Моё мнение о primordial.dev

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Плею с хаком уже более 100 дней (days), в первые days игры я нихуя не андерстенд что происходит, во-первых к читу (cheat) не подходят настройки с того же ruhack (неверлуз), чит будет пиздец срать, надо мега страдать с сетингами ор ( || ) довнлодить конфигурации от гуд типов (DucaRii).

Такой же как в ските

Удобное, можно редактировать размер и положение настроек, менять цвета и биндить одну настройку на неск. кнопок как в неверлузе

Резольвер... это пиздец, чит может зафиксить такое говно что даже скит позавидует, играть против чела со скаутом + примордиалом это ебаный ад, такой чел будет хсать вас в любых стейтах, если он бежит на вас +w, вам остаётся только молиться чтобы он споткнуля, потому что если он до вас дойдет... врубаете фейклаги и он миссает всю обойму потому что в примордиале нету фикса фейклагов и он стреляет в воздух, в остальных случаях получаете сочный хс. Авп в чите никакое, миссает в боди с 95% хитшансом и авто мультипоинтами. Дробовики не выбивают дамаг или не стреляют вовсе, глок и юсп стреляют в боди даже когда виден хед, тек как в нл а дигл очень хорош, лучше нл, всегда убивает с 2 точных и быстрых выстрелов.

хорошие анти аимы без луа сделать никак не получится, хорошо что продавать луа и конфиги на форуме чита запрещено, заходим и сабаемся на норм луашки типо медузы/инферно/некрон. Сам юзаю чернобыль бета, могу 100% советовать к покупке (2к ₽).

В чите он отсутствует, но его можно создать луашками, их можно найти на форуме, ничего особенного, + есть луашки на легит бектрек

Его оценить можете сами, зайдя в документацию, я не шарю, но, могу отметить что в чите есть библиотеки как в ските, их немало

Чамсы скучные, мало вариантов, гранат варнинги мне очень нравятся, удобные, оффскрин есп как в монолите, настройка ворлда как в нл, булеттрейсера и тд все как в нл.

Обширный, чего стоит один антифейкдак, можно сидеть на фейкдаке играя на серверах где он выключен, скаут онли сервера разлетаются. Гранат хелпер в чите встроен но лучше скачать луашку на гх (фри), автострейф такой же быстрый и маневренный как в нл. Фейкпинг в чите встроен, до 200ms, есть адаптивный мод, в общем норм.

Конфиг система очень крутая, можно импортировать толькo определённые вкладки чита, сохранять также, удобно если часто что-то тестите.

Итог: 8/10 (-1 балл за то, что чит не подходит под лигу, кв или анматчед. Ещё -1 балл за то, что чит не может хсать фейклаги)

Чит перспективный, дукари анонсировал рекод, primordial v2 будет с новым гуи и рейджботом, кодер не забивает на чит и это радует.

софт дичь пока что смысла брать нету нл лучше будет во многом

Спасибо за ваше мнение Primordial_agent было не интересно почитать

я чуть не умер от оформления темы

чит хороший, но подходит максимум для игры на пабликах

чит за счет бектрека прославился.. АВ упал с пьедестала

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это не твое мнение, тебе его навязло общество

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раз уж тут все высказывать свое мнение любят, то и я, пожалуй, не откажусь.
Однотипный якобы закрытый чит, как рифк, пандора, монолит и прочие.
отечественный чит будет намного лучше этих, и пользоваться ресселерами не надо

Назад
Сверху Снизу