нажимал кнопку сброса, требовал код от двухэтапки .-. от какой, я хзты должен его сбросить и он покажется, иначе никак
нажимал кнопку сброса, требовал код от двухэтапки .-. от какой, я хзты должен его сбросить и он покажется, иначе никак
2fa на дискорд аккаунте значит стоитнажимал кнопку сброса, требовал код от двухэтапки .-. от какой, я хз
Это от твоего дискорда блять, посмотри в сообщения на телефонеот какой
генийЭто от твоего дискорда блять, посмотри в сообщения на телефоне
в общем пока не сбросил двухэтапку на акке, нифига коды не получал .-. но теперь всё ок :D2fa на дискорд аккаунте значит стоит
человек дискордом пользоваться не умеет, а вы ему тут ботов даете каких тов общем пока не сбросил двухэтапку на акке, нифига коды не получал .-. но теперь всё ок :D
сидел бы в нём каждый день, пользовался бы на ура :D я и за компом то не часто сижу :Dчеловек дискордом пользоваться не умеет, а вы ему тут ботов даете каких то
тоже самоекогда пишу /hello пишет приложение не отвечает
Не знаю, мне всё пришло через 2.5 дня, учитывая то, что я каждый день запускал ботинка и вводил пару комманд.16.11.22: Сделал всё так же как и в гайде, ждём 24 часа
17.11.22: Прошёл день с момента действий, значок пока не выдали, ждём дальше
18.11.22: Смысла писать большие текста нет - пока нихуя не получил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz