Я 1 раз прописал /hello, потом через день ещё раз написал /hello, спустя около недели(ничего не делал) получил бейджпарни, те, кто ждал 3 дня, вы каждый день запускали бота или просто ждали?
пиздецНаконец-то, целую неделю ждал...
Посмотреть вложение 228716
ты еще не видел мое ебало в этот момент...пиздец
8 дней прошло, я еще не получил)))пиздец
Я вообще про тему на телефон как ты с этим живёшь ахахах, я этот бейджик за день получилты еще не видел мое ебало в этот момент...
не то что просчитался, просто тогда вышел пост и я сразу побежал делать тред, толком ничего ясно не было понятноВсем привет, эту тему делал whynotvoid, но там он немного просчитался
И не нужно давать таким как вы8 дней прошло, я еще не получил)))
нет, очисти кэш/данные дискорда на телефонеОчень интересно, когда заходишь с ПК и смотришь свой профиль значок есть, а когда заходишь с телефона в дс то значок не отображается.
Я так понимаю нужно проделать ту же махинацию только на телефоне?
Жди, я ждал 5 дней, сделал еще раз и на след день получилмне мб кто-нибудь поможет? делаю всё по инструкции, в прошлый раз ждал неделю, повторил, жду 2-ой день, ничего
Братан, я ждал неделю)мне мб кто-нибудь поможет? делаю всё по инструкции, в прошлый раз ждал неделю, повторил, жду 2-ой день, ничего
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz