Отказано Жалоба от SkyFr1zz на philip015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
Имя пользователя: SkyFr1zz
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: SkyFr1zz
Ответчик: philip015
Контактные данные ответчика:
panzerfaust#3647
tomato#6333 (philip)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 2 Ноя 2022
Сумма претензии: 1249 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил чит я после обновления (2 ноября). После попытки инжекта я был немного вахуи, ведь лоадер темнел и висел по 20 минут, а при открытии стима вылетала ошибка assert buildslave. Заинжектить чит я мог только 1 раз в день, и то после 2 часов игры он нахуй крашил. Написал в тех поддержку и ждал я пол дня, ради этого сообщения:
1668166622982.png
Его тактика "ждать и терпеть" нихуя не помогла, ведь лоадер вообще перестал работать.
Написал сапортам чтоб манибекнули, но прошел день, а ответа нет. Как вы понимаете за 9 дней они не то что не пофиксили, они сказали что сломанный лоадер - НАША вина.
Скриншоты переписки:
День прошел, а ответа нет1668166889674.png

Найс админ
1668167088853.png

File(s) attached
Бля, ну тут я ваще из мира выпал нахуй
1668167156694.png
1668167170443.png
1668167495634.png

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Написал на русском в саппорт, красавчик, когда в чат на русском пишешь, меня банили на неделю, а ты решил в саппорт заебенить, красавчик браток

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Написал на русском в саппорт, красавчик, когда в чат на русском пишешь, меня банили на неделю, а ты решил в саппорт заебенить, красавчик браток
Браток, прежде чем выписывать в чатик перестань долбится в глаза1668193413162.png
Ну как говорится наши проблемы и делаем, что хотим верно?)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
10K
В фаталити такая проблема уже хрен пойми сколько, у многих. Слова про впн - бред, хотя сейчас использование впн стало возможным (раньше при лаге интернета у тебя крашил фт, сейчас такого вроде нет)

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
А чё ты панзера доёбываешь? Ему похую на фаталити, он админ, по сути, для галочки, он просто продаёт его(через свой сайт) и всё. Посоветовать могу только ждать, ибо заанонсили новый лоадер.1668197401326.png

Деньги тебе 100% никто возвращать не будет. И ещё, настоящего филипа нет на югейме)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
А чё ты панзера доёбываешь? Ему похую на фаталити, он админ, по сути, для галочки, он просто продаёт его(через свой сайт) и всё. Посоветовать могу только ждать, ибо заанонсили новый лоадер.Посмотреть вложение 227611

Деньги тебе 100% никто возвращать не будет. И ещё, настоящего филипа нет на югейме)
1668198106616.png Сам себе ответил же

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Лох, наверное чит все еще пушка да? Правда не инжектит нихуя, но чит топ

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
10K
Так это же не его чит, он продаёт не свой продукт, а просто помогает филипу продавать чит на ру аудиторию. Он не обязан оказывать тех. поддержку по нему.
Не успел его панзерфауст нанять, а он уже защищает его

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так это же не его чит, он продаёт не свой продукт, а просто помогает филипу продавать чит на ру аудиторию. Он не обязан оказывать тех. поддержку по нему.
как раз таки он является представителем этого чита в ру сегменте, следовательно он в любом случае обязан предоставлять поддержку =)

[HvH ✡ Player] aka B1gPaster
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
265
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Там есть саппорт для русских
не совсем,если перейти во вкладку RU Support то там будет писать " Поддержка по оплате и продуктам на Русском языке. " так что следую предположить что это лишь помощь по ру оплате

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
как раз таки он является представителем этого чита в ру сегменте, следовательно он в любом случае обязан предоставлять поддержку =)
Как же? Какую поддержку он может оказать? Продукт не его, лоадер тоже не он кодил, манибэк не обязан со своего кошелька выплачивать, а деньги филипу отправляются. А филипу кристально похуй, тут даже сказать нечего.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Как же? Какую поддержку он может оказать? Продукт не его, лоадер тоже не он кодил, манибэк не обязан со своего кошелька выплачивать, а деньги филипу отправляются. А филипу кристально похуй, тут даже сказать нечего.
так тут даже не вина филиппа,чел пишет в ру саппорт и ему ничего не отвечают ибо там только отвечают за ру оплату,не более
Имя пользователя: SkyFr1zz
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: SkyFr1zz
Ответчик: philip015
Контактные данные ответчика:
panzerfaust#3647
tomato#6333 (philip)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 2 Ноя 2022
Сумма претензии: 1249 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Купил чит я после обновления (2 ноября). После попытки инжекта я был немного вахуи, ведь лоадер темнел и висел по 20 минут, а при открытии стима вылетала ошибка assert buildslave. Заинжектить чит я мог только 1 раз в день, и то после 2 часов игры он нахуй крашил. Написал в тех поддержку и ждал я пол дня, ради этого сообщения:
Посмотреть вложение 227523
Его тактика "ждать и терпеть" нихуя не помогла, ведь лоадер вообще перестал работать.
Написал сапортам чтоб манибекнули, но прошел день, а ответа нет. Как вы понимаете за 9 дней они не то что не пофиксили, они сказали что сломанный лоадер - НАША вина.
Скриншоты переписки:
День прошел, а ответа нетПосмотреть вложение 227525

Найс админ
Посмотреть вложение 227527

File(s) attached
Бля, ну тут я ваще из мира выпал нахуй
Посмотреть вложение 227528
Посмотреть вложение 227529
Посмотреть вложение 227530
проблема лоадера находится на твоей стороне,не на филиппа,попробуй вырубить фаерволл в роутере и проверь как поведет себя лоадер,либо же уже пиши тикет на форуме(не в ру саппорт как ты умеешь),дни конечно же тебе никто не вернет ибо данная ситуация лишь твоя глупость.
Ну и панзер конечно машина отвечать юзерам чита такую хуйню вместо того чтобы хоть малейшую помощь оказать:roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу