• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Отказано Жалоба от SkyFr1zz на philip015

• Автор темы Автор темы b3hoven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
72
Имя пользователя: SkyFr1zz
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: SkyFr1zz
Ответчик: @philip015
Контактные данные ответчика:
panzerfaust#3647
tomato#6333 (philip)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 2 Ноя 2022
Сумма претензии: 1249 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил чит я после обновления (2 ноября). После попытки инжекта я был немного вахуи, ведь лоадер темнел и висел по 20 минут, а при открытии стима вылетала ошибка assert buildslave. Заинжектить чит я мог только 1 раз в день, и то после 2 часов игры он нахуй крашил. Написал в тех поддержку и ждал я пол дня, ради этого сообщения:
1668166622982.png

Его тактика "ждать и терпеть" нихуя не помогла, ведь лоадер вообще перестал работать.
Написал сапортам чтоб манибекнули, но прошел день, а ответа нет. Как вы понимаете за 9 дней они не то что не пофиксили, они сказали что сломанный лоадер - НАША вина.
Скриншоты переписки:
День прошел, а ответа нет
1668166889674.png

Найс админ
1668167088853.png

File(s) attached
Бля, ну тут я ваще из мира выпал нахуй
1668167156694.png

1668167170443.png

1668167495634.png

Последнее редактирование:
Написал на русском в саппорт, красавчик, когда в чат на русском пишешь, меня банили на неделю, а ты решил в саппорт заебенить, красавчик браток

Написал на русском в саппорт, красавчик, когда в чат на русском пишешь, меня банили на неделю, а ты решил в саппорт заебенить, красавчик браток
Браток, прежде чем выписывать в чатик перестань долбится в глаза
1668193413162.png

Ну как говорится наши проблемы и делаем, что хотим верно?)

В фаталити такая проблема уже хрен пойми сколько, у многих. Слова про впн - бред, хотя сейчас использование впн стало возможным (раньше при лаге интернета у тебя крашил фт, сейчас такого вроде нет)

А чё ты панзера доёбываешь? Ему похую на фаталити, он админ, по сути, для галочки, он просто продаёт его(через свой сайт) и всё. Посоветовать могу только ждать, ибо заанонсили новый лоадер.
1668197401326.png

Деньги тебе 100% никто возвращать не будет. И ещё, настоящего филипа нет на югейме)

А чё ты панзера доёбываешь? Ему похую на фаталити, он админ, по сути, для галочки, он просто продаёт его(через свой сайт) и всё. Посоветовать могу только ждать, ибо заанонсили новый лоадер.Посмотреть вложение 227611

Деньги тебе 100% никто возвращать не будет. И ещё, настоящего филипа нет на югейме)
1668198106616.png
Сам себе ответил же

Лох, наверное чит все еще пушка да? Правда не инжектит нихуя, но чит топ

Так это же не его чит, он продаёт не свой продукт, а просто помогает филипу продавать чит на ру аудиторию. Он не обязан оказывать тех. поддержку по нему.
Не успел его панзерфауст нанять, а он уже защищает его

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так это же не его чит, он продаёт не свой продукт, а просто помогает филипу продавать чит на ру аудиторию. Он не обязан оказывать тех. поддержку по нему.
как раз таки он является представителем этого чита в ру сегменте, следовательно он в любом случае обязан предоставлять поддержку =)

красава. теперь делитай тему и терпи

Там есть саппорт для русских
не совсем,если перейти во вкладку RU Support то там будет писать " Поддержка по оплате и продуктам на Русском языке. " так что следую предположить что это лишь помощь по ру оплате

как раз таки он является представителем этого чита в ру сегменте, следовательно он в любом случае обязан предоставлять поддержку =)
Как же? Какую поддержку он может оказать? Продукт не его, лоадер тоже не он кодил, манибэк не обязан со своего кошелька выплачивать, а деньги филипу отправляются. А филипу кристально похуй, тут даже сказать нечего.

Как же? Какую поддержку он может оказать? Продукт не его, лоадер тоже не он кодил, манибэк не обязан со своего кошелька выплачивать, а деньги филипу отправляются. А филипу кристально похуй, тут даже сказать нечего.
так тут даже не вина филиппа,чел пишет в ру саппорт и ему ничего не отвечают ибо там только отвечают за ру оплату,не более
Имя пользователя: SkyFr1zz
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: SkyFr1zz
Ответчик: @philip015
Контактные данные ответчика:
panzerfaust#3647
tomato#6333 (philip)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 2 Ноя 2022
Сумма претензии: 1249 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Купил чит я после обновления (2 ноября). После попытки инжекта я был немного вахуи, ведь лоадер темнел и висел по 20 минут, а при открытии стима вылетала ошибка assert buildslave. Заинжектить чит я мог только 1 раз в день, и то после 2 часов игры он нахуй крашил. Написал в тех поддержку и ждал я пол дня, ради этого сообщения:
Посмотреть вложение 227523
Его тактика "ждать и терпеть" нихуя не помогла, ведь лоадер вообще перестал работать.
Написал сапортам чтоб манибекнули, но прошел день, а ответа нет. Как вы понимаете за 9 дней они не то что не пофиксили, они сказали что сломанный лоадер - НАША вина.
Скриншоты переписки:
День прошел, а ответа нетПосмотреть вложение 227525

Найс админ
Посмотреть вложение 227527

File(s) attached
Бля, ну тут я ваще из мира выпал нахуй
Посмотреть вложение 227528
Посмотреть вложение 227529
Посмотреть вложение 227530

проблема лоадера находится на твоей стороне,не на филиппа,попробуй вырубить фаерволл в роутере и проверь как поведет себя лоадер,либо же уже пиши тикет на форуме(не в ру саппорт как ты умеешь),дни конечно же тебе никто не вернет ибо данная ситуация лишь твоя глупость.
Ну и панзер конечно машина отвечать юзерам чита такую хуйню вместо того чтобы хоть малейшую помощь оказать:roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу