию - также залупа. Ну и в конце-концов приобрел mercury.lua dev и тут начался геймплей. Приступим:

1. Начнем с далека, а именно с лоадера. Дефолтный лоадер, который не закроет тебе кс со стимом и не откроет их. Это полезно в случае если открывать первую кс, затем лоадер. Инжект крайне быстрый 9/10

2. Меню. Оно очень интуитивно понятное. Нет функций со странными названиями 10/10

3. Рейдж. Именно из-за него наверно и покупают геймсенс. Чтож, оценка ему 9/10. Это лучше неверлуза и прочих подобных читов. За все время я миссал максимум 2 пули в противника, после чего хс. Ахуенный аимбот, который отлично выбирает дамаг.

4. Анти аимы. Анти аимы в чите полная хуйня. Если нет луа, то готовься к тапам от airflow, rawetrip. Легко фиксятся скриптом, поэтому 3/10

5. Легит. @Blick1337 сказал, чтобы я поел говна (этого делать не стану) и что легит в чите нормуль и бектрек есть. 8/10

6. Визуалы. В неверлузе, как по мне, визуалы куда проще настроить. А так со скитом у них щас одинаковые визуалы. 10/10

7. Луа апи. Оно сложнее, в плане написания скриптов по сравнению с нлом, но куда обширнее. 10/10

Общая оценка:7/10. Нет, я не фанат скита, я просто оцениваю свои ощущения после игры с ним.
Тема носит исключительно информационный характер. Может кому-то моя оценки пригодится.

p.s. Вспомнил, что скит это не про "заинжектил - пошел играть". Для начала придется установить кучу библиотек, иначе чит просто-на просто не запустится))) - это оценивайте для себя, мне это никакой роли не сыграло.

Последнее редактирование:
Я слышал что у скита есть читы и на другие игры )))
Что скажешь об этом?

Я слышал что у скита есть читы и на другие игры )))
Что скажешь об этом?
Действительно, это так. Но лично я - не имею понятия, как получить доступ для оплаты подписки, например, на тот же самый раст (если проект все еще поддерживается). Раньше, при оплате сабки на 5 лет, тебе выдавали доступ на оплату раста. Сейчас, вроде как, этого нет.

1. Начнем с далека, а именно с лоадера. Дефолтный лоадер, который не закроет тебе кс со стимом и не откроет их. Это полезно в случае если открывать первую кс, затем лоадер. Инжект крайне быстрый 9/10
Как по мне тут 10/10 ибо все ахуенно.

Нет функций со странными названиями 10/10
Чего бля? Когда я последний раз видел меню скита, там были сплошные Peek Assist'ы (так эзотерик назвал фейкдак) и непонятные Z-Hop'ы (как-то так функция называется, до сих пор хз что она делает)

Чего бля? Когда я последний раз видел меню скита, там были сплошные Peek Assist'ы (так эзотерик назвал фейкдак) и непонятные Z-Hop'ы (как-то так функция называется, до сих пор хз что она делает)
фейкдак это не пик асист бро))

мне кажется,мне похуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю где ты увидел непонятные названия.

Вложения

• 1667899223820.png
    1667899223820.png
    916.6 KB · Просмотры: 308
Z-hop лего понять bunnyHOP - z-HOP. По оси тебя кружит, когда ты прыгаешь. Такая хуйня в вантапе была (спины в аирах). Duck peek assist - интуитивно понятно, за счет слова "duck"
В мисках, справа сверху вроде как
Как по мне тут 10/10 ибо все ахуенно.
Да, все было бы заебись, если не частные ошибки лоадера. Обычно помогает с помошью скачки нового клиента, с форума.

Покажи миск)
Z-hop лего понять bunnyHOP - z-HOP. По оси тебя кружит, когда ты прыгаешь. Такая хуйня в вантапе был (спины в аирах)
Не очень. Я пробовал прыгать с ней, вроде б как ничего не поменялось, но хз.
Duck peek assist - интуитивно понятно, за счет слова "duck"
Не очень)) Лично я подумал, что это автоматическое приседание во время стрельбы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не очень)) Лично я подумал, что это автоматическое приседание во время стрельбы
Чтож, тогда по всей видимости, меню понятно не каждому. Но оценка идет от моего лица. Где я моментально все понял.

1667899498186.png

Форс-автоаццепт, к примеру. Что это? Обычный автоаццепт? Зачем тогда добавлено for party members?
Rebuy fix - буду честен за 2 года я не узнал что это и не горел желанием узнавать это.
Форс автоацепт пати мембер - ты принимаешь игру за клинов, к примеру если твой друг ушел попить чай или в туалет ты примишь за него игру.
Easy strafe - отвечает за кнопочки "a d"
Avoide collisions - не дает врезаться в стенку, припятствие.
Zhop
1667900276051.png

Pre-spreed функция которая включена по дефолту во всех ( наверное ) читах, чит набирает максимальное количество велосите.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 227135

Не все из тех, что я выделил, лично мне не понятны. В некоторых просто обозначил странные названия.
Форс-автоаццепт, к примеру. Что это? Обычный автоаццепт? Зачем тогда добавлено for party members?
втф бро, все что ты выделил басик функции, все переводится интуитивно с английского на русский, ну кроме Z-HOP, но это базовая функция которая была в хуевой туче читов (в том же супримаси), когда ты прыгаешь как змея нахуй типа как буква Z

втф бро, все что ты выделил басик функции, все переводится интуитивно с английского на русский, ну кроме Z-HOP, но это базовая функция которая была в хуевой туче читов (в том же супримаси), когда ты прыгаешь как змея нахуй типа как буква Z
:coldsideRage:какая-какая буква?может З?

Назад
Сверху Снизу