нет тыЭэээ украл мою аву
нет тыЭэээ украл мою аву
Нет ты, я маме расскажунет ты
играл в своё время по семи-легиту, без аволла, без прострелов в дым со скитом (ну пошли мы по легиту в пати со знакомыми и попались на юзера ини, который на аф ебашил, которого еще и откинуло потом), бана всё еще нет и фактор всё еще зеленый.В ските отлетели дегенераты, которые бегали на ред тф по семи раге и кайфовали.
Ав отлетает каждый ваквейв стабильно, за инурку также берутся, т.к популярный(или не оч) в европе проект.
Миднайт отлетал ток один раз, и то вродь частично баны летели, хз память говна похавала.
Если вы долбаеб, который не может только с визуальной частью играть, то мне вас жаль, не нойте о том, что вам летят рт и баны))))))))
Посмотреть вложение 227985
На акке инжектился миднайт и скит, траст сажал только скитом, когда запускал волк бот и автофайр с аимом на паблике, но позже вродь восстановился.
пизда твоему фактору через 3-4 катки.а как же Хван?
Посмотреть вложение 228146
нарушаем, да?Миднайт и редукс точно не садят, остальные не советую использовать
я вообще орнул, что в минусах нету рейджа. Блик, добавь пж-пж.КАК БЛЯТЬ БАН ПО ТФ ЕСЛИ ОН ЕГО НЕ САДИТ?? весь плейтайм с миднайтом кста, зеленый траст:
Посмотреть вложение 228179
Ему просто не было чем заполнить тему. Еще бы упомянул, что нет биборан чат спамера из спиртхакая вообще орнул, что в минусах нету рейджа. Блик, добавь пж-пж.
А если без шуток, то это (семи) легитный чит, зачем там еще и рейдж. Если так судить, тогда можно и кодеров ини и новолайна попросить рейдж добавить.
Посмотреть вложение 228185
пиздец, о - объективность.
а вообще, если смотреть на группу вк:я вообще орнул, что в минусах нету рейджа. Блик, добавь пж-пж.
А если без шуток, то это (семи) легитный чит, зачем там еще и рейдж. Если так судить, тогда можно и кодеров ини и новолайна попросить рейдж добавить.
Посмотреть вложение 228185
пиздец, о - объективность.
А кАк Же пЛашКА "не понижает траст фактор"??пизда твоему фактору через 3-4 катки.
Я с иксваном не играл, но разработчик утверждает, что у них тоже не понижает.А кАк Же пЛашКА "не понижает траст фактор"??
GOVARD дед ты нас дуришь?
Какой бан по тф если он не садит тф?Минусы ----
Есть небольшой шанс бана то ТФ
Нету RAGE-BOT'а
Он как-раз таки может посадить тфКакой бан по тф если он не садит тф?
Вот черт какойужас, нету рейджа в чите где маркировка при покупке и на сайте "Легит"
ну судя по тому, что я играю видимо работаеткакой вак байпасс? 20 года?) он работает вообще?)
мемесенс что то там фиксил? Вроде же заброшеный чит без апдейтов(по крайней мере так было в начале этого года или когда я его там оплачивал не помню)Мемесенсе, редух, миднайт
ну я общаюсь с кодером и он фиксил, говорит не падает траст.мемесенс что то там фиксил? Вроде же заброшеный чит без апдейтов(по крайней мере так было в начале этого года или когда я его там оплачивал не помню)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz