Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Читы, которые не садят TrustFactor

В ските отлетели дегенераты, которые бегали на ред тф по семи раге и кайфовали.
Ав отлетает каждый ваквейв стабильно, за инурку также берутся, т.к популярный(или не оч) в европе проект.
Миднайт отлетал ток один раз, и то вродь частично баны летели, хз память говна похавала.
Если вы долбаеб, который не может только с визуальной частью играть, то мне вас жаль, не нойте о том, что вам летят рт и баны))))))))
Посмотреть вложение 227985
На акке инжектился миднайт и скит, траст сажал только скитом, когда запускал волк бот и автофайр с аимом на паблике, но позже вродь восстановился.
играл в своё время по семи-легиту, без аволла, без прострелов в дым со скитом (ну пошли мы по легиту в пати со знакомыми и попались на юзера ини, который на аф ебашил, которого еще и откинуло потом), бана всё еще нет и фактор всё еще зеленый.
1668456763676.png

О чём это говорит? если и играть с софтом то только на альтах, а если прям надо (операция например..) - то фулл легиту, максимум по семи легиту.

2. mignight.im
///////////
Не садит трастфактор (?)(не садит)
///////////
Есть небольшой шанс бана то ТФ
КАК БЛЯТЬ БАН ПО ТФ ЕСЛИ ОН ЕГО НЕ САДИТ?? весь плейтайм с миднайтом кста, зеленый траст:

1668624043519.png

КАК БЛЯТЬ БАН ПО ТФ ЕСЛИ ОН ЕГО НЕ САДИТ?? весь плейтайм с миднайтом кста, зеленый траст:

Посмотреть вложение 228179
я вообще орнул, что в минусах нету рейджа. Блик, добавь пж-пж.
А если без шуток, то это (семи) легитный чит, зачем там еще и рейдж. Если так судить, тогда можно и кодеров ини и новолайна попросить рейдж добавить.
1668629907814.png

пиздец, о - объективность.

Последнее редактирование:
А если без шуток, то это (семи) легитный чит, зачем там еще и рейдж. Если так судить, тогда можно и кодеров ини и новолайна попросить рейдж добавить.
Посмотреть вложение 228185
Ему просто не было чем заполнить тему. Еще бы упомянул, что нет биборан чат спамера из спиртхака

Посмотреть вложение 228185
а вообще, если смотреть на группу вк:
1668631322897.png

это ваще для прям легитика-легитика был заточен, но можно как угодно играть. там даже антиаимы есть)
edit:
либо я шизик, либо когда-то там был рейдж. когда еще сегодняшнее меню было бетой. когда релизная версия имела такое белое меню:
1668631718105.png

Подскажите, что сейчас можно взять для легитной игры, без красного тф и ваков? Раньше играл с р8 или р9 не помню как точно назывался, в году так 2014

А кАк Же пЛашКА "не понижает траст фактор"??
@GOVARD дед ты нас дуришь?
Я с иксваном не играл, но разработчик утверждает, что у них тоже не понижает.
А редукс с миднайтом совместно разработали систему легита в вопросе траст фактора, поэтому за эти проекты ручаюсь.

Минусы ----
Есть небольшой шанс бана то ТФ
Нету RAGE-BOT'а
Какой бан по тф если он не садит тф?
Вот черт какойужас, нету рейджа в чите где маркировка при покупке и на сайте "Легит"

Какой бан по тф если он не садит тф?
Вот черт какойужас, нету рейджа в чите где маркировка при покупке и на сайте "Легит"
Он как-раз таки может посадить тф
Если бы я не добавил хоть какой-то минус, хейтеры миднайта бы сьели меня

Братки, скачайте вак байпас и осирис с гитхаба, хватит проебывать деньги на легитные пасты с одинаковым функционалом на бесплатную игру без античита, более двух лет играю на одном аккаунте на прайме на грин трасте

Мемесенсе, редух, миднайт
мемесенс что то там фиксил? Вроде же заброшеный чит без апдейтов(по крайней мере так было в начале этого года или когда я его там оплачивал не помню:roflanEbalo:)

мемесенс что то там фиксил? Вроде же заброшеный чит без апдейтов(по крайней мере так было в начале этого года или когда я его там оплачивал не помню:roflanEbalo:)
ну я общаюсь с кодером и он фиксил, говорит не падает траст.
да и он вкурсе про ту ловушку за которую скит улетел в августе

Назад
Сверху Снизу