Моё мнение о gamesense.pub

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
27K
как юзер этой хуйни более 2-х лет, скажу что чел высрал полную хуйню, либо у него нет скита, и он гонял с гс >.<. как минимум уже смешно что чел не смог найти бэктрек в легитботе, состоящем из трех кнопок за 2.5 месяцев, учитывая что эта функция аналогично называется в рейдж табе :FailFish:
про простое меню ок, но про непонятные названия функций -_-, покажите мне еще один чит, где фейкдак обозвали дак(дик) пик ассистенс??
кто кто ? утка помощник ? :roflanBuldiga:

cutie
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
1K
Тебе простительно, всего два месяца со скитом. Открою тайну всего хвх! Это бектрек в легитботе:
чтооо блять ахахахахаххахаха
понял, спасибо
как юзер этой хуйни более 2-х лет, скажу что чел высрал полную хуйню, либо у него нет скита, и он гонял с гс >.<. как минимум уже смешно что чел не смог найти бэктрек в легитботе, состоящем из трех кнопок за 2.5 месяцев, учитывая что эта функция аналогично называется в рейдж табе :FailFish:
про простое меню ок, но про непонятные названия функций -_-, покажите мне еще один чит, где фейкдак обозвали дак(дик) пик ассистенс??
возможно я просто не смотрел в правую нижнюю часть меню, ибо открывал вкладку легита 2 раза.

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
вопрос на олда, угадай, что такое position adjustment и в каком чите эта функция была названа так. Это будет ответ на твой вопрос.
К слову, легитбот нормальный...
я и не залупался на легитбот, ты чем читаешь >.< я челу указываю на то, что он среди трех кнопок не нашел аккураси буст >.<
позишн аджасмент? веселая хуйня в аимваре, влияющая на скан трекбека насколько я помню, и которая превращала твой проц в грилль и заставляла фпс пробивать дно при игре на трейне, особенно если пяточки в хитбоксах выставить >.<

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
MIDNIGHT.IM
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
318
Поинты[?]
14K
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
вопрос на олда, угадай, что такое position adjustment и в каком чите эта функция была названа так. Это будет ответ на твой вопрос.
К слову, легитбот нормальный...
Мб At Target? хз

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
я и не залупался на легитбот, ты чем читаешь >.< я челу указываю на то, что он среди трех кнопок не нашел аккураси буст >.<
позишн аджасмент? веселая хуйня в аимваре, влияющая на скан трекбека насколько я помню, и которая превращала твой проц в грилль и заставляла фпс пробивать дно при игре на трейне, особенно если пяточки в хитбоксах выставить >.<
ну, если ставить very high - то даже без пяточек можно было словить трип при 2+ видимых противниках, из-за чего приходилось играть с high - если железо позволяло или на adaptive.
А анти аимы тут причём? Я походу был прав, ты колоссально туп!
скажу просто, он стебет.
1667925012941.png
(скринов нормальных нету, как и старого ссдшника)

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Ладно, я же должен постоянно играть на хвх и знать название каждой функции в каждом чите
Мэн, я не играю уже очень давно хвх, в мае будет уже 4-й годик. Просто, ав запомнился ток этим.

Sigma's agent
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вывод: nemesis>all

Sigma's agent
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
5. Легит. Обычный легит, легко настраиваемый. Нет бектрека и достаточно палевный. 6/10
говна поешь. легитбот там на 8 из 10 точно. бектрек есть. мне хватило минут 10 чтобы разобраться и настроить очень ахуенно.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
Посмотреть вложение 227135

Не все из тех, что я выделил, лично мне не понятны. В некоторых просто обозначил странные названия.
Форс-автоаццепт, к примеру. Что это? Обычный автоаццепт? Зачем тогда добавлено for party members?
zhop под носприд был основан
prespeed, точно не спиздеть скорость при передвижении боком в кс 1.6, вместо 250 юнит с ножом, ты бежишь 270, когда бежишь боком зажав клавиши w,a/w,d смотря в какую сторону, все равно что стрэйфом, также и в ксго имхо
accept for party members, вероятнее всего зависит от акепта вашего лобби, для снайпа

Сверху Снизу