Моё мнение о gamesense.pub

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
zhop под носприд был основан
prespeed, точно не спиздеть скорость при передвижении боком в кс 1.6, вместо 250 юнит с ножом, ты бежишь 270, когда бежишь боком зажав клавиши w,a/w,d смотря в какую сторону, все равно что стрэйфом, также и в ксго имхо
accept for party members, вероятнее всего зависит от акепта вашего лобби, для снайпа
accept for party members - это когда ты принимаешь за все своё лобби игру.
1667957411174.png
фича настолько прикольная, что можно уйти на 5-10 минут, а потом оказаться на начале игры. При этом можно выставить задержку перед принятием.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
accept for party members - это когда ты принимаешь за все своё лобби игру.
Посмотреть вложение 227240
фича настолько прикольная, что можно уйти на 5-10 минут, а потом оказаться на начале игры. При этом можно выставить задержку перед принятием.
хорошо что исправил

꧁꧂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
10K
Обычно это WASD стрейфами называют. И это название лучше передает суть.
Easy strafe не даёт тебе возможность сменить направление стрейфа до приземления, чтобы не терять велосити

dsc.gg/solar-tech
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
15K
Rebuy fix - буду честен за 2 года я не узнал что это и не горел желанием узнавать это.
Форс автоацепт пати мембер - ты принимаешь игру за клинов, к примеру если твой друг ушел попить чай или в туалет ты примишь за него игру.
Easy strafe - отвечает за кнопочки "a d"
Avoide collisions - не дает врезаться в стенку, припятствие.
ZhopПосмотреть вложение 227137
Pre-spreed функция которая включена по дефолту во всех ( наверное ) читах, чит набирает максимальное количество велосите.
форс ацепт это вообще луашка

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
Назови хотя бы одну кроме Rebuy fix.
перекуп ограниченного слота на оружие на серверах. вероятнее всего, если купили авп и оно на одну команду, при выбросе оружия купившего, функция купит его быстрей всех в команде.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
как юзер этой хуйни более 2-х лет, скажу что чел высрал полную хуйню, либо у него нет скита, и он гонял с гс >.<. как минимум уже смешно что чел не смог найти бэктрек в легитботе, состоящем из трех кнопок за 2.5 месяцев, учитывая что эта функция аналогично называется в рейдж табе :FailFish:
про простое меню ок, но про непонятные названия функций -_-, покажите мне еще один чит, где фейкдак обозвали дак(дик) пик ассистенс??
бектрек в легитботе не работал месяц или два и я не уверен, что его до сих пор пофиксили и он вообще работает

это уже вообще не тот чит и качество, которое было до 20-середины 21 года, я думаю по большей части после кряка в 21 году эсотерик абсолютно потерял интерес и мотивацию хоть как-то работать над читом и начал доить его как корову, позволяя людям реселлить инвайты на всех +- известных форумах

сейчас это уже прикол а не чит, который максимум хвалить будут только приколисты-хвхшеры, которые там сутками в 2022 году сидят и находят для себя что-то увлекательное и интересное

даже если как хвх-онли чит рассматривать скит, учитывая все частые неудобства с крашами, несовместимостью с обновлениями винды, поломанными функциями, это полный пиздец

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
27K
бектрек в легитботе не работал месяц или два и я не уверен, что его до сих пор пофиксили и он вообще работает

это уже вообще не тот чит и качество, которое было до 20-середины 21 года, я думаю по большей части после кряка в 21 году эсотерик абсолютно потерял интерес и мотивацию хоть как-то работать над читом и начал доить его как корову, позволяя людям реселлить инвайты на всех +- известных форумах

сейчас это уже прикол а не чит, который максимум хвалить будут только приколисты-хвхшеры, которые там сутками в 2022 году сидят и находят для себя что-то увлекательное и интересное

даже если как хвх-онли чит рассматривать скит, учитывая все частые неудобства с крашами, несовместимостью с обновлениями винды, поломанными функциями, это полный пиздец
факты

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Владею скитом я уже около 2.5 месяцев, за первые две недели я нихуя не понял, как играть с этим читом. Изначально купил bs.lua live - хуйня полная. Далее меланхолию - также залупа. Ну и в конце-концов приобрел mercury.lua dev и тут начался геймплей. Приступим:

1. Начнем с далека, а именно с лоадера. Дефолтный лоадер, который не закроет тебе кс со стимом и не откроет их. Это полезно в случае если открывать первую кс, затем лоадер. Инжект крайне быстрый 9/10

2. Меню. Оно очень интуитивно понятное. Нет функций со странными названиями 10/10

3. Рейдж. Именно из-за него наверно и покупают геймсенс. Чтож, оценка ему 9/10. Это лучше неверлуза и прочих подобных читов. За все время я миссал максимум 2 пули в противника, после чего хс. Ахуенный аимбот, который отлично выбирает дамаг.

4. Анти аимы. Анти аимы в чите полная хуйня. Если нет луа, то готовься к тапам от airflow, rawetrip. Легко фиксятся скриптом, поэтому 3/10

5. Легит. Blick1337 сказал, чтобы я поел говна (этого делать не стану) и что легит в чите нормуль и бектрек есть. 8/10

6. Визуалы. В неверлузе, как по мне, визуалы куда проще настроить. А так со скитом у них щас одинаковые визуалы. 10/10

7. Луа апи. Оно сложнее, в плане написания скриптов по сравнению с нлом, но куда обширнее. 10/10

Общая оценка:7/10. Нет, я не фанат скита, я просто оцениваю свои ощущения после игры с ним.
Тема носит исключительно информационный характер. Может кому-то моя оценки пригодится.

p.s. Вспомнил, что скит это не про "заинжектил - пошел играть". Для начала придется установить кучу библиотек, иначе чит просто-на просто не запустится))) - это оценивайте для себя, мне это никакой роли не сыграло.
30.000 рублев потратил чтобы мнение высказать?) Расслабься, шучу, впн не отключай только))

а так чит лучший и в правду, дурак только поспорит с этим

в neverwin тоже аа по определению мусор, как и во всех софтах, но что там,что тут поддерживается lua-скрипты, а там дальше я думаю вы понимаете

Сверху Снизу