cutie
-
Автор темы
Владею скитом я уже около 2.5 месяцев, за первые две недели я нихуя не понял, как играть с этим читом. Изначально купил bs.lua live - хуйня полная. Далее меланхолию - также залупа. Ну и в конце-концов приобрел mercury.lua dev и тут начался геймплей. Приступим:
1. Начнем с далека, а именно с лоадера. Дефолтный лоадер, который не закроет тебе кс со стимом и не откроет их. Это полезно в случае если открывать первую кс, затем лоадер. Инжект крайне быстрый 9/10
2. Меню. Оно очень интуитивно понятное. Нет функций со странными названиями 10/10
3. Рейдж. Именно из-за него наверно и покупают геймсенс. Чтож, оценка ему 9/10. Это лучше неверлуза и прочих подобных читов. За все время я миссал максимум 2 пули в противника, после чего хс. Ахуенный аимбот, который отлично выбирает дамаг.
4. Анти аимы. Анти аимы в чите полная хуйня. Если нет луа, то готовься к тапам от airflow, rawetrip. Легко фиксятся скриптом, поэтому 3/10
5. Легит. Blick1337 сказал, чтобы я поел говна (этого делать не стану) и что легит в чите нормуль и бектрек есть. 8/10
6. Визуалы. В неверлузе, как по мне, визуалы куда проще настроить. А так со скитом у них щас одинаковые визуалы. 10/10
7. Луа апи. Оно сложнее, в плане написания скриптов по сравнению с нлом, но куда обширнее. 10/10
Общая оценка:7/10. Нет, я не фанат скита, я просто оцениваю свои ощущения после игры с ним.
Тема носит исключительно информационный характер. Может кому-то моя оценки пригодится.
p.s. Вспомнил, что скит это не про "заинжектил - пошел играть". Для начала придется установить кучу библиотек, иначе чит просто-на просто не запустится))) - это оценивайте для себя, мне это никакой роли не сыграло.2. Меню. Оно очень интуитивно понятное. Нет функций со странными названиями 10/10
3. Рейдж. Именно из-за него наверно и покупают геймсенс. Чтож, оценка ему 9/10. Это лучше неверлуза и прочих подобных читов. За все время я миссал максимум 2 пули в противника, после чего хс. Ахуенный аимбот, который отлично выбирает дамаг.
4. Анти аимы. Анти аимы в чите полная хуйня. Если нет луа, то готовься к тапам от airflow, rawetrip. Легко фиксятся скриптом, поэтому 3/10
5. Легит. Blick1337 сказал, чтобы я поел говна (этого делать не стану) и что легит в чите нормуль и бектрек есть. 8/10
6. Визуалы. В неверлузе, как по мне, визуалы куда проще настроить. А так со скитом у них щас одинаковые визуалы. 10/10
7. Луа апи. Оно сложнее, в плане написания скриптов по сравнению с нлом, но куда обширнее. 10/10
Общая оценка:7/10. Нет, я не фанат скита, я просто оцениваю свои ощущения после игры с ним.
Тема носит исключительно информационный характер. Может кому-то моя оценки пригодится.
Последнее редактирование: