Нихуя дед границы монополии обозначил красивоМиднайт и редукс точно не садят, остальные не советую использовать
Нихуя дед границы монополии обозначил красивоМиднайт и редукс точно не садят, остальные не советую использовать
Ты реально настолько глуп или прикидываешься?Нахожу, дальше то что? По-твоему софт всё это время без апдейтов был? очевидно, что нет, куз под траст специальные фиксы нужны.
Зачем ты оффтопишь, мужик? тебя не учили сразу свои мысли излагать, или ты не можешь дать ответа потому, что сам не знаешь, в чём взаимосвязь между 2-х летним положением дел и текущим?Ты реально настолько глуп или прикидываешься?
так скит тоже в сентябре задетектили это единичный случай в отличии от блядского миднайта который по кд все лето в красном тфе был да и сейчас там 50/50 юзеры миднайта ищут игру по 10 минут с «зеленым трастом» я ахуел и такой не я один поэтому харе рекламить свой кусок мясаЯ не про
Ты реально настолько глуп или прикидываешься?
Зачем ты оффтопишь, мужик? тебя не учили сразу свои мысли излагать, или ты не можешь дать ответа потому, что сам не знаешь, в чём взаимосвязь между 2-х летним положением дел и текущим?
Зачем ты оффтопишь, мужик? тебя не учили сразу свои мысли излагать, или ты не можешь дать ответа потому, что сам не знаешь, в чём взаимосвязь между 2-х летним положением дел и текущим?
Еще один шизик. Что я и где прорекламил?так скит тоже в сентябре задетектили это единичный случай в отличии от блядского миднайта который по кд все лето в красном тфе был да и сейчас там 50/50 юзеры миднайта ищут игру по 10 минут с «зеленым трастом» я ахуел и такой не я один поэтому харе рекламить свой кусок мяса
блять мужик ты воспринимаешь инфу слишком плоско это пиздец открой окно душноПосмотреть вложение 227949
Посмотреть вложение 227951
Слово "БЕСКОНЕЧНЫЙ" тебе говорит о чем-нибудь?
Хотя да.
Посмотреть вложение 227952
Хотя да.
Вообще, здесь еще было несколько читов, но форум сказал мне "пошел нахуй" и половину списка просто снесЕбейший список, две версии миднайта и спиртхак, который сажает траст. Охуенно
Ладно. Я на слова бесконечный внимания не обратилПосмотреть вложение 227949
Посмотреть вложение 227951
Слово "БЕСКОНЕЧНЫЙ" тебе говорит о чем-нибудь?
Хотя да.
Посмотреть вложение 227952
Хотя да.
держи в курсе чел, господи, что ты высрал, Я весь год нахуй с миднайтом играю, один аккаунт в ред фактор улетел в конце августа во время ред фактор вейва. Твой сосаный скит ещё неделю после того как миднайт пофиксили редал, ты хоть что то реальное в своём сообщении написать можешь?так скит тоже в сентябре задетектили это единичный случай в отличии от блядского миднайта который по кд все лето в красном тфе был да и сейчас там 50/50 юзеры миднайта ищут игру по 10 минут с «зеленым трастом» я ахуел и такой не я один поэтому харе рекламить свой кусок мяса
чуть больше чем неделю.держи в курсе чел, господи, что ты высрал, Я весь год нахуй с миднайтом играю, один аккаунт в ред фактор улетел в конце августа во время ред фактор вейва. Твой сосаный скит ещё неделю после того как миднайт пофиксили редал, ты хоть что то реальное в своём сообщении написать можешь?
главное, что про никсвару, ппхуду, езфрагсу ничего не написал уже нормально.
Что-бы считать точное количество дней должно быть хоть сколько то не похуй на пост чела, но тогда ещё и пруфы кидать, но это не наш случайчуть больше чем неделю.
Иниурия, ав, скит - дорогой дневник...Итак, начинаем.
Читы я разделю на две группы - Платные/Бесплатные
1. midnight ExternalBox ESP - ТЫК [FREE]
Плюсы ----
Не банит VAC-ом
Не садит трастфактор
Работает в FULLSCREEN
Минусы ----
Нельзя настроить сами боксы
2. mignight.im - ТЫК [PAID] -- 300 руб
Плюсы ----
Не банит VAC-ом
Не садит трастфактор (?)
(Примечание: Появилась информация про баны, используйте на свой страх и риск!)
Гибкая настройка
Имеется возможность включить AntiSMAC, AntiUNTRUSTED.
Минусы ----
Есть небольшой шанс бана то ТФ
Нету RAGE-BOT'а
3.SpirtHack ТЫК [PAID] -- 300 руб
Плюсы ----
Не банит VAC-ом
Есть неплохой Rage-Bot
Есть луа-апи
Большой список функций
Минусы ----
Деревянный Легит
Садит ТФ
Есть несколько причин, почему я их не добавилИниурия, ав, скит - дорогой дневник...
Ээээ украл мою аву
Насчёт каждого ты зря. Тут тоже самое что со скитом, играешь нормально - не отлетаешь, все предельно просто. Ласт настоящий детект у ав был в году 17. После релиза в3 он так то не детектился.В ските отлетели дегенераты, которые бегали на ред тф по семи раге и кайфовали.
Ав отлетает каждый ваквейв стабильно, за инурку также берутся, т.к популярный(или не оч) в европе проект.
Миднайт отлетал ток один раз, и то вродь частично баны летели, хз память говна похавала.
Если вы долбаеб, который не может только с визуальной частью играть, то мне вас жаль, не нойте о том, что вам летят рт и баны))))))))
Посмотреть вложение 227985
На акке инжектился миднайт и скит, траст сажал только скитом, когда запускал волк бот и автофайр с аимом на паблике, но позже вродь восстановился.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz