-
Автор темы
Имя пользователя: SkyFr1zz
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: SkyFr1zz
Ответчик: philip015
Контактные данные ответчика:
panzerfaust#3647
tomato#6333 (philip)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 2 Ноя 2022
Сумма претензии: 1249 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Купил чит я после обновления (2 ноября). После попытки инжекта я был немного вахуи, ведь лоадер темнел и висел по 20 минут, а при открытии стима вылетала ошибка assert buildslave. Заинжектить чит я мог только 1 раз в день, и то после 2 часов игры он нахуй крашил. Написал в тех поддержку и ждал я пол дня, ради этого сообщения:
Его тактика "ждать и терпеть" нихуя не помогла, ведь лоадер вообще перестал работать.
Написал сапортам чтоб манибекнули, но прошел день, а ответа нет. Как вы понимаете за 9 дней они не то что не пофиксили, они сказали что сломанный лоадер - НАША вина.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Бля, ну тут я ваще из мира выпал нахуй
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: SkyFr1zz
Ответчик: philip015
Контактные данные ответчика:
panzerfaust#3647
tomato#6333 (philip)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дата нарушения: 2 Ноя 2022
Сумма претензии: 1249 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Купил чит я после обновления (2 ноября). После попытки инжекта я был немного вахуи, ведь лоадер темнел и висел по 20 минут, а при открытии стима вылетала ошибка assert buildslave. Заинжектить чит я мог только 1 раз в день, и то после 2 часов игры он нахуй крашил. Написал в тех поддержку и ждал я пол дня, ради этого сообщения:
Его тактика "ждать и терпеть" нихуя не помогла, ведь лоадер вообще перестал работать.
Написал сапортам чтоб манибекнули, но прошел день, а ответа нет. Как вы понимаете за 9 дней они не то что не пофиксили, они сказали что сломанный лоадер - НАША вина.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Бля, ну тут я ваще из мира выпал нахуй
Последнее редактирование: