Читы, которые не садят TrustFactor

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Я не про
Нахожу, дальше то что? По-твоему софт всё это время без апдейтов был? очевидно, что нет, куз под траст специальные фиксы нужны.
Ты реально настолько глуп или прикидываешься?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,280
Поинты[?]
184K
Зачем ты оффтопишь, мужик? тебя не учили сразу свои мысли излагать, или ты не можешь дать ответа потому, что сам не знаешь, в чём взаимосвязь между 2-х летним положением дел и текущим?

https://qweme.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
Я не про

так скит тоже в сентябре задетектили это единичный случай в отличии от блядского миднайта который по кд все лето в красном тфе был да и сейчас там 50/50 юзеры миднайта ищут игру по 10 минут с «зеленым трастом» я ахуел и такой не я один поэтому харе рекламить свой кусок мяса

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Зачем ты оффтопишь, мужик? тебя не учили сразу свои мысли излагать, или ты не можешь дать ответа потому, что сам не знаешь, в чём взаимосвязь между 2-х летним положением дел и текущим?
1668432133584.png
1668432174230.png
Слово "БЕСКОНЕЧНЫЙ" тебе говорит о чем-нибудь?
Хотя да.
1668432222027.png
Хотя да.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
так скит тоже в сентябре задетектили это единичный случай в отличии от блядского миднайта который по кд все лето в красном тфе был да и сейчас там 50/50 юзеры миднайта ищут игру по 10 минут с «зеленым трастом» я ахуел и такой не я один поэтому харе рекламить свой кусок мяса
Еще один шизик. Что я и где прорекламил?

https://qweme.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
someone
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
9K
Ебейший список, две версии миднайта и спиртхак, который сажает траст. Охуенно
Вообще, здесь еще было несколько читов, но форум сказал мне "пошел нахуй" и половину списка просто снес

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,280
Поинты[?]
184K
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
держи в курсе чел, господи, что ты высрал, Я весь год нахуй с миднайтом играю, один аккаунт в ред фактор улетел в конце августа во время ред фактор вейва. Твой сосаный скит ещё неделю после того как миднайт пофиксили редал, ты хоть что то реальное в своём сообщении написать можешь?

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
держи в курсе чел, господи, что ты высрал, Я весь год нахуй с миднайтом играю, один аккаунт в ред фактор улетел в конце августа во время ред фактор вейва. Твой сосаный скит ещё неделю после того как миднайт пофиксили редал, ты хоть что то реальное в своём сообщении написать можешь?
чуть больше чем неделю.

самое интересное, что люди пишут про инурку, хотя инурка то же под вейв в конце августа попала и аккаунты отлетели. Да и до этого инурка была детект тоже.

Мое мнение из ру софтов:
Мемесенсе, редух, миднайт
остальные вроде не пофиксили падение траста

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
чуть больше чем неделю.
Что-бы считать точное количество дней должно быть хоть сколько то не похуй на пост чела, но тогда ещё и пруфы кидать, но это не наш случай

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
Итак, начинаем.
Читы я разделю на две группы - Платные/Бесплатные

1. midnight ExternalBox ESP - ТЫК [FREE]
Плюсы ----
Не банит VAC-ом
Не садит трастфактор
Работает в FULLSCREEN
Минусы ----
Нельзя настроить сами боксы

2. mignight.im - ТЫК [PAID] -- 300 руб
Плюсы ----
Не банит VAC-ом
Не садит трастфактор (?)
(Примечание: Появилась информация про баны, используйте на свой страх и риск!)
Гибкая настройка
Имеется возможность включить AntiSMAC, AntiUNTRUSTED.
Минусы ----
Есть небольшой шанс бана то ТФ
Нету RAGE-BOT'а

3.SpirtHack ТЫК [PAID] -- 300 руб
Плюсы ----
Не банит VAC-ом
Есть неплохой Rage-Bot
Есть луа-апи
Большой список функций
Минусы ----
Деревянный Легит
Садит ТФ
Иниурия, ав, скит - дорогой дневник...

someone
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
9K
Иниурия, ав, скит - дорогой дневник...
Есть несколько причин, почему я их не добавил
1. У меня этих читов не было
2.АВ и Скит недавно отлетали, насчет иниурии не знаю

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,237
Поинты[?]
220K
В ските отлетели дегенераты, которые бегали на ред тф по семи раге и кайфовали.
Ав отлетает каждый ваквейв стабильно, за инурку также берутся, т.к популярный(или не оч) в европе проект.
Миднайт отлетал ток один раз, и то вродь частично баны летели, хз память говна похавала.
Если вы долбаеб, который не может только с визуальной частью играть, то мне вас жаль, не нойте о том, что вам летят рт и баны))))))))
1668443218508.png
На акке инжектился миднайт и скит, траст сажал только скитом, когда запускал волк бот и автофайр с аимом на паблике, но позже вродь восстановился.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
В ските отлетели дегенераты, которые бегали на ред тф по семи раге и кайфовали.
Ав отлетает каждый ваквейв стабильно, за инурку также берутся, т.к популярный(или не оч) в европе проект.
Миднайт отлетал ток один раз, и то вродь частично баны летели, хз память говна похавала.
Если вы долбаеб, который не может только с визуальной частью играть, то мне вас жаль, не нойте о том, что вам летят рт и баны))))))))
Посмотреть вложение 227985
На акке инжектился миднайт и скит, траст сажал только скитом, когда запускал волк бот и автофайр с аимом на паблике, но позже вродь восстановился.
Насчёт каждого ты зря. Тут тоже самое что со скитом, играешь нормально - не отлетаешь, все предельно просто. Ласт настоящий детект у ав был в году 17. После релиза в3 он так то не детектился.

Сверху Снизу