Моё мнение о gamesense.pub

cutie
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
1K
Владею скитом я уже около 2.5 месяцев, за первые две недели я нихуя не понял, как играть с этим читом. Изначально купил bs.lua live - хуйня полная. Далее меланхолию - также залупа. Ну и в конце-концов приобрел mercury.lua dev и тут начался геймплей. Приступим:

1. Начнем с далека, а именно с лоадера. Дефолтный лоадер, который не закроет тебе кс со стимом и не откроет их. Это полезно в случае если открывать первую кс, затем лоадер. Инжект крайне быстрый 9/10

2. Меню. Оно очень интуитивно понятное. Нет функций со странными названиями 10/10

3. Рейдж. Именно из-за него наверно и покупают геймсенс. Чтож, оценка ему 9/10. Это лучше неверлуза и прочих подобных читов. За все время я миссал максимум 2 пули в противника, после чего хс. Ахуенный аимбот, который отлично выбирает дамаг.

4. Анти аимы. Анти аимы в чите полная хуйня. Если нет луа, то готовься к тапам от airflow, rawetrip. Легко фиксятся скриптом, поэтому 3/10

5. Легит. Blick1337 сказал, чтобы я поел говна (этого делать не стану) и что легит в чите нормуль и бектрек есть. 8/10

6. Визуалы. В неверлузе, как по мне, визуалы куда проще настроить. А так со скитом у них щас одинаковые визуалы. 10/10

7. Луа апи. Оно сложнее, в плане написания скриптов по сравнению с нлом, но куда обширнее. 10/10

Общая оценка:7/10. Нет, я не фанат скита, я просто оцениваю свои ощущения после игры с ним.
Тема носит исключительно информационный характер. Может кому-то моя оценки пригодится.

p.s. Вспомнил, что скит это не про "заинжектил - пошел играть". Для начала придется установить кучу библиотек, иначе чит просто-на просто не запустится))) - это оценивайте для себя, мне это никакой роли не сыграло.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Я слышал что у скита есть читы и на другие игры )))
Что скажешь об этом?

cutie
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
1K
Я слышал что у скита есть читы и на другие игры )))
Что скажешь об этом?
Действительно, это так. Но лично я - не имею понятия, как получить доступ для оплаты подписки, например, на тот же самый раст (если проект все еще поддерживается). Раньше, при оплате сабки на 5 лет, тебе выдавали доступ на оплату раста. Сейчас, вроде как, этого нет.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
53K
1. Начнем с далека, а именно с лоадера. Дефолтный лоадер, который не закроет тебе кс со стимом и не откроет их. Это полезно в случае если открывать первую кс, затем лоадер. Инжект крайне быстрый 9/10
Как по мне тут 10/10 ибо все ахуенно.

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Нет функций со странными названиями 10/10
Чего бля? Когда я последний раз видел меню скита, там были сплошные Peek Assist'ы (так эзотерик назвал фейкдак) и непонятные Z-Hop'ы (как-то так функция называется, до сих пор хз что она делает)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Чего бля? Когда я последний раз видел меню скита, там были сплошные Peek Assist'ы (так эзотерик назвал фейкдак) и непонятные Z-Hop'ы (как-то так функция называется, до сих пор хз что она делает)
фейкдак это не пик асист бро))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю где ты увидел непонятные названия.

Вложения

cutie
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
1K
Z-hop лего понять bunnyHOP - z-HOP. По оси тебя кружит, когда ты прыгаешь. Такая хуйня в вантапе была (спины в аирах). Duck peek assist - интуитивно понятно, за счет слова "duck"
В мисках, справа сверху вроде как
Как по мне тут 10/10 ибо все ахуенно.
Да, все было бы заебись, если не частные ошибки лоадера. Обычно помогает с помошью скачки нового клиента, с форума.

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Покажи миск)
Z-hop лего понять bunnyHOP - z-HOP. По оси тебя кружит, когда ты прыгаешь. Такая хуйня в вантапе был (спины в аирах)
Не очень. Я пробовал прыгать с ней, вроде б как ничего не поменялось, но хз.
Duck peek assist - интуитивно понятно, за счет слова "duck"
Не очень)) Лично я подумал, что это автоматическое приседание во время стрельбы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cutie
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
1K
Не очень)) Лично я подумал, что это автоматическое приседание во время стрельбы
Чтож, тогда по всей видимости, меню понятно не каждому. Но оценка идет от моего лица. Где я моментально все понял.

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Форс-автоаццепт, к примеру. Что это? Обычный автоаццепт? Зачем тогда добавлено for party members?
Rebuy fix - буду честен за 2 года я не узнал что это и не горел желанием узнавать это.
Форс автоацепт пати мембер - ты принимаешь игру за клинов, к примеру если твой друг ушел попить чай или в туалет ты примишь за него игру.
Easy strafe - отвечает за кнопочки "a d"
Avoide collisions - не дает врезаться в стенку, припятствие.
Zhop1667900276051.png
Pre-spreed функция которая включена по дефолту во всех ( наверное ) читах, чит набирает максимальное количество велосите.

Последнее редактирование:
кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Посмотреть вложение 227135

Не все из тех, что я выделил, лично мне не понятны. В некоторых просто обозначил странные названия.
Форс-автоаццепт, к примеру. Что это? Обычный автоаццепт? Зачем тогда добавлено for party members?
втф бро, все что ты выделил басик функции, все переводится интуитивно с английского на русский, ну кроме Z-HOP, но это базовая функция которая была в хуевой туче читов (в том же супримаси), когда ты прыгаешь как змея нахуй типа как буква Z

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
втф бро, все что ты выделил басик функции, все переводится интуитивно с английского на русский, ну кроме Z-HOP, но это базовая функция которая была в хуевой туче читов (в том же супримаси), когда ты прыгаешь как змея нахуй типа как буква Z
:coldsideRage:какая-какая буква?может З?

Сверху Снизу