Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Моё мнение о gamesense.pub

как юзер этой хуйни более 2-х лет, скажу что чел высрал полную хуйню, либо у него нет скита, и он гонял с гс >.<. как минимум уже смешно что чел не смог найти бэктрек в легитботе, состоящем из трех кнопок за 2.5 месяцев, учитывая что эта функция аналогично называется в рейдж табе :FailFish:
про простое меню ок, но про непонятные названия функций -_-, покажите мне еще один чит, где фейкдак обозвали дак(дик) пик ассистенс??
кто кто ? утка помощник ? :roflanBuldiga:

Тебе простительно, всего два месяца со скитом. Открою тайну всего хвх! Это бектрек в легитботе:
чтооо блять ахахахахаххахаха
понял, спасибо
как юзер этой хуйни более 2-х лет, скажу что чел высрал полную хуйню, либо у него нет скита, и он гонял с гс >.<. как минимум уже смешно что чел не смог найти бэктрек в легитботе, состоящем из трех кнопок за 2.5 месяцев, учитывая что эта функция аналогично называется в рейдж табе :FailFish:
про простое меню ок, но про непонятные названия функций -_-, покажите мне еще один чит, где фейкдак обозвали дак(дик) пик ассистенс??
возможно я просто не смотрел в правую нижнюю часть меню, ибо открывал вкладку легита 2 раза.

вопрос на олда, угадай, что такое position adjustment и в каком чите эта функция была названа так. Это будет ответ на твой вопрос.
К слову, легитбот нормальный...
я и не залупался на легитбот, ты чем читаешь >.< я челу указываю на то, что он среди трех кнопок не нашел аккураси буст >.<
позишн аджасмент? веселая хуйня в аимваре, влияющая на скан трекбека насколько я помню, и которая превращала твой проц в грилль и заставляла фпс пробивать дно при игре на трейне, особенно если пяточки в хитбоксах выставить >.<

вопрос на олда, угадай, что такое position adjustment и в каком чите эта функция была названа так. Это будет ответ на твой вопрос.
К слову, легитбот нормальный...
Мб At Target? хз

я и не залупался на легитбот, ты чем читаешь >.< я челу указываю на то, что он среди трех кнопок не нашел аккураси буст >.<
позишн аджасмент? веселая хуйня в аимваре, влияющая на скан трекбека насколько я помню, и которая превращала твой проц в грилль и заставляла фпс пробивать дно при игре на трейне, особенно если пяточки в хитбоксах выставить >.<
ну, если ставить very high - то даже без пяточек можно было словить трип при 2+ видимых противниках, из-за чего приходилось играть с high - если железо позволяло или на adaptive.
А анти аимы тут причём? Я походу был прав, ты колоссально туп!
скажу просто, он стебет.
1667925012941.png

(скринов нормальных нету, как и старого ссдшника)

Ладно, я же должен постоянно играть на хвх и знать название каждой функции в каждом чите
Мэн, я не играю уже очень давно хвх, в мае будет уже 4-й годик. Просто, ав запомнился ток этим.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
5. Легит. Обычный легит, легко настраиваемый. Нет бектрека и достаточно палевный. 6/10
говна поешь. легитбот там на 8 из 10 точно. бектрек есть. мне хватило минут 10 чтобы разобраться и настроить очень ахуенно.

Посмотреть вложение 227135

Не все из тех, что я выделил, лично мне не понятны. В некоторых просто обозначил странные названия.
Форс-автоаццепт, к примеру. Что это? Обычный автоаццепт? Зачем тогда добавлено for party members?
zhop под носприд был основан
prespeed, точно не спиздеть скорость при передвижении боком в кс 1.6, вместо 250 юнит с ножом, ты бежишь 270, когда бежишь боком зажав клавиши w,a/w,d смотря в какую сторону, все равно что стрэйфом, также и в ксго имхо
accept for party members, вероятнее всего зависит от акепта вашего лобби, для снайпа

Назад
Сверху Снизу